Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу гарантии я бы не заморачивался. Или Вы не собираетесь продавать счетчик облэнерго? Ну тада конечно даО спс, теперь пока остановился на СИСТЕМА ОЕ-009 VATKY![]()
Очень понравился, огромный дисплей и с виду довольно таки ничего, к тому же 5 лет гарантии от производителя.
.
.
Я бы посоветовал брать Landis у меня уже почти год а у соседа больше 3 лет. а наши попадают очень часто в ремонт.
Размеры то идентичные (причем совершенно идентичные - сосед и брал из таких соображений) но засады с крышкой никто не ожидал![]()
Кто скажет какой кому автомат вводной поставили на сколько ампер.
40А. Переделывали все проводку, щитовую и заземление дома (бывшее общежитие). На этапе проекта согласовали выделяемую на квартиру мощность (чем больше тем дороже). Дом без газа и горячей воды (все на электричестве).Кто скажет какой кому автомат вводной поставили на сколько ампер.

где ошибка?До него стоял СО-4449 10-40 А
где ошибка?
хочу найти в гугле эту СО-шку, а оно не находитХотите сказать что СО-шка показывал заниженые показания ?
хочу найти в гугле эту СО-шку, а оно не находит
та я про модельчастота вращения диска 680 оборотов если не ошибся
та я про модель