Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Кто-то может, это да.

Я сейчас как раз МАКовскую косметику изучаю. Столько объективно мне не нужного :))) Но такого симпатичного :))

Ты хоть списочек примерный напиши. Чего хотелось бы. Я прицельно буду смотреть. Пока время еще есть :))

Тормози Зета! Ты еще тем чемоданом покупок не всем хоть по разу накрасилась! Без балды! Дуй мимо выставки на массаж и электро сон - тоже благотворно влияет на внешний вид, кстати. Причем по деньгам зело скромнее ,не создает залежей в квартире, не портится от температуры и времени, не вызывает мук совести как бесчисленные покупки косметики.

Тормози Зета! Ты еще тем чемоданом покупок не всем хоть по разу накрасилась! Без балды! Дуй мимо выставки на массаж и электро сон - тоже благотворно влияет на внешний вид, кстати. Причем по деньгам зело скромнее ,не создает залежей в квартире, не портится от температуры и времени, не вызывает мук совести как бесчисленные покупки косметики.

Грешно смеяться над больными людьми.

Я в этот раз совсем по-скромному. Буду. Честно.

Грешно смеяться над больными людьми.

Я в этот раз совсем по-скромному. Буду. Честно.

Я не смеюсь совсем. Эти выставки делают нарочно, чтоб люди собирались в одном месте в бОльших кол-вах, коллективно размахивали купюрами и окончательно теряли связь с реальность. Почему бы тебе не составить график выгула первого десятка сумок до 22 сентября? Составить и выгулять! И пообещать хотя бы первому десятку самых любимых сапог, что они увидят свет?

лучше много галимых, так как все мега бренды - это все фуфлячая подделка, и оно вообще того не стоит. Я сегодня прозрела, когда посмотрела сколько стоит на ебее сумка hermes: от 5000 и выше у.е. а до этого нашла мега интернет магазин, где тулят под видом этого бренда сумки по 3000 грн и выше. И их же блин покупают, думая что это оригинал.

ну так в этих инет магазинах в основном пишут, что это китайская подделка

Кстати, а что за выставка?)))

а я люблю.
ЗЫ видела вчера, как оказалось ваш Вайнбах, в olx_е кажется. Мои комплименты

Спасибо, да , инструмент действительно хорош, только может кому-то он пригодится больше, всё-таки он создан, чтобы играть, а не быть подставкой для мягких игрушек:)

НЕЕЕЕТ! Еще одна попалась в сети! :(

Ох, такая женская судьба:ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ:D

ну так в этих инет магазинах в основном пишут, что это китайская подделка

та блин нифига себе подделка за 3000 грн...не видела я чтоб такое было написано. Все типа фирменное))))

Здесь даже на форуме девочка занимается обувью и сумками под заказ и не скрывает, что это подделки под известные бренды. Внешне может отличия особо нет, но в качестве, конечно , отличие еще и какое!

Предпочитаю купить кучу " говна" по 20-30-40 долларов на американсих офф. сайтах., чем одну истинную ценную весч в бутике за 1500 грн.
Позорюсь в levis, aeropostale, hollister, ecko red, express.

та блин нифига себе подделка за 3000 грн...не видела я чтоб такое было написано.

слово "реплика", как правило, употребляется на подобных сайтах. но можно и без него понять, что сумка Hermes за 3000 грн, это вздрочь , а не Hermes.

девчонки , что вы предпочитаете? Купить много галимых шмоток или одну хорошую? То есть одни джинсы на год, но это будут Lee дорогие босоножки, но на два сезона и т.д... то же касается аксесуаров , часов и прочей дребедени:)

одну хорошую.что тут и думать.

HER-nb8y-001-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

вопрос сколько стоит эта сумка?)))

Не правильный ответ:) 14900$ и цена со скидкой

лучше много галимых, так как все мега бренды - это все фуфлячая подделка, и оно вообще того не стоит. Я сегодня прозрела, когда посмотрела сколько стоит на ебее сумка hermes: от 5000 и выше у.е. а до этого нашла мега интернет магазин, где тулят под видом этого бренда сумки по 3000 грн и выше. И их же блин покупают, думая что это оригинал.

Нет. Покупают, зная что это-фейк, но считают, что все остальные будут думать, что это-оригинал.

Чую, что на барабане уже таких сумок по 500 грн-вайлом..

Zac.jpg

Leiber2.jpg

Prada.jpg

Birkin.jpg

Gadino.jpg

Chanel.jpg

А дурашка ивсенлоран за последнюю 261.000$ хочет...

Такую вряд ли продают, а зря.. 150 штук баксов оригинал...

urbanLV.jpg

Пойду порукодельничаю на 150 тыщ. Пока муж мусор не выкинул и не утратила я материал для поделок..

Назад
Зверху Знизу