или баб ****и?а мы что с тобой играли или воевали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или баб ****и?а мы что с тобой играли или воевали?
да не купят, уже не купили. а Гуантанамо вроде как оставляют и восстанавливают дип. отношения, прикинь? вот мир меняется-тоФранция тоже помнится была в НАТО, потом выходила и теперь типа опять в НАТО, сильно в свое время поддерживала во многих начинаниях СССР.ТУрция тоже может метнуться, купят их южным потоком и усе.КУба на что была лояльна к США и то выкинула ********( Гуантанамо токо и осталось. хотя если следовать твоей логике. эта база там и ***** не нужна)ЛОгика у тебя гражданского чела!
На счет ракет..ты наверное не знаешь что их обслуживают расчеты согласно штатного рассписания, вот они и будут.
***, и че? Проституция - профессия не зазорная. ***ди всегда тянутся к тем, у кого бабла побольше. У ***лорашки его в обозримом будущем не намечается по объективным причинам - самим бы у кого соснуть. Так шо расслабьсяФранция тоже помнится была в НАТО, потом выходила и теперь типа опять в НАТО, сильно в свое время поддерживала во многих начинаниях СССР.ТУрция тоже может метнуться, купят их южным потоком и усе.КУба на что была лояльна к США и то выкинула ********( Гуантанамо токо и осталось. хотя если следовать твоей логике. эта база там и ***** не нужна)ЛОгика у тебя гражданского чела!
На счет ракет..ты наверное не знаешь что их обслуживают расчеты согласно штатного рассписания, вот они и будут.
Вручили - идите служите
Ахуенный аргумент. Аж зашкаливает.с тобой утомительно грить, ибо ты туп.
а ты не прост ,Пашка
.
Дохрена служивых тупят так, что половина домохозяек им форы даст... У меня в семье два отставных офицера, пришибленных совковым воспитанием... Регулярно демонстрируют феерический ****ец в жанре ******и и алогичности.потому как ты дальше не прочитал, чел не служил.но сцуко военный аналитег прям таки.
Прочитал, что не оправдывает риторику "сам *****".ты дальше не прочитал,
А может, будет повод отвязаться, и от души ***ми обложить?Отвечая ольгинскому троллю вы даёте ему возможность заработать
Отвечая ольгинскому троллю вы даёте ему возможность заработать
А вот те ***. Не прогуливал, и не в *****ских частях канавы рыл. В аккурат неподалёку от тогда ещё молодого ***ла, в то же время, и по тому же ведомству, но - в ином жанре.ты тоже я понял армию прогулял?
Не изображай из себя *******а. Ксюша - это уже НЕ молодое ***ло. Молодое - в Германии.Ксюша Собчак? Ты?
Вот ты и займись. Один *** - пропадать.Кто ж их повесит?
После того как военкома, пойманого на взятке, оштрафовали на 850 грн (Восемьсот пятьдесят, Карл!), я понял - пора готовить гилляки не токо на ********...
Таки ******* ты, ольгинец. Меркель тогда в тамошних комсомольцах карьеру мутила.Меркель шо ли? и тоже ***ло?
А я и не говорю, что бывший. Только я ***лам не присягалты ж чекист, а бывших чекистов не бывает.
тяжело с чтением? "оставляют" и "оставили" - разные вещи или времена глаголов ты в школе прогулял, кусок (до большего тебе не дослужиться было полюбому:***" пиджак, с тобой утомительно грить, ибо ты туп.Быстрее бы тебе повестка пришла, послужил бы раз в жизни, узнал бы что и для чего и самое главное как делается в армии.
и тюрьма и база все на месте, так что ты ****унчик)))Если никто не будет начинать войну, то для чего размещают ракеты в ..Польше и ПРибалтике?
О, ***... Сходи на Мироносицкую, там ещё наловишь.... Или - они тебягебиста поймал. он **** своим прикидывался