Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Аманды - это миндаль, я так думаю?

это на Пасху такой амбалаж, а вообще, я сейчас с ума сойду...обожаю конфеты Ferrero - самые лучшие конфеты в мире!:love::love::love::love::love:

А Линдор, Линдор как же??? Это ж прелесть неописуемая!

Вы до сих пор на московский рынок ходите?))) Там же ничего нет и цены запредельно завышены на те остатки хлама;)

я там только обувь покупаю

к нам родычка приезжала из Оренбурга, привезла большой кулек конфет со словами "Попробуйте российских..." - 90% оказались АВК, Рошен и Конти ;-)

ага, типа того тоже было

Ferrero Garden - О. я таких не видела. У нас разве продают такие?

еще ничего так конфеты teuscher. в коробке 10-15 шт и все разные. по форме, шоколаду, начинке.
чуть не забыл. делает их в подворотне конторка chocolates of switzerland.

Ferrero Garden - О. я таких не видела. У нас разве продают такие?

говорят, в редких местах.

типааа эксклюзив.
*долго и противно плюётся*

а я не кушаю шоколад.....

Конечно же одна хорошая, но недорогая) Вот это наилучший выход) Таких вещей не так уж и мало, просто нужно хорошенько поискать)

А я и рада бы покупать дешевое и немного завидую людям у которых нет вкуса и им все-равно, у меня глаз падает на дорогое. Я, конечно, не покупаю джинсы за 1000 грн, все-равно никто не поймет и не оценит, но хотелось бы по-меньше тратить на шмотки. Ладно еще когда нравится дорогое и оно есть, а бывает что вообще не можешь выбрать ничего, ходишь по сто раз по магазинам и мучаешься.

а у меня вобще нет проблемы с хорошими вещами :) вот обувь - это сложнее, нормальную найти не просто

Обувь и сумка - дорогие и качественные. Верхняя одежда - туда же.
Остальное может быть разным.

Я большую часть вещей либо в стоках беру, либо заказываю.:) И по качеству хорошо, и по цене адекватно))) Единственно, обувь и джинсы - новые. Джинсы терпеть не могу рыночные аляпистые - жду сейлов в магазинах. Пару-тройку джинс в год мне хватает)))) Обувь просто сложно подобрать, да и люблю цветную, яркую, качественную... Вообщем, что экономлю на шмотках - трачу на обувь))))

девчонки , что вы предпочитаете? Купить много галимых шмоток или одну хорошую? То есть одни джинсы на год, но это будут Lee дорогие босоножки, но на два сезона и т.д... то же касается аксесуаров , часов и прочей дребедени:)

У меня и так одни джинсы на год. И это не Ли. Какой ужас.

Ооо,ну смотря в чем. Очки,часы,браслеты и прочие асессуары-никогда не надену дешевые,лучше без них буду ходить. Это не выпендреж,просто стоит раз потратиться на дорогие очки,и ваши глаза оценят разницу. Про часы вообще молчу,как-то купила себе часы в студенческие годы за 500 грн,через месяц сломались. Теперь же покупаю часы исключительно дорогие и брендовые.(хотя как сказать покупаю-купила апелла 3 года назад,до сих пор наслаждаюсь). Куртки,пальто,прочую верхнюю одежду также предпочитаю дорогую. Не люблю,как некоторые девушки покупают по 300 грн в сезон по 5 курток разных цветов,для меня лучше одна-но хорошая. На счет джинс,тут более лояльная позиция,могу купить в обычном моторе за 300 грн,и чувствовать себя не хуже,чем ли за 1000 грн. Кофточки,блузы также покупаю по приемлимым ценам,т.к. лично мне жалко отдать за футболку или рубашку 1300 грн.

А вообще,все зависит от финансов:если ты студентка,и зависишь материально от родителей,а они не являются олигархами,понятно ты конструктивно распределяешь бюджет,и даже не думаешь,что можно купить куртку не за 500 грн, а за 2000.....поэтому,в выборе одежды ключевую роль играет доход.

Странно, но я в жизни не видела джинсов дороже 700грн... Видимо, меня просто не заносит в такие магазины.:D

хммм,банальный Новый век или Барабашово(о котором "гламурные" леди любили судачить:я там не одеваюсь,феее:rolleyes:)так вот,в этих крытых магазинчиках джинсы и начинаются от 600 и выше. Самое смешно,когда к примеру,заходишь,висит велюровый костюм...ну скажем на нем бирка "филипп плеин",спрашивешь- в какую цену он? Продавщица - 1800 грн, я говорю,в фирменном найке лучше уж купить,а мне она отвечает-девушка,ну это ж филлип плеин:D:D(вроде это оригинал).

Останнє редагування:
Не, найти джинсы за 1000 и выше - не проблема. Но это уже доплата за понты. Не вижу смысла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как в том анекдоте "Ты что, ***, за 200 $ галстук купил? За углам такие же по 400 продают."

Не, найти джинсы за 1000 и выше - не проблема. Но это уже доплата за понты. Не вижу смысла.

Как в том анекдоте "Ты что, ***, за 200 $ галстук купил? За углам такие же по 400 продают."

А при чем здесь понты, если вещь хорошая и качественная, она не может стоить дешево, как бы этого не хотелось.

я предпочитаю покупать качественные вещи-хороший крой+качественаня ткань. Вещи покупаю в нужных для себя количествах.
Зачем покупать заведомо "галимую" одежду?

да, если речь в теме кати розы ведется про понты, то за понты не плачу, пусть за понты платят те, кто нуждается в понтах.

А при чем здесь понты, если вещь хорошая и качественная, она не может стоить дешево, как бы этого не хотелось.

дешево это сколько?? три копейки? Мне одежда не обходится по моим доходам дорого. Качественная одежда и одежда из бутика на сумской это разные вещи и разные цены.

даааа?))вот к примеру ЛевайС джинсы хорошие?качественные?
дык вот они почему-то в Америке стоят 30уе а у нас 1400грн?..почему спрашивается в задаче?)))
про Лии и Ранглер я вообще молчу в Штатах они 20уе)))) а у нас?))

Назад
Зверху Знизу