Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
:іржач: Франция тоже помнится была в НАТО, потом выходила и теперь типа опять в НАТО, сильно в свое время поддерживала во многих начинаниях СССР.ТУрция тоже может метнуться, купят их южным потоком и усе.КУба на что была лояльна к США и то выкинула ********( Гуантанамо токо и осталось. хотя если следовать твоей логике. эта база там и ***** не нужна)ЛОгика у тебя гражданского чела!
На счет ракет..ты наверное не знаешь что их обслуживают расчеты согласно штатного рассписания, вот они и будут.
да не купят, уже не купили. а Гуантанамо вроде как оставляют и восстанавливают дип. отношения, прикинь? вот мир меняется-то ;)
и, что характерно, снова дружат против ******вующего ублюдка, в данном случае в *******и.

и я не о расчетах спросил - это понятно. кто фактически станет начинать последнюю мировую войну?

Франция тоже помнится была в НАТО, потом выходила и теперь типа опять в НАТО, сильно в свое время поддерживала во многих начинаниях СССР.ТУрция тоже может метнуться, купят их южным потоком и усе.КУба на что была лояльна к США и то выкинула ********( Гуантанамо токо и осталось. хотя если следовать твоей логике. эта база там и ***** не нужна)ЛОгика у тебя гражданского чела!
На счет ракет..ты наверное не знаешь что их обслуживают расчеты согласно штатного рассписания, вот они и будут.
***, и че? Проституция - профессия не зазорная. ***ди всегда тянутся к тем, у кого бабла побольше. У ***лорашки его в обозримом будущем не намечается по объективным причинам - самим бы у кого соснуть. Так шо расслабься:клас:

потому как ты дальше не прочитал, чел не служил.но сцуко военный ****итег прям таки.
Дохрена служивых тупят так, что половина домохозяек им форы даст... У меня в семье два отставных офицера, пришибленных совковым воспитанием... Регулярно демонстрируют феерический ****ец в жанре ******и и алогичности.

Отвечая ольгинскому троллю вы даёте ему возможность заработать

ты дальше не прочитал,
Прочитал, что не оправдывает риторику "сам *****".

Отвечая ольгинскому троллю вы даёте ему возможность заработать
А может, будет повод отвязаться, и от души ***ми обложить? :D
К тому же, и ущерб бюджету педерации:)

После того как военкома, пойманого на взятке, оштрафовали на 850 грн (Восемьсот пятьдесят, Карл!), я понял - пора готовить гилляки не токо на ********...

Так все 24 года независимости далеко не ******* "розбудовували країну", вместо того чтоб "будувати". :D

:***" пиджак, с тобой утомительно грить, ибо ты туп.Быстрее бы тебе повестка пришла, послужил бы раз в жизни, узнал бы что и для чего и самое главное как делается в армии.
и тюрьма и база все на месте, так что ты ****унчик)))Если никто не будет начинать войну, то для чего размещают ракеты в ..Польше и ПРибалтике?
тяжело с чтением? "оставляют" и "оставили" - разные вещи или времена глаголов ты в школе прогулял, кусок (до большего тебе не дослужиться было полюбому :D)?
живи со своей паранойей, тебе с ней хорошо :рл:

Назад
Зверху Знизу