Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельное агентство для ребенка

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
2 значит получит этот мальчик в рыло от таких же без комплексов и тормозов , быстрее чем ему кажется

Это будет хорошо если так.
А если подразумевать другое под "общением без комплексов" так это еще и хуже.

Вы не правы. Никакой попытки реализовать свои амбиции тут нет. Мало того, я не считаю, что мой ребенок должен стать профессиональной моделью, и я лично никогда этого даже не пробовала и не собиралась, другим была занята, знаете ли:)))) Считаю это лишь очередным занятием для ребенка. В этом возрасте они мало чем интересуются по-настоящему, надолго не хватает, поэтому попробовать можно много чего, а подрастет - пусть выбирает сама. И ни в коем случае не собираюсь лишать ребенка детства - это вообще глупость - в таком возрасте все развивающие занятия проходят в виде игры и в удовольствие ребенку. А насиловать дочь ненавистным ей занятием никто не собирается. Вот фотографироваться с профессиональным фотографом ей невероятно понравилось, мало того, несмотря на возраст и игровую обстановку, ребенок вполне слушает фотографа, которые может увидеть в ней что-то, что не увидишь сам. да и на фото получается чудесно, опять таки, не только мое мнение, почему бы не запечатлить это для потомков:)))?

да что ж вы на девочку так?????
Нормально она хочет дочурку развивать...
сама постоянно общаюсь в творческой среде.. модели танцоры актеры и.т.д, и что????????????
Могу сказать что в том же всеми любимом Болеро и Мисто б...й больше и самомнения и.т.д., чем я видела за все 15 лет общения с этими людьми...
модели ***....и????????????? товарищи, выйдите в сад Шевченко, станьте и посмотрите вокруг...... то-то и оно.... только выглядят ****... и ведут себя отвратно....
самомнение????????????7 ну если она с высоты своего самомнения не поддасца на уговоры оребят которые будут её уговариватьчто в 14 лет быть девствинницей не модно... а модно быть би, или эмо... пусть будет у неё самомнение....
амбиции.... мне они только помогали... всегда хотела быть первой вот отсюда и желание и умение все успеть.... успела, поробывала и людям в глаза смотреть могу с гордостью и родители за меня не краснели ни разу.... хотя сами из обычной семьи, папа водитель мама всю жизнь на заводе проработала...
так что б....й и дур хватает везде...
а вы не слушайте никого... как минимум ребенок будет здоров и развит...

Наверное, мы оба :)
Но от своих студентов, слава Богу, я такого не слышу))

)))))))))и еще моент по поводу "раннего развития ребенка" если ребенку давать хоть неного права выбора и слушать его мнение... это не говорит о том что бы потокать его прихотям... но...
тогда ребенок и в 3,5 года са скажет хочу или не хочу... и если девчешка походит два или три годика на одельное, а потом бросит то не ***...и из неё или заносчивой **** не выйдет)))))))

Звонила в одно - у них программа для деток до 6 лет включает в себя занятия по ритмике, танцам, актерскому мастерству, плюс учат дефиле (смешно даже для таких карапузов:)) и умению преподать себя на фото.

ТС жжжете! Спс огромное за тему:іржач: ржал долго!!!!:D
Обожаю моделей причем как професиональных так и нет, которые умеют преподавать себя на фотографии(обычно все их уменее сводится к тому, что они тупо мешают работать соими ЦУ, ЕБЦУ и хочу)

ТС жги еще...направь ребенка еще куда ни будь, пусть форум поржет!
Но прикинь и задумайся, сколько времени у твоей малой останется на то, что бы тупо погулять на лице со сверстниками, а не по большей части пафосными ****цами!

• Це лайк!
Реакції: FL
ТС жги еще...направь ребенка еще куда ни будь, пусть форум поржет!
Но прикинь и задумайся, сколько времени у твоей малой останется на то, что бы тупо погулять на лице со сверстниками, а не по большей части пафосными ****цами!
ТАких матерей нужно просто лишать материнства сразу еще до зачатия. Кем нужно быть что бы лишить ребенка детства.? ДА купите себе мыльницу типа хххД или дХХ за 200-??? уе если вы имеете минимальное культурное развитие. Чи не бином ньютона - пафосно поснимать ребенка

Останнє редагування:
)...
и если девчешка походит два или три годика на одельное, а потом бросит то не ***...

Ну канечно же вы правы во всех отношениях!!! Я пожалуй смогу выделить время и поработать вашим креативным ,домашним Фотохудожником! ЗА символическую плату в 800 грн в час. Настоятельно советую проводить сьёмку три раза в неделю ,хотя бы по одному часу. Но эффект станет заметен не ранее чем через два-три годика РЕГУЛЯРНЫХ фотосессий! Нельзя отказвать малышке в такой мелочи.Ничего не надо жалеть ради её развития(фотографирования)!

Не слушайте вы всех этих *****ов .Правильной дорогой собираетесь идти !

Останнє редагування:
Модельный бизнес - это БИЗНЕС. Естественно, чтобы зарабатывать в нем и вокруг него, надо создать какие-нить красивые сказки. В частности, насчет гармоничого развития. Т.н. школы при модельных агентствах - тоже бизнес. Я дважды сталкивался с попыткой модельных агентств "привлечь" мою дочку, в первый раз она даже по неопытности домашний телефон дала - в какой-то момент мне показалось, что человек, разговаривавший со мной, пытается всучить какой-нить "Гербалайф"... Некоторое количество незамысловатых комплиментов в адрес дочки и настойчивые уговоры прийти... на просмотр, что ли - не помню, не заморачивался... Да, "мой ребенок в модельном агентстве" - это понты для родителей, попозже - возможно, понты для самого ребенка (если надо самоутверждаться, а больше нечем), но при чем здесь развитие? Хорошо двигаться и т.п. ребенка научат в танцевальной или театральной студии, спортивной секции... и еще много чему полезному научат. А умение подать себя перед фотоаппаратом - зачем оно в 3,5 года?

В общем отдавайте детей на дзюдо!!!! реально крутые секции в нашем городе, научат ходить даже в темное время суток по самым веселым районам города с уверенной походкой))))

Не уверрена, что правильно назвала тему, но нужно что-то подобное. Доця, 3,5 лет, ну очень любит фотографироваться, и выходит это вполне неплохо, и совсем не тушуется перед фотографом. Хотелось бы это как-то развить дальше, хоть на любительском, хоть на профессиональном уровне, пока оно нравится. Подскажите, где такое найти?

Indie
Не могу Вам советовать, просто выскажу свое мнение.
В таком возрасте еще рано говорить о модельной карьере.
Открою Вам тайну, фотографироваться любят, почти, все! А сниматься в кино, и, подавно!
Однако, не все знают, какой это труд, сниматься в том же кино. И, одновременно с этим, как это "затягивает"...
Поделюсь своим небольшим опытом съемки в кино. Кино, хоть и бюджетное, но снималось по всем правилам, а значит, свет выставлялся для каждой сцены.
Вы можете спросить, а при чем тут свет? :rolleyes:
А, при том, что уже через 2 недели непрерывных съемок начинаешь уставать от яркого света. Это взрослый человек устает, а что говорить о ребенке? Вы готовы, чтобы ребенок, постоянно, находился под воздействием осветительных приборов и вспышек?

Если уж отдавать ребенка учиться, то стоит подумать об обучении актерскому мастерству. Актер или актриса - это уже профессия, в отличие от фотомодели. Актера учат не только позировать перед кинокамерой, но и хорошо двигаться, разговаривать красиво и правильно, и что, немаловажно, думать!
ИМХО, но это другой уровень...
Решать Вам...

Останнє редагування:
У меня сложилось впечатление, что большинство высказавшихся совершенно не представляют то, о чем они тут пишут. Какой бизнес, какой труд, какое лишение детства и уж тем более какое б...во в 3 года? (кстати, тема старая, и нам уже 5))) То, о чем я писала в стартпосте - для меня лишь один из способов довольно увлекательного занятия для ребенка. НИКТО и НИКОГДА даже НЕ ДУМАЛ о том, чтобы тащить ребенка в модельный бизнес для того, чтобы делать ей там какую-то карьеру. Ребятки, сейчас существует стотыщпяццот разных видов занятий для детей, и это ничем не хуже других. Сейчас мой киндер ходит на танцы и на каток, с диким восторгом, а со следующего года - о ужас!, вообще собирается в спортивную школу идти, где занятия 6 раз в неделю, это же надо, она сама сознательно хочет лишить себя детства, капец!
Кстати, периодически устраиваю ей фотосессии, ну, конечно же, не у таких великих и именитых фотографов, как тут на форуме, куда уж нам:))), но это ей несказанно нравится. Вот кстати, пара фоток навскидку

Может, и не самой большой художественной ценности, но ребенку НРАВИТСЯ, и это главное.

Вот кстати, пара фоток навскидку
Спади, НЕ показывайте здесь этот садиковый ****ец великий креатив... Даже по бомбильным критериям это не тянет на четыре.
Кстати ,это не оригинал. Это кто то работает под Донецких. я тоже такой ***ней подобным креативом занимался. Родителям нравится.
НО у нормального фотографа вызывает .только рвотный позыв некоторое недоумение.

причем обратите внимание верхняя фота потянута геометрическими искажениями. что наталкивает на мысль шо таки китовый никон.

причем обратите внимание верхняя фота потянута геометрическими искажениями. что наталкивает на мысль шо таки китовый никон.

так главное Шо безмозглым мамашкам нравится. Даже если их чадам руки режут.Главное что бы ребёнок РАЗВИВАЛСЯ и смело смотрел в фотоаппарат.!!!:D
ГОСПОДИ. Да когда ж за эту ПОШЛЯТИНУ с крыльями будут в морду плевать.!!! Так нет они всё ПОКУПАЮТ и ПОКУПАЮТ.:(:(:(:confused::eek::eek:

ТС скажите ,только честно, а сколько стоили такие фотографии? интересно узнать расценки, без какого либо подьеба. Напишите плз в личку что бы форумчане вас какой не закидали.

ТС скажите ,только честно, а сколько стоили такие фотографии? интересно узнать расценки, без какого либо подьеба. Напишите плз в личку что бы форумчане вас какой не закидали.

да тайна великая:D.если снимать в саду ,то по десяточке.Если в студии , то по четвертачку.(настоящщщщее искуство вещ не из дешовых...)))

:D:D:D Вот первый пример кидания какой:D:D:D

да какой там какой! Это гениально! А учитывая что маман шла к этому два года,то КОНГЕНИАЛЬНО! Лучше бы развивала СЕБЯ,всё это время.

Подожду ещё пару годков,может увижу девочку ещё и в костюме пиковой дамы или железного дровосека(из псд-заготовок) . Развитие -оно таво, может быть бесконечным

Назад
Зверху Знизу