Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
у моей бабушки две из выше выставленных было. Я выкинула. Может, надо было сохранить?

Поздно мне сослагалельные наклонения употреблять.. Щас я скалькулирую, сколько денег выкинула Рю :
15.000+15.000=30.000$
Эквивалентно: Мазда 6 - в мусорке... :)
Красиво живете, мамзель Фрошо :D

Чую, что на барабане уже таких сумок по 500 грн-вайлом..
Leiber2.jpg
facepalm.gif
и сколько этот феерический *****ц стоит в оригинале?

ох, боюсь, не успеете :) когда пальто выкидывала, тётенька за мной молча гналась по пятам до самой мусорки.
ю
можно конечно и успеть, и в честном бою у тетки вырвать ВЕСЧЬ:D

вспоминается история, когда моя сестра выкидвала стааые вещи,
на мусорке ковырялись два бомжа.....бомжичка вытягивает из кучи джинсы и бомжу говрит, мол глянь какие почти новые джинсы....он не оборачиваясь:
-Ты же знаешь я джинсы НЕ НОШУ!
А вы говорите.

девчонки , что вы предпочитаете? Купить много галимых шмоток или одну хорошую? То есть одни джинсы на год, но это будут Lee дорогие босоножки, но на два сезона и т.д... то же касается аксесуаров , часов и прочей дребедени:)

Высший класс правильно сочетать одежду и аксессуары, к сожалению дорогие вещи на некоторых смотрятся галимо, и дешевые дорого, так что не все так просто...

девчонки , что вы предпочитаете? Купить много галимых шмоток или одну хорошую? То есть одни джинсы на год, но это будут Lee дорогие босоножки, но на два сезона и т.д... то же касается аксесуаров , часов и прочей дребедени:)
Лично у меня гардероб разнокалиберный по стоимости.Есть класснючие майки из Calliope по 60грв:клас:,есть Sassofono и Gizia(с умеренным присутствием страз или ваще без оных) за сумашедшие бабки,джинсы люблю Дизелевские,но не меньше обожаю те,что купила по инету за 250грв(жалею что не взяла сразу несколько,настолько они крутые)!Обувь 2й год покупаю исключительно укр. производства,оказалось что есть у нас пару фабрик(для меня это Солди и Пассио) которые шьют просто шикарную,неубиваемую обувь из отличной кожи!До подорожания босоноги например в среднем у них были по 400-500грв,сейчас купила за 690,но по качеству никакая Италия и Турция и рядом не дышат:yahoo:!Сумки тоже покупаю исключительно кожанные.Никогда не обращаю внимания на БрЭнД,мне главное чтобы вещь нравилась и сидела на тебе.Правда каюсь....на Барабане была последний раз лет 6 назад,не вижу смысла в покупке некачественного барахла за те же деньги,за которые можно купить в приличном магазине дождавшись скидок...

вопрос поставлен или дорого и круто, или дешево и ужасно
странный противовес

почему отсутствует упоминание о стиле, о качестве тканей, качестве строчек? насколько подходит данная одежка обладательнице - этот пункт подмечают и посторонние люди, если одежда на вас сидит плохо, все равно сколько вы за нее заплатили и какой она марки

!Обувь 2й год покупаю исключительно укр. производства,оказалось что есть у нас пару фабрик(для меня это Солди и Пассио) которые шьют просто шикарную,неубиваемую обувь из отличной кожи!До подорожания босоноги например в среднем у них были по 400-500грв,сейчас купила за 690,но по качеству никакая Италия и Турция и рядом не дышат:yahoo:!..

девушка, где ж вы раньше были, посмотрела обувь, действительно выглядит очень прилично, а я уже купила какого-то местного кота в мешке.

Шмотки надоедают. Даже очень хорошая. Есть у меня немецкие туфли, удобные, и сносить нереально. А что толку - я на них смотреть уже не могу. Купила в этот раз две пары одноразовых. Зато красивые.

я тебе рассказываю сколько на самом деле стоят джинсы которые за 1000(это всего лишь джинсы за 20 баксов на самом деле),и сапоги,типа италия цена которым до 1000гр.ты что,действительно веришь что эти настоящие ,брендовые?

Я даже больше скажу, настоящие джинсы Lee, о которых писала ТC, как раз и стоят $20-25. ))

Обувь 2й год покупаю исключительно укр. производства,оказалось что есть у нас пару фабрик(для меня это Солди и Пассио) которые шьют просто шикарную,неубиваемую обувь из отличной кожи!До подорожания босоноги например в среднем у них были по 400-500грв,сейчас купила за 690,но по качеству никакая Италия и Турция и рядом не дышат:yahoo:!

а где у нас Солди можно купить? я их что-то не встречала

Даааа - много галимых лоховских шмоток!!! Свои Диоры и Шанели сами тягайте по пять сезонов.

Назад
Зверху Знизу