Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от района. Мне насчитали почти 600 грн ;-( 580... далеко ехать, видимо... Или нет попутных..30 сентября купил счетчик, сразу поехал на Плехановскую.
Дали квитанцию на оплату (почти 300 грн) и договор в 2-х экземплярах на продажу счетчика за 1 грн. от клиента до облэнерго.
Мне сразу дату предложили выбрать. Ближайшая - через неделю получилась. С 10 до 16.. На вопрос, мол, а точнее - сказали, мы Вам на мобильный за час позвоним, удобно будет?!Заполнив договор и оплатив квитанцию сдал в свой район.
Вчера вызвонил насчет конкретного времени установке. Договорились на первую половину дня 25 октября.
Я бы сказал после 14... С 13 очередь, где-то на час... а за мной уже никого не было.. Был где-то в 13:45...На Плехановскую приезжать лучше до 11 или после 13.
С 12 до 13 обед, вместо трех окон работало одно, и мегабанк также обедает, из двух касс работает одна.
Сколько там того Харькова. Может вам тоже посчитали поверку?Зависит от района. Мне насчитали почти 600 грн ;-( 580... далеко ехать, видимо... Или нет попутных..
А есть смысл не передавать?Можно не передавать на баланс, по желанию
что то говорят про пломбы только Харьковской области?
Слух надо на счетчике пломбу только Харьковской области.
Мне посчитали 420 грн, холодногорский район.Зависит от района. Мне насчитали почти 600 грн ;-( 580... далеко ехать, видимо... Или нет попутных..
Кто-нибудь в курсе, приходить должен только владелец квартиры или может любой прописанный?
Вроде тот, на ком лицевые счета. Но вот другой вопрос, а можно ли с его паспортом?
С 23-00 до 7-00
eennanov сказав(ла):Всегда так было?почему то мне казалось ,что с 21до 6-00[/span]
Зачем? Достаточно взять их с собой. По крайней мере мне паспорт и код нужен был только для заполнения доков.кто будет ехать на плехановскую - сразу ксерьте паспорт и код..
кто будет ехать на плехановскую - сразу ксерьте паспорт и код..
а так же с собой берите квитанции оплаты за последний месяц..
Я не бегал ) Только заполнил доки и отдал счетчик. Все. Больше ничего с меня не требовали.потом придётся бегать в РОСТ..
там ближе ксерокса нигде нет..
В смысле, на табло постоянно меняются показания? Тогда да, у меня - также... Не думаю, что на батарею это сказывается. Эти затраты идут от сети (без подключения экран-то не светился).Подскажите кто установил счетчик landis купленый у Одиссея, сегодня поставили,. Он постоянно перемигивает, показывает зоны, часы, год так должно быть? Батарейка не сядет?
Да мигает. Значит если постоянно меняются показания это нормально.В смысле, на табло постоянно меняются показания? Тогда да, у меня - также... Не думаю, что на батарею это сказывается. Эти затраты идут от сети (без подключения экран-то не светился).
Встречный вопрос, а у Вас светодиод - мигает?