Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многотарифный счетчик электроэнергии

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
Я вот как раз один из тех, на ком данные реле срабатывали, поскольку проебланит отключить бойлер, и полез перепаковывать резьбу.
Не знаю...
Я сторонник естественного отбора - Есть пару друзей-єлектриков которіе со школі проверяют напругу и паяльник руками - єто норма.
Самого несколько раз колбасило переменкой - не потому, что я лось, а по разному - то пидарасі на трубу заземлились, то ноль отгорел на щитке...
Посему мне кажется, что на вот такое "проебланит отключить бойлер, и полез перепаковывать резьбу" - можно придумівать и продавать защиту от всего и вечно! Просто предохранительніе надувніе матрасі на всё площадь жилья - а вдруг єто чудо проебланит и упадёт с табуретки?!
Бидапичаль!
:D

на практиці воно всьо хуйня
і на червоне світло переходять
і руки перед їдою не миють
і єбуться з ким попало
і нічо! ніхто не помер начебто
ну, принаймні, не всі померли.

Не передёргивай.
Ті меня прекрасно понял.
:yahoo:

Не передёргивай.
Ті меня прекрасно понял.
після того як ти розповів як тебе кілька разів било струмом - я почав значно краще розуміти твою поведінку, це правда

як там казали? "Устави писані кров'ю" та "Інструкція написана не дурнями, але якраз для ідіотів"

Воно й в ланос можна замість тосолу води налити, ашотакова?
або розетку не закрити - а нєфіг пальці сувать! ну і таке інше.
ніхто ж не сперечається
ти, головне, скажи хто ти - щоб до тебе в гості не ходити та триматися від тебе трохи подалі

бо хто зна - може ти почувши запах газу шукаєш витік з сірником?

на практиці воно всьо хуйня
і на червоне світло переходять
і руки перед їдою не миють
і єбуться з ким попало
і нічо! ніхто не помер начебто
ну, принаймні, не всі померли.
И это тоже постная хуйня.
Главное - это чтобы дети хорошо учились добру

після того як ти розповів як тебе кілька разів било струмом - я почав значно краще розуміти твою поведінку, це правда

як там казали? "Устави писані кров'ю" та "Інструкція написана не дурнями, але якраз для ідіотів"

Воно й в ланос можна замість тосолу води налити, ашотакова?
або розетку не закрити - а нєфіг пальці сувать! ну і таке інше.
ніхто ж не сперечається
ти, головне, скажи хто ти - щоб до тебе в гості не ходити та триматися від тебе трохи подалі

бо хто зна - може ти почувши запах газу шукаєш витік з сірником?

Сдай дилера, в личку? Если он не сильно много просит, конечно...
:yahoo:

я между строк прочитал и по диагонали.

Он интересен. Как раздвоение личности. Причём самое уникальное в том, что иногда в одном сообщении!
:незнаю:
:)
Вісокий интеллект, на самом деле. Но иногда - :плачу::незнаю::вітаю:

я между строк прочитал и по диагонали.
Це добре
хоча краще б читати ПУЕ, та не поміж строчек і по діагоналі, а уважно
але то таке, кому вони нужні, ті нудні правила

Вільна людина себе правилами не обмежує.

Це добре
хоча краще б читати ПУЕ, та не поміж строчек і по діагоналі, а уважно
але то таке, кому вони нужні, ті нудні правила

Вільна людина себе правилами не обмежує.
Нафига мне знать правила правила, материалы, стоимость оборудования, назначение составов и пр. фигню когда я иду к стоматологу?
Или набуя мне правила вертикального эшелонирования в гражданской авиации когда лечу на самолете на курорт?
то же самое и с электрикой (другими видами деятельности)

Нафига мне знать правила правила, материалы, стоимость оборудования, назначение составов и пр. фигню когда я иду к стоматологу?
Или набуя мне правила вертикального эшелонирования в гражданской авиации когда лечу на самолете на курорт?
то же самое и с электрикой (другими видами деятельности)
Нінафіга, згоден
але тоді не треба няфкати

але тоді не треба няфкати
А поговорить?:пиво:
Этожеж ХФ, детка.:D
Тут же все спецы во всем. От электрики до родовспоможения в сложных условиях.
Спросишь совета - нафлудят по самое не могу. и без толку.

Тут же все спецы во всем. От электрики до родовспоможения в сложных условиях.
Спросишь совета - нафлудят по самое не могу. и без толку.
розумієш в чому справа
коли людині дають доволі детальну відповідь, а вона така "ой, та нахуя ти даєш поради спеціалістам!" - а сама навіть не бачить на яку хуйню та відповідь давалася....
хоча так, хф, "апапіздєть"

розумієш в чому справа
коли людині дають доволі детальну відповідь, а вона така "ой, та нахуя ти даєш поради спеціалістам!" - а сама навіть не бачить на яку хуйню та відповідь давалася....
хоча так, хф, "апапіздєть"
Этточно.
Настроение хорошее. Просто поговорить.

Зянк
Якщо правила прямо забороняють щось робити, а ти такий "та ну, хуйня" - то довбойоб ти, а не правила.
Компрене ву?

Знаешь шо?
Я заебался читать миллионі километров бесполезніх споров крутіх єлектриков со ссілками на ПУЄ по одной простой и єлементарной теме: "заземление".
Нужно ли оно, в частном доме или в квартире, если да - то как организовать, и - ВНИМАНИЕ! - какой тип зануления применяет ваша єнергопостачаюча компания!

Ебитесь ві сами в своём хороводе - есть мнение, от товарища Тєсла, что никто на самом деле ***** не знает, что такое "искричество". И в єтом вопросе я с комрадом Теслой солидарен!
:)
у меня на руках новій регулятор давления для насоса, и я вот ***** не знаю, что с ним делать!
Поставить поставил, а как подключать - не понятно!
У прежнего біло всё просто и понятно - два єтажа контактов - 2+2. Всего 4 независиміх клеммника.
Два от сети - два к насосу!
А у нового - 4 клеммника, но, внимание! спаренніх!!!
То есть - 2на одной контактной площадке + 2на одной контактной площадке!

То есть замікается фактически 1 провод!!! На насос!!!
А если перекоммутация и останется висеть постоянно включенной фаза? :confused:
Вот и как ***** біть?
А ві со своей теорией и философией...
Регулятор APC PC-2A, если что...

Фух, вы тут втроем просто народ задрачиваете, а я уже с испугу хотел синюю изоленту выбросить.:D

Я заебался читать миллионі километров бесполезніх споров крутіх єлектриков со ссілками на ПУЄ по одной простой и єлементарной теме: "заземление".
Нужно ли оно, в частном доме или в квартире, если да - то как организовать, и - ВНИМАНИЕ! - какой тип зануления применяет ваша єнергопостачаюча компания!
от шоб не зайобуватись - читай ПУЕ, там все детально написано
ну або найми електрика - і не їби тут мізки

Назад
Зверху Знизу