Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельное агентство для ребенка

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Гы, набежали великие профессионалы:D Сразу видно.....Только почему-то никто из высказавшихся не увидел, что выложенные фото - это вообще-то отсканированные копии, но зато как же не пустить пыть в глаза своими "геометрическими искажениями:D

Зайки мои великоумные, вы думаете, меня волнует ваше мнение и какашкокидание? Сильно ошибаетесь))) Даже тему закрывать не буду, дабы почитать на досуге ваши высеры:)))

что выложенные фото - это вообще-то отсканированные копии, но зато как же не пустить пыть в глаза своими "геометрическими искажениями:D

ы:)))

Это как-то оправдывает композиционную убогость и геометрические искажения:confused: ?

Гы,... дабы почитать на досуге ваши высеры:)))
:увага:только не при РЕБЁНКЕ!!! Ей ещё надо развиваться
и на круглосуточные секции успевать:увага:

П.С Высеры удобнее не читать а РАЗГЛЯДЫВАТЬ:eek:

Конечно-конечно, вы же не успели в свое время, вот и мечетесь теперь))

Вам повезло успевать ВЫСЕРЫ читать:D А меня в детстве от этого ограждали,осенизаторша вы наша:love:

Вам повезло успевать ВЫСЕРЫ читать:D А меня в детстве от этого ограждали,осенизаторша вы наша:love:

И от изучения правописания, и от проявления толерантности к мнению, отличному от вашего, видимо, тоже ограждали. Справились, надо сказать:)

И от изучения правописания, и от проявления толерантности к мнению, отличному от вашего, видимо, тоже ограждали. Справились, надо сказать:)

вЫСЕРЫ(С)Indie:D .толерантная вы наша:клас:
Я вас назвал ассенизаторшей только по одной причине.Вам нравятся "чужие высеры" до такой степени, что вы их выгребаете в любых колличествах у ****офотографов,да ещё платят не вам ,а вы за это:іржач:

П.С. А я,что ж, безграмотен! вы правы!Я ещё не оценён потомками,жду признания!

Indie - фото убогие. Возможно даже с эпитетом "очень". Практически любой ремесленник сделает вашему ребёнку фото лучше. Без всяких предварительных занятий.
Если вы сами этого не видите - поверьте мнению профессионалов, отметившихся в этой теме.

p.s. Если у девочки действительно форма головы такая, как на 1-м фото - приношу свои соболезнования :D

Уважаемые профессионалы, отметившиеся в этой теме! В сотый раз повторяю, что ваше мнение мне по поводу фото или каких-либо увлечений моего ребенка мне глубоко фиолетово, но я его уважаю, поэтому - продолжайте, высказывайтесь:). Это - детские фото, а-ля детский сад, первые, попавшиеся под руку, и когда я их тут выставляла, то писала сразу, что не вижу в них особого художественного смысла. Какой смысл можно вкладывать в фото детей для семейного фотоальбома? Они просто нравятся мне, нравятся ребенку, и это главное, а не ваше суперпрофессиональное мнение.

Эспешели для цитируемого профессионала - у девочки с формой головы все нормально, выстави-ка свою, вместе пособолезнуем :D

вЫСЕРЫ(С)Indie:D .толерантная вы наша:клас:
Я вас назвал ассенизаторшей только по одной причине.Вам нравятся "чужие высеры" до такой степени, что вы их выгребаете в любых колличествах у ****офотографов,да ещё платят не вам ,а вы за это:іржач:

П.С. А я,что ж, безграмотен! вы правы!Я ещё не оценён потомками,жду признания!

Видишь ли, еще не факт, что ваш гений должен быть быть оценен потомками, ИМХО важнее не потеряться среди современников.

И знаешь, мне платят за мою работу, поэтому я имею возможность оплачивать чужую. Ту, которая меня устраивает и нравится.

Ту, которая меня устраивает и нравится.
КОнрад.. БОюсь нам с тобой еще до пенсии не уйти от покупаемого бомбильного креатива. а так хочется шось свежего.

Я обратил. Просто китовый кто-то, на широком угле + в раве (если снимали в рав?) при проявке не поставили галочку для исправления геометрии.
вы же видите что это больнаяч мамочка которая получает ********ное удовольствие.

КОнрад.. БОюсь нам с тобой еще до пенсии не уйти от покупаемого бомбильного креатива. а так хочется шось свежего.
...

терпи Толя! терпи..Это наш крест. Пока погоду делают мамашенции которым "... важнее не потеряться среди современников.":іржач:

Пойду накачаю псд-эшных гоблинов для следующего креативу...:yahoo:

Уважаемые профессионалы, отметившиеся в этой теме! В сотый раз повторяю, что ваше мнение мне по поводу фото или каких-либо увлечений моего ребенка мне глубоко фиолетово

Но, тогда зачем вы разместили свой пост в разделе фото ?????
Разместили бы в "женском" - там полно было бы согласных с вами. И поддержки, советов там полно получили бы.

надо сохранить для истории
a51b59e27f33.jpg

Столько умных профессионалов отметились в этой теме, вот бы они на своих примерах показали как надо фотографировать!

Столько умных профессионалов отметились в этой теме, вот бы они на своих примерах показали как надо фотографировать!

:Dтак тебя вроде раньше тошнило от "бомбильного креативу"? Или детки подросли -в садик пошли?;)

Насколько я знаю модельные агенства (Европа,Igma-models,Spice-models) давно закрылись.Можете поискать в Google.А вообще если хотите развивать своего ребенка, лучше отдайте его на танцы или в школу где преподают актерство. Потому что хорошая модель должна быть немножечко актрисой.

Зачем вам куда-то ходить, вы что сами дома не можете с ребенком позаниматься?????? Вы же такая вся из себя!!!!!

Назад
Зверху Знизу