Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные разборки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Бывают, если вывернуть наизнанку надувную женщину, получится мужик с сигарой
Это называется сигарой ? А почему ? Её чего курят ? ... :D
(такс..дальше не пишу...пошляк я ..:D)
Ага...провакационный вопрос..? Я так и понял...

Останнє редагування:
Некоторые мужчины, которые носят телефоны в переднем кармане брюк, вводят в заблуждение. Особенно, если смотреть на них сбоку :-)

Странно это все. Ведь, как известно, телефон - это единственная вещь, которой мужчины соревнуется у кого меньше. :-)

Странно это все. Ведь, как известно, телефон - это единственная вещь, которой мужчины соревнуется у кого меньше. :-)
Не все могут себе позволить носить маленькие телефоны в кармане брюк :-)

Я вижу, у Вас большие трусы, неужели не поместится маленький телефончик?
Может он боится что вибровызов сработает в самый неподходящий момент. Как это со стороны будет смотреться? Идет мужык, вдруг задергался, и начал рукой в трусах копошиться :іржач:

Может он боится что вибровызов сработает в самый неподходящий момент. Как это со стороны будет смотреться? Идет мужык, вдруг задергался, и начал рукой в трусах копошиться :іржач:
Вибровызов - ладно. Но ведь могут подумать, что некоторые его органы способны играть, например, "Вальс цветов" :-)

а ху из Самко?

Girl сказав(ла):
Как это со стороны будет смотреться? Идет мужык, вдруг задергался, и начал рукой в трусах копошиться
да ничего...
подумают, что блохи...
и делов-то.
:-)

да ничего...
подумают, что блохи...
и делов-то.
:-)

И не говори, ну мало ли чего задергался... может, вспомнил чего :)
Сначала ширинку проверил, потом наличие трусов... ну а дальше.... и все остальное

Назад
Зверху Знизу