Статус: Офлайн
Повідом.: 19004
Повідом.: 19004
:пиздос:короче тс - еще не вырос
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:пиздос:короче тс - еще не вырос
нупрости
меня
плз
очень
прошу
я
больше
так не буду

как сразу забегал, минет - это святое, я понимаю
эм....я уже все свои мысли озвучил... еще давно.Так что озвучь свои мысли!
И не говори!!!! То этому недохмырю ни одна нормальная барышня ответку не дала!!!! Или просто... не дала....
но я скажу так, нормальным Ж не нужно даже обяснять, они сами знают, что нужно делать для М, и что за это может сдлеть М в благодарность, угу?![]()
Девушке ремня и нахуй к маме. Как ебаться взрослые. Как говно убирать за собой-нет. ТС, воспитывать бесполезно. Баба должна (!) уметь готовить, следить за порядком и делать качественный минет. Если она таки сосет лучше, чем делает остальное то твое право. Терпи. Но залог счастливых отношений в другом.
Злобныйёж во всем права, а вы все казлы

да кто вам вообще втемяшил в голову заниматься рукоприкладством по отношению к девушкам????руки бы вам по откручивать.
Все мусорят по-разному. То что мужчины все вокруг разбрасывают и не убирают - уже устарело.
Если девушка сидит дома. Не работает. Парень приносит продукты, квартиру снимает, и это существо просто не может поддерживать порядок в доме, а и тем более е готовит....то нах она нужна? для мебели?
До того как вы решили жить вместе, вы жили в семьях с родителями. В твоей семье все домашние заботы лежали на маме, в ее семье, видимо, тоже. Девочка никак не участвовала, просто сидела дома и в носу ковырялась. Вот и вся проблема. Ты считаешь, что твоя девушка должна точно так же вести домашнее хозяйство, как твоя мама. А она считает, что она и дальше может в носу ковыряться, потому как другому поведению в семье ее не научили.У нее своя модель поведения в семье, у тебя своя. И эти модели никак не совпадают. Плюс свобода от контроля- можно не ходить на пары, хочу кролика, хочу котика. Но нет желания брать на себя ответственность за семью, за отношения. Не знаю, как ты, но она еще не готова для семейной жизни. Советовать ничего не буду, ты не нуждаешься во мнении окружающих
Ты как всегда права. Возьми на полке пиражок.
И я надеюсь, что нормальных будет всегда больше, чем таких как жена тс и некоторых отписавшихся в этой теме
короче тс - еще не вырос

Она ему не жена!!! Да, с чтением проблемы....
Мэ Жо, капец, господи, не дай Бог попадется Мэ , который попробует на меня замахнуться, хоть даже пощечиной, лететь будет с 6-го этажа вниз головой.
блин, Вольха, ты начнешь когда-нибудь посты до конца читать?

в поле ветер в жопе дым, девиз нашей семьи

нупрости
меня
плз
очень
прошу
я
больше
так не
буду

а вот она чуть что бежит по форумам
вот блть, тут ваще 100% согласен! какой мудак через полгода встречаний начнет жить совместно - ну это просто пиздец, по моему... я с бывшей начал вместе жить черег больше чем год, и то сейчас считаю, что рано, а блять, через пол года... вывод один - наверно ебаться было не где, вот и решили жить![]()
в поле ветер в жопе дым, девиз нашей семьи
![]()