Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
maks990, подборочка баянов?!!
Jemba-Jemba, спасибо, зеленый рулит.
Вот только там моддинга нет, это корпус такой, "покупной".
(Вроде бы).
Доброе время суток. Надо уточнить, какой металл и размеры листа по акрилу и металлу.Тогда могу подсказать. Да и у товарища своего на форуме если покапаться, то можно где-то там найти.... Это я про Rimlyanin, "знаменитого моддера"Товарищи лохомоддеры, которые вставили лампочку и выпилили кривую дырку уже надоели...Сама идея вынашивается долго. а реализация это второстепенно - сейчас доступны такие технологии, с помощью которых реальна точная обработка любых доступных материалов.
Собственно ко всем присутствующим вопрос - подскажите конторы, которые могут резать лазером металл 2 мм и акрил 10мм. Пилить руками не предлагать![]()
.... ну, резьбу придется резать самому. Смотри ЛС.Металл - крышка на водоблок с креплением под 775 и резьбой под фитинги
акрил - самая большая стенка изделия 10х10 сантиметров
ну что, кто будет участвовать?Посилання видалено
ну что, кто будет участвовать?
Я дремель купил на барабашке. Только для тех кто будет искать нивкоем случае не спрашивайте дремель. Ибо "Dremel" это фирма по производству электроинструмента. Но у нас найти крайне сложно, да и дорогущая она. Спрашивайте бормашину или гравёр. Быстрее отыщите.
И сколько если не секрет отвалил?