Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
То есть одни джинсы на год, но это будут Lee )
Екатерина а Вы что считаете Лии дорогой фирмой?)))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А при чем здесь понты, если вещь хорошая и качественная, она не может стоить дешево, как бы этого не хотелось.
я не говорю - дешево. Я говорю - соразмерно. На 2000 грн в джинсах нет ни материала, ни труда на эту сумму. Есть элитность марки, есть века рекламы, аренда магазина и завоз через океан. Я не хочу за это платить, мне достаточно материала и работы, которых там столько же, сколько в джинсах 300 грн. А там - каждый выбирает сам.

Не, найти джинсы за 1000 и выше - не проблема. Но это уже доплата за понты. Не вижу смысла.

Как в том анекдоте "Ты что, ***, за 200 $ галстук купил? За углам такие же по 400 продают."

Ненене. Качественная вещь отличается качественно. Она просто другая.
И отличия эти видны. И очень хорошо. Я уже не говорю о том, как ведут себя вещи в эксплуатации и стирке.

Просто ясен пень те деньги, которые хотят за дорогие вещи - это вообще. Какие-нибудь джинсы стоимостью в цену стиральной машины - это таки да. Освежает.

да, удивила Катерина

да, удивила Катерина

Не, ну Lee - хорошие джинсы, с легендой. Качественные.
Но, ясен пень, дешевле дизайнерских. Хотя вот как раз между ними и дизайнерскими классических моделей я разницы особой не вижу.

Не, ну Lee - хорошие джинсы, с легендой. Качественные.
Но, ясен пень, дешевле дизайнерских. Хотя вот как раз между ними и дизайнерскими классических моделей я разницы особой не вижу.

да джинсы как джинсы. непонятно только в чём ради них нужно себе отказывать

а я наоборот. Как гляну, так думаю: на чёрта оно мне нужно...
нифига себя не могу заставить купить. Всё уёбищное

Срочно! Срочно идем с тобой 22 сентября на выставку. Я - заразный покупатель. Вернее, заразительный :)))

А что, разве это дорого?:eek::rolleyes:

Срочно! Срочно идем с тобой 22 сентября на выставку. Я - заразный покупатель. Вернее, заразительный :)))

нешто я против.
Знаешь как я зонт непокупала? Стою втыкаю в стойку - там они торчат от 50грн(серьёзно) до 800. Страшные ВСЕ. Каждый по своему. И все не стоят своих денег- и на 50 и на 800. И ни один экземпляр не убедил меня своим видом, вдохновившись отсчитать лишние деньги. Я бы согласная была. Вот пусть хлипкий зато хорошенький, или там добротный но страшный. Не...парад алле уродов.
Что-то должно мотивировать людей расставаться с деньгами, и чувствую это скорее будет "кто-то"

нешто я против.
Знаешь как я зонт непокупала? Стою втыкаю в стойку - там они торчат от 50грн(серьёзно) до 800. Страшные ВСЕ. Каждый по своему. И все не стоят своих денег- и на 50 и на 800. И ни один экземпляр не убедил меня своим видом, вдохновившись отсчитать лишние деньги. Я бы согласная была. Вот пусть хлипкий зато хорошенький, или там добротный но страшный. Не...парад алле уродов.
Что-то должно мотивировать людей расставаться с деньгами, и чувствую это скорее будет "кто-то"

Кто-то может, это да.

Я сейчас как раз МАКовскую косметику изучаю. Столько объективно мне не нужного :))) Но такого симпатичного :))

Ты хоть списочек примерный напиши. Чего хотелось бы. Я прицельно буду смотреть. Пока время еще есть :))

да мне всё "нужно", на самом деле ничего конечно. Я совершенно нормально живу на креме 1 шт. Просто понимаю что наверное нужно себя заставить

даааа?))вот к примеру ЛевайС джинсы хорошие?качественные?
дык вот они почему-то в Америке стоят 30уе а у нас 1400грн?..почему спрашивается в задаче?)))
про Лии и Ранглер я вообще молчу в Штатах они 20уе)))) а у нас?))

Да , я понимаю, что у нас вещи обходятся дороже. Но это касается ВСЕХ вещей и качественных , и брендовых, и ширпотреба. Естественно и наценка в итоге получается исходя из начальной цены.
Марки, названые выше, это , конечно, классика, но я, например , такие вещи не люблю и никогда себе не куплю. Я люблю выделяться из толпы, так сказать, обычных синих джинс.

Да , я понимаю, что у нас вещи обходятся дороже. Но это касается ВСЕХ вещей и качественных , и брендовых, и ширпотреба. Естественно и наценка в итоге получается исходя из начальной цены.
Марки, названые выше, это , конечно, классика, но я, например , такие вещи не люблю и никогда себе не куплю. Я люблю выделяться из толпы, так сказать, обычных синих джинс.

а я люблю.
ЗЫ видела вчера, как оказалось ваш Вайнбах, в olx_е кажется. Мои комплименты

лучше много галимых, так как все мега бренды - это все фуфлячая подделка, и оно вообще того не стоит. Я сегодня прозрела, когда посмотрела сколько стоит на ебее сумка hermes: от 5000 и выше у.е. а до этого нашла мега интернет магазин, где тулят под видом этого бренда сумки по 3000 грн и выше. И их же блин покупают, думая что это оригинал.

лучше много галимых, так как все мега бренды - это все фуфлячая подделка, и оно вообще того не стоит. Я сегодня прозрела, когда посмотрела сколько стоит на ебее сумка hermes: от 5000 и выше у.е. а до этого нашла мега интернет магазин, где тулят под видом этого бренда сумки по 3000 грн и выше. И их же блин покупают, думая что это оригинал.

Ну и смысл покупать, если и так слону понятно, что это подделка.
Эрме, Шанель - это сумки из разряда вечных и бесконечных. Классика - навсегда.

А для жизни (не олигархов, а обычных людей) есть бренды не столь именитые. Но от этого не менее качественные.

А кто думает, оригинальная сумка от Эрме может стОить 300 грн - это я не знаю. Кто может так думать.:))

Назад
Зверху Знизу