Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Был, да весь вышел.Сдулся!!!Думали патриот, а он Вата и Сепар!!!
Ти-и-и-хон!...

Ну. Тебе ли не знать... :D

Ну смотри, я вот - патриот. Год в армии отсужил, причем 10 недель в зоне АТО. А Ликер, окси, Риба - ******и которые ссутся военкомата. Так понятно?

Да. Ферокс. Так очень понятно...

А почему тебя так часто банят?...

Вот это - непонятно... :rolleyes: :)

Ну смотри, я вот - патриот. Год в армии отсужил, причем 10 недель в зоне АТО. А Ликер, окси, Риба - ******и и сепары которые ссутся военкомата. Так понятно?
патриотизм не обязательно заключается в несении воинской службы, по крайней мере в нашем случае: полномасштабной войны, ВП и всеобщей мобилизации не предвидится. а непонятное шатание в районе линии разграничения - это уже как-то иначе называется и не менее патриотично заниматься другими полезными вещами, а не отбыть (где-нить под Славянском, ага)

Ну смотри, я вот - патриот. Год в армии отсужил, причем 10 недель в зоне АТО. А Ликер, окси, Риба - ******и и сепары

а ну у Бабая или там еще у кого-то там сепара, то может быть.

кому ты ****ешь здесь ? все знают какой ты борец с Украиной, и как ты поддерживаешь всякие ДНР

и это пишет не *****.
Тебя сразу послать, или с предварительными ласками, этажей эдак в двадцать, витиевато, сложноконструктивно, и с подробным изложением порочных привычек всех родичей и предков до 12-го колена?
Зы: ****ь ы цивилизованном мире принято в специально отведенных местах, оборудованных ваттер-клозетной сантехникой.

Наверху все рашеют без нас.
Это - засунь себе в ****. Проговорилось по-Фрейду, как ***** в совбезе.

глобально ОПГ за полтора года никуда не делась.
Это - одно из направлений, в которых следует действовать. Одним трындежом ничего не изменить.

не все там ОПГ, ой не все
Я и не утверждал, что это - полный список. Но это именно те ОПГ, которые - по закону - обязаны этот самый закон блюсти, и с ОПГ бороться. Потому остальные - вторичны.

Мне импонирует - его патриотизм...:)
если правду пишет, то в силу определенных обстоятельств торжественно получал звание участника АТО на отдаленных рубежах, ну мабуть чета знает (как я понял, кроме бизнеса, имеются какие-то пересечения с госслужбой или типа того) - отдельный случай, скажем так.
что до Украины - не раз и в этой ветке - тоже, было сказано достаточно, чтобы понять отношение человека.

Ну смотри, я вот - патриот. Год в армии отсужил, причем 10 недель в зоне АТО. А Ликер, окси, Риба - ******и и сепары которые ссутся военкомата. Так понятно?
Какую ты кровь проливал, ты на пищеблоке два года просидел. Кишки набивал, ****, паразит. (с)

патриотизм не обязательно заключается в несении воинской службы, по крайней мере в нашем случае: полномасштабной войны, ВП и всеобщей мобилизации не предвидится. а непонятное шатание в районе линии разграничения - это уже как-то иначе называется и не менее патриотично заниматься другими полезными вещами, а не отбыть (где-нить под Славянском, ага)

Патриотизм заключется к глубоком знании и понимании обычаев и традиций родной страны.

Если ты хорошо знаешь и понимаешь обычаи и традиции, сам по себе добрый и компанейский человек. Кум с большой буквы, то отбывая срок в зоне АТО, ты будешь жить в двухместном номере гостиницы в Павлограде, с интернетом и горячей водой. А если плохо понимаешь, человек из тебя злой, и ты не чтишь родственников и кумовей - то будешь жить в сыром и холодном окопе в Широкино.

Патриотизм заключется к глубоком знании и понимании обычаев и традиций родной страны.
в определении лишь подмена своих личных интересов интересами страны
Если ты хорошо знаешь и понимаешь обычаи и традиции, сам по себе добрый и компанейский человек. Кум с большой буквы, то отбывая срок в зоне АТО, ты будешь жить в двухместном номере гостиницы в Павлограде, с интернетом и горячей водой. А если плохо понимаешь, человек из тебя злой, и ты не чтишь родственников и кумовей - то будешь жить в сыром и холодном окопе в Широкино.
я в тебе не сомневался :пиво:

:D :D :D :іржач: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Эта тема отображает истинное лицо "патриотизма".....уже б молчали что-ли и не выпячивали свой мнимый патриотизм в других темах ХФ, и не рассказывали какие вы невьебенные патриоты, а то чесн. слово - противно и мерзко от двойных стандартов...

Ты так и с ребенком своим разговариваешь, мамочка-милашечка? Электорат дважды несудимого :рл: а другу своему передай, что распитие спиртных напитков в неположенных местах запрещено. Хотя за это полагается штраф, а не "снятие в нацгвардию".

Себе передай что я твою семью не трогала... Свое воспитание подлечи...электорат нынешней власти

Эта тема отображает истинное лицо "патриотизма".....уже б молчали что-ли и не выпячивали свой мнимый патриотизм в других темах ХФ, и не рассказывали какие вы невьебенные патриоты, а то чесн. слово - противно и мерзко от двойных стандартов...
********ия не нужна ни нашим правителям (ни нам), ни *****ке.
никакие "калидоры сухапутные" они пробивать никуда не собираются, от слова совсем. кормить этих орков и восстанавливать нет ни денег, ни желания. остров тоже пока что только изолируют (а куда он денется? не уплывет же)
в задаче спрашивается: так ли стоит спешить обуть берцы и попрыгать под 120мм минометным огнем? чисто логически, без лозунгов, ОК?
P.S. год назад у многих были иные настроения, но...

в задаче спрашивается: так ли стоит спешить обуть берцы и попрыгать под 120мм минометным огнем? чисто логически, без лозунгов, ОК?
Под огнем прыгать не советую, - а вот берцы - отличная обувь. До сих пор ношу берцы, несмотря на лето. Стоит спешить обуть берцы.

Луганда нужна, пока там еще живы пару миллионов ртов, которым можно продавать огурцы по 40. Вот и все.
Но это проблема Луганды, а не всех окружающих.

Назад
Зверху Знизу