Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Не ну это и так понятно, я про бутики не говорю, но в Караване можно купить вполне приличные джинсы за 1500. И носить из 2 года.

Думаю на московском рынке можно тоже самое купить в полцены.
Караван сильно накручивает.

на московском джинсы начинаются где-то от 300-350 грн.

Рег, ты как ребёнок, некоторые себе кабриолеты покупают, не то что сапожки :D

и не говори, последнее время объем продаж кабриолетов резко вырос, что не может не беспокоить общественность:увага:

А что за сладости из россии?

к нам родычка приезжала из Оренбурга, привезла большой кулек конфет со словами "Попробуйте российских..." - 90% оказались АВК, Рошен и Конти ;-)

Очень вкусные, у нас в магазинах, суперах их не продают, а корейские чипсы там - вкуснятина:love:

Корейские чипсы меня не интересуют пока что. Так что за сладости такие из россии? Есть у них название, производитель, это конфеты? Из чего?

Очень вкусный шоколад самарской кондитерской фабрики россия (страна-террорист), а также совершенно замечательные оригинальные конфеты Старооскольские - по-моему, фабрика называется Славянка :)

10% оставшихся были белгородские и курские - довольно ничетак

Конфеты, сырки глазированные и прочее

Так производитель конфет-то?

Очень вкусный шоколад самарской кондитерской фабрики россия (страна-террорист), а также совершенно замечательные оригинальные конфеты Старооскольские - по-моему, фабрика называется Славянка :)

О. Пасиб.

к нам родычка приезжала из Оренбурга, привезла большой кулек конфет со словами "Попробуйте российских..." - 90% оказались АВК, Рошен и Конти ;-)
:D:іржач::D , как мне это знакомо, аналогично. Мне привозили еще большую коробку конфет, желтую рошен ассорти, со словами самые вкусные у нас сейчас.
Очень вкусные российские конфеты, фабрика "славянка" ст.оскол. Относительно не дорогие, дешевле московских, когда привозят кулек кг на 2 за 3 дня его нет:(, вкусные сволочи такие
парвеню а также совершенно замечательные оригинальные конфеты Старооскольские - по-моему сказав(ла):
не заметила, что их уже хвалят :)

Останнє редагування:
Тоже любишь сладенькое , как и я ?
Мне нравится продукция фирмы ЗАО "Краскон"
но у нас ее не продают.

Очень люблю, но к сожалению приучилась есть Линд и мне теперь все конфеты невкусным шоколадом покрыты. Так что попробовать охота - а вдруг они более вкусным покрыты.

Не вчитывался так сильно:)

А как вы их различаете-то? По рисункам на обертках исключительно? Дайте мне вон тех желтых? Или они вам кажутся все вкусные? Так не бывает, из сладостей в магазине дай бог чтобы 5% были вкусные.

Я покупаю там сырки, халву в шоколаде, крабово-креветочные воздушные чипсы, хлебцы итд и да, я так и говорю, дайте мне столько-то таких сырков итд;)

Ну сырки я не ем, а халва в шоколаде на мой взгляд вкусной считаться не может. Даже тахинная Ротфронт, которую вы вероятно имеете ввиду, кстати продается повсеместно в супермаркетах, не представляю как ее народ ест.

Вобщем ясно все с российскими сладостями, пасиб.

Нужно всё пробовать:) У одного производителя халва в шоколаде - "бэээ яка гидота", а у другого - "у яке смачне":)

Халва такая в кубиках?
6508.g

Просто халву в шоколаде только один производитель делает, несколько разновидностей. И во-первых, она не в шоколаде, а в кондитерской глазури (бэээ), во-вторых, она и сама по себе невкусная. Как по мне так жирная-прежирная мерзость из арахиса даже не в шоколаде, а в глазури.

Назад
Зверху Знизу