Статус:
Повідом.: 5903
Повідом.: 5903
- 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну я скромнее, мне набор обошёлся всего 120грн. Сама бормашина мощностью 180Вт. Гибкий вал. Куча насадок, штук 10 отрезных кружков, разные шлифовалки сверлилки ковырялки.
И ещё есть струпцина со штативом, можно подвесить что бы удобно работать гибким валом было. Отрезные кружки люди делают из отрезных (самых тонких) кругов от болгарки, ломают их на маленькие кусочки и както (наверно самим дремелем) обтачивают до окружности. Надо покопать на этот счёт подробнее.
Струбцина это здорово, не поспоришь. А насчет изготовления самостоятельно отрезных кругов их болгарочных - читал достаточно статей по этому поводу, есть ряд моментов, которые мне не нравятся во-первых надо брать толщиной 1,5мм, что не всегда бывает в наличии, макс.2. Раскоцывается круг плоскогубцами на куски, дальше люди опять же плоскогубцами приводят в боле-менее круглый вид. Но самое трудное (не делал сам, так что чисто со слов отписывателей статей) - проделать отверстие посередине, чем только люди не пользуются вплоть до гравировальной насадки чтобы продырявить. Так что буду искать с алмазным напылением