Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моддинг

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
maks990, подборочка баянов?!!

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сабж. На модерство конечно не особо тянет, но это только начало :)

Вкладення

• DSC06592.JPG
    DSC06592.JPG
    300.7 КБ · Перегляди: 99
  • DSC06593.JPG
    DSC06593.JPG
    258.9 КБ · Перегляди: 103
  • DSC06595.JPG
    DSC06595.JPG
    253.4 КБ · Перегляди: 92
  • DSC06596.JPG
    DSC06596.JPG
    298.6 КБ · Перегляди: 111
  • DSC06599.JPG
    DSC06599.JPG
    165.2 КБ · Перегляди: 101
Jemba-Jemba, спасибо, зеленый рулит.
Вот только там моддинга нет, это корпус такой, "покупной".
(Вроде бы).

Jemba-Jemba, спасибо, зеленый рулит.
Вот только там моддинга нет, это корпус такой, "покупной".
(Вроде бы).

Та я не спорю. Это так, разминка :)
Сейчас я вынашиваю гораздо более интересные идеи, более интересные по исполнению. Буду развиваться поэтапно, т.к. сразу переходить к серьезным проектам - получится явная 100%-ная кустарщина отвратительного вида, коих 90% среди выложенных на всяких форумах, ну по крайней мере я считаю что это не тот уровень, к которому надо стремиться.

А корпус - SunBeam Crystal Acrylic ? :)
Хех - правду говоришь :)

Товарищи лохомоддеры, которые вставили лампочку и выпилили кривую дырку уже надоели...Сама идея вынашивается долго. а реализация это второстепенно - сейчас доступны такие технологии, с помощью которых реальна точная обработка любых доступных материалов.
Собственно ко всем присутствующим вопрос - подскажите конторы, которые могут резать лазером металл 2 мм и акрил 10мм. Пилить руками не предлагать :)

Товарищи лохомоддеры, которые вставили лампочку и выпилили кривую дырку уже надоели...Сама идея вынашивается долго. а реализация это второстепенно - сейчас доступны такие технологии, с помощью которых реальна точная обработка любых доступных материалов.
Собственно ко всем присутствующим вопрос - подскажите конторы, которые могут резать лазером металл 2 мм и акрил 10мм. Пилить руками не предлагать :)
Доброе время суток. Надо уточнить, какой металл и размеры листа по акрилу и металлу.Тогда могу подсказать. Да и у товарища своего на форуме если покапаться, то можно где-то там найти.... Это я про Rimlyanin, "знаменитого моддера" :)
А для всех моддеров Харькова, можно покапаться и на моем сайте, много полезного найти можно. Или продолжить писать "историю моддинга...... в Харькове."
Посилання видалено
Добро пожаловать.

ПиСи. Да, да, я еще не издох....

Металл - крышка на водоблок с креплением под 775 и резьбой под фитинги
акрил - самая большая стенка изделия 10х10 сантиметров

Металл - крышка на водоблок с креплением под 775 и резьбой под фитинги
акрил - самая большая стенка изделия 10х10 сантиметров
.... ну, резьбу придется резать самому. Смотри ЛС.

А я вот чего нашла

Вкладення

• datamancerlaptop-open.jpg
    datamancerlaptop-open.jpg
    94.5 КБ · Перегляди: 110
Посилання видалено

arachne, 4 года назад один преподаватель на лекции по физике сказал: "кому интересно, подходите покажу как лазером резать". Было это в ХАИ, препод - Мигаль Валерий Павлович - классный препод, строгий, но повествует доходчиво..

Есть у мну колонки - Genius SP-Q10 - и они гудели. Разобрал, измерил напряжение "внутри" диодного мостика, - вышло примерно 12 вольт (скакало прилично: то 9, то 13) припаял туда 2 проводка и вытянул их через предварительно просверленное отверстие. Замотал шнур питания, а вытянутые проводки подключил к вышеописанному блоку со светодиодами. Работает, звук заметно чище.

Вкладення

• 10.jpg
    10.jpg
    45.1 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
ну что, кто будет участвовать?

Я бы с радостью, но сначала левел ап хочу :) Купил дремель, откопал на балконе электролобзик, дрель хорошая есть... Теперь учусь. Первые опыты пиления электролобзиком - хреновые. Тренировался на старом корпусе с П-образной крышкой, прижать хорошо сложно, в результате ощутимая вибрация и пилится плохо. Попробую подложить фанеру и пилить вместе с ней, а там посмотрим...

+1

Я дремель купил на барабашке. Только для тех кто будет искать нивкоем случае не спрашивайте дремель. Ибо "Dremel" это фирма по производству электроинструмента. Но у нас найти крайне сложно, да и дорогущая она. Спрашивайте бормашину или гравёр. Быстрее отыщите. Ну а я как определюсь что буду делать начну ломать новенький корпус Посилання видалено

Я дремель купил на барабашке. Только для тех кто будет искать нивкоем случае не спрашивайте дремель. Ибо "Dremel" это фирма по производству электроинструмента. Но у нас найти крайне сложно, да и дорогущая она. Спрашивайте бормашину или гравёр. Быстрее отыщите.

У меня дремель - именно Dremel (Dremel 300). Можно купить в магазине "Мир инструмента" на 23 Августа за Солдатом (если идти по аллее от перекрестка 23 августа и просп. Ленина к к-т Довженко, то по левой стороне). "Мир инструмента" вроде еще по городу есть магазины, также говорят хороший выбор инструмента и расходников где-то на Петровского в магазине Бош (Дремель принадлежит Бош). А расходники надо покупать хорошие, и гибкий вал получше. В идеале конечно все получше :)

И сколько если не секрет отвалил?

И сколько если не секрет отвалил?

Нет тут ничего секретного. 640 грн.: набор дремел 300-1/55 т.е. собственно инструмент дремел 300, 1 гибкий вал и 55 насадок. Еще в подарок дали фирменный футлярчик с несколькими видами плоскогубцев, круглогубцев и микроскопических отверток (он был прямо к коробке с дремелем примотан чем-то типа пищевой пленки)
В общем-то, есть наборы с тем же инструментом 300 модели дешевле, там меньше стартовых насадок. Но я решил что для ознакомления возьму полный набор. Конечно, там всего 1 насадка для гравировки, 1 шлифовальная, короче ознакомился и придется докупать. НО 36 штук отрезных кругов!!! это как раз то, что нужно, причем круги неплохие (пусть неармированные). Правда, сейчас хочу купить металлический, с алмазным напылением, такие вроде бы используются в стоматологии. Они долговечны (на 1 блоухол уходит 1 отрезной круг сейчас из фирменного набора). Если есть желание, когда буду брать могу на вас взять. Думаю, вещь полезная

ну я скромнее, мне набор обошёлся всего 120грн. Сама бормашина мощностью 180Вт. Гибкий вал. Куча насадок, штук 10 отрезных кружков, разные шлифовалки сверлилки ковырялки.
И ещё есть струпцина со штативом, можно подвесить что бы удобно работать гибким валом было. Отрезные кружки люди делают из отрезных (самых тонких) кругов от болгарки, ломают их на маленькие кусочки и както (наверно самим дремелем) обтачивают до окружности. Надо покопать на этот счёт подробнее.

Назад
Зверху Знизу