Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельное агентство для ребенка

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Да-а-а, у меня тоже дочка 3 года и тоже была мысль в агентство моделей обратиться, но прочитав все это передумала.

У меня ребенок - девочка только внешне, внутри - бандито-гангстерито:))), поэтому, думаю, привить чуть-чуть девчачьего не помешает. Все жду, пока начнет принцессами интересоваться - ну никак пока:)))

А сами не пробовали занятся воспитанием любимого ребенка ?
Лучше отдайте ребенка на плаванье...
Посилання видалено

А сами не пробовали занятся воспитанием любимого ребенка ?
Лучше отдайте ребенка на плаванье...
Посилання видалено

Над воспитанием активно работаем:) и считаю, что ребенка развивать необходимо разнопланово. Ничего плохого в детском модельном агентсве не вижу. А со спортом мы и так дружим, и плаванье для девочки - не самый лучший вид спорта, мы ходим на танцы и на фигурное катание - чем не спорт?

Какое разностороннее развитие вы представляете в модельном агенстве ?

Wheels сказав(ла):
амбиции воспитывает. шоб недай бог не выскочила замуж за какого нить трудягу, по дурости, когда начнет подрастать :))
а так самомнение будет зашкаливать, так ша все пучком буде :-)

амбиции воспитывает. шоб недай бог не выскочила замуж за какого нить трудягу, по дурости, когда начнет подрастать :))
а так самомнение будет зашкаливать, так ша все пучком буде :-)

Ребятки, самомнение и амбиции еще никому не помешали, и чем раньше их в себе открыть, тем проще будет жить:)

Звонила в одно - у них программа для деток до 6 лет включает в себя занятия по ритмике, танцам, актерскому мастерству, плюс учат дефиле (смешно даже для таких карапузов:)) и умению преподать себя на фото. Думаю, что для ребенка это должно быть интересно.
Стоимость занятий в месяц - вполне соизмерима с обычными творческими кружками, в которыходна проблема - берут в 5 лет.
ЗЫ. Про самомнение и б...во после 18-ти ничего не сказали:)))

Ребятки, самомнение и амбиции еще никому не помешали, и чем раньше их в себе открыть, тем проще будет жить:)

Звонила в одно - у них программа для деток до 6 лет включает в себя занятия по ритмике, танцам, актерскому мастерству, плюс учат дефиле (смешно даже для таких карапузов:)) и умению преподать себя на фото. Думаю, что для ребенка это должно быть интересно.

..главное:повторяйте себе это почаще....
я проработала в модельном агенстве три года-визажистом,и поверьте:такого насмотрелась...у!там кроме амбиций,самомнения,себялюбия ничего не развивают.Вам это подходит?-тогда вперед!

Останнє редагування:
Девушка видимо если считает, что это норма повдения, то естессно привить хочет это и своей дочке, что тут странного?

Стоимость занятий в месяц - вполне соизмерима с обычными творческими кружками, в которыходна проблема - берут в 5 лет.

Вы мне напоминаете одну мою знакомую. Которая не смогла воплотить в своей жизни какие то свои фантазии, а именнно по определенным физическим данным не прошла кастинги в модельных агенствах харькова киева и москвы, куда она свои фото только не посылала.....

Все что вы описали, чему учат в мод. агенствах - все это можно получить в творческих кружках. И не зря там установлен возросной порог. Так как советуют детские психологи всему свое время. в 3 с половиной года ребенок еще мало что понимает, тем более что такое агенство. Вы просто спросите смысл слова агенство, я боюсь врятли ваш ребенок даст обьяснение этому слову.
Я конечно понимаю вас вам хочестся следовать моде и применять это к своей дочери, но не лишайте ее децтва. Она немного подрастет и сама выберет себе увлечение, вам нужно будет только ей в этом помочь.
А то что ваш девочка еще не понимает разницы между мальчиками и девочками, так это просто маленький возраст,поэтому ее поведение похоже на шкодливого мальчишку, как мы привыкли считать. Прийдет время и она сама потянется к вашей косметичке, будет примерять мамины туфли и крутится перед зеркалом.
Ваше желание отдать 3.5 летнего ребенка в модельное агенство - ни что иное как попытка реализовать ваши неарелизованные мычты, ведь признайтесь где-то глубоко в душе мечтали стать моделью ? наверо даже пробовали ? но не получилось. Теперь пытаетесь воплотить те мечты в своей маленькой дочке. Тем более контингент отдающий своих детей в эти агенства соответствующий, можно получить новые полезные знакомства, потрещать с такими же успешными мамашами за рюмкой чая.
Мне все это напоминат не заботу о собствнном ребенке, а удовлетворени собственных амбиций.
Вам же не нравится слово Кружок ? правда ? вам болше нравится модное модельное агенство .. признаятесь себе.

• Це лайк!
Реакції: Guit
Вы мне напоминаете одну мою знакомую. Которая не смогла воплотить в своей жизни какие то свои фантазии, а именнно по определенным физическим данным не прошла кастинги в модельных агенствах харькова киева и москвы, куда она свои фото только не посылала.....

Все что вы описали, чему учат в мод. агенствах - все это можно получить в творческих кружках. И не зря там установлен возросной порог. Так как советуют детские психологи всему свое время. в 3 с половиной года ребенок еще мало что понимает, тем более что такое агенство. Вы просто спросите смысл слова агенство, я боюсь врятли ваш ребенок даст обьяснение этому слову.
Я конечно понимаю вас вам хочестся следовать моде и применять это к своей дочери, но не лишайте ее децтва. Она немного подрастет и сама выберет себе увлечение, вам нужно будет только ей в этом помочь.
А то что ваш девочка еще не понимает разницы между мальчиками и девочками, так это просто маленький возраст,поэтому ее поведение похоже на шкодливого мальчишку, как мы привыкли считать. Прийдет время и она сама потянется к вашей косметичке, будет примерять мамины туфли и крутится перед зеркалом.
Ваше желание отдать 3.5 летнего ребенка в модельное агенство - ни что иное как попытка реализовать ваши неарелизованные мычты, ведь признайтесь где-то глубоко в душе мечтали стать моделью ? наверо даже пробовали ? но не получилось. Теперь пытаетесь воплотить те мечты в своей маленькой дочке. Тем более контингент отдающий своих детей в эти агенства соответствующий, можно получить новые полезные знакомства, потрещать с такими же успешными мамашами за рюмкой чая.
Мне все это напоминат не заботу о собствнном ребенке, а удовлетворени собственных амбиций.
Вам же не нравится слово Кружок ? правда ? вам болше нравится модное модельное агенство .. признаятесь себе.

Вы не правы. Никакой попытки реализовать свои амбиции тут нет. Мало того, я не считаю, что мой ребенок должен стать профессиональной моделью, и я лично никогда этого даже не пробовала и не собиралась, другим была занята, знаете ли:)))) Считаю это лишь очередным занятием для ребенка. В этом возрасте они мало чем интересуются по-настоящему, надолго не хватает, поэтому попробовать можно много чего, а подрастет - пусть выбирает сама. И ни в коем случае не собираюсь лишать ребенка детства - это вообще глупость - в таком возрасте все развивающие занятия проходят в виде игры и в удовольствие ребенку. А насиловать дочь ненавистным ей занятием никто не собирается. Вот фотографироваться с профессиональным фотографом ей невероятно понравилось, мало того, несмотря на возраст и игровую обстановку, ребенок вполне слушает фотографа, которые может увидеть в ней что-то, что не увидишь сам. да и на фото получается чудесно, опять таки, не только мое мнение, почему бы не запечатлить это для потомков:)))?

Чтобы в этом признаться, нужно иметь немного больше чем амбиции и понты.:D

А вам абы гавкнуть:D Сходите, выгуляйте собачку............

Во-первых, не затыкай мне рот. То же мне! А во-вторых, за мою собаку не переживай, я с ней гуляю и занимаюсь побольше, чем ты со своим ребенком!:D

А вам абы гавкнуть:D Сходите, выгуляйте собачку............

...вот так потом начинают разговаривать "новоявленные " модные модели,свысока смотря на других!Ей неважно,что она не умеет граммотно писать,незнает столицу Венгрии..все это неважно.Тут один играющий фактор:оно- МооооДелььь!

...вот так потом начинают разговаривать "новоявленные " модные модели,свысока смотря на других!Ей неважно,что она не умеет граммотно писать,незнает столицу Венгрии..все это неважно.Тут один играющий фактор:оно- МооооДелььь!
скорее вешалка

о как я люблю истории о жуликах и местных лошицах.
Раньше разводили на "бизнес курсах" позже на "стажировках за границей" ещё позже на "гербалайфе" потом на "Амвее" ещё потом на "Модельных агентствах для девушек" теперь для "Деточек"!!!!!!!
-" И откуда же столько *****ОВ сразу взялось? Ведь были люди как люди!"-слова таксиста из кинофильма "Брат-2":клас::D:клас:

И ни в коем случае не собираюсь лишать ребенка детства - это вообще глупость ....

..сама эта фраза-противоречит себе полностью!Детство-это зоопарк,мороженное,горки,дни рождения..
Позировать для камеры-это трудное детство.

И ни в коем случае не собираюсь лишать ребенка детства - это вообще глупость ....

..сама эта фраза-противоречит себе полностью!Детство-это зоопарк,мороженное,горки,дни рождения..
Позировать для камеры-это трудное детство.

а никто видно и не собирается лишать детства-наоборот продлят!!!
До 3.5 ребёнок рос и развивался, а после только РОС

..Да!часто амбиции взрослых лишают детей многих хороших врожденных качеств.Вот говорят воспитание....Может ребенок родиться хорошим,а воспитают из него "МОДЕЛ"ь..

Назад
Зверху Знизу