Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
:рл: если бы была не нужна,то не воевали бы!Задача у тебя неправильная, если не думаешь защищать страну.
у Грузии отрезали кусок и все, у Молдавии отрезали кусок - и снова только их анклав или как его правильно назвать.
их задача была дестабилизировать, не завоевать: воевалка не отросла, удержать не смогут. банды с ********ии они тоже к себе не пускают, еще и отгородятся понадежнее (что и нам не вредно было бы).
так что, представление у тебя неправильное. чей клон будешь, кстати?
то какого куя везде кричать что ты патриот?
сделай одолжение: пусть не везде, а хоть один покажи мой пост, где я дословно утверждаю, что я - патриот (а не панду геть и пуйло... пуйло). сможешь?

Луганда нужна, пока там еще живы пару миллионов ртов, которым можно продавать огурцы по 40. Вот и все.
Но это проблема Луганды, а не всех окружающих.
Мисье *****? :рл: Эта проблема не Луганды, а проблема *****астов, которые развязали эту войну и продолжают рубить на ней бабло

:іржач::іржач::іржач:Восток и Крым нужны.За Крым бодаться никто не будет ибо ****ы получим не подетски!Крым больше нужен был ******ам. но не сложилось.Восток нужен таки Украине в первую очередь -ибо 75 % процентов угля давал таки Донбасс.А ТЭЦ и прочее производство в Украине заточенно именно под донбасский уголек.ТО что типа юаровский уголек покупали, то отмазка для ***** ,плюс денежек еще раз отмыли, неудиавлюсь. что если произвести экспертизу юаровского угля, то большая часть окажется с..Донбасса

Привет, вата! :клас:

Мисье *****? :рл: Эта проблема не Луганды, а проблема *****астов, которые развязали эту войну и продолжают рубить на ней бабло

Проблема у тех, кто рубит бабло?:D
Ну у продаванов спайсов тоже есть проблема - не поделился с мусорами - сел. Но пока они рубят бабло, у них проблем никаких, я щитаю:)

Эта проблема не Луганды, а проблема *****астов, которые развязали эту войну и продолжают рубить на ней бабло
Так для тех *****ов, которые развязали войну, это не проблема, а источник обогащения и укрепления своей власти.

грызуны сами ******** кусок территории,ибо попытались считать себя титульной нацией, хотя помимо грузинов. в Грузии дохера наций.У Молдаван таже проблема, с вилами на паровоз бросаться, надо было не воевать, а договариваться и не ******** бы а еще бы и поимели склады 14 армии.Восток. то скорее всего проделки Бени, попытался отхватить у Ахмета кусочек, крыши то Ахметка лишился. вот и сунулся.Так ктож отдаст кусок, здесь кусочек,там ,раз и без штанов.Тем более пришли "молодые и голодные", а истина накопления больших денег проста. большие деньги делаются быстрее на войне( развале государства),чем на созидании!!!Я не клон, я сам по себе.
А ты ТС? вот возьмут тебя у армиию. тогда и пошерстю твои посты
где ваши доказательства?

База.Грузия сейчас ненадежна-это раз. ******ь *****ам -два( Севастополь хорошая база с мощной инфраструктурой)-это если в кратце
Турция, "случайно", не **** НАТО? зачем этот богом забытый остров? на кого нападать? у НАТО мало баз в Европе?
эту методичку писали обдолбаные едирасты для своего зазомбированного и зачатого под стекломоем лохтурата. еще ****у (который в озабоченных нациях представитель) поцитируй. ну правда не смешно.

Это при военном положении.
Ну как тебе отправят в полевой госпиталь, а ты звони родственникам пусть они суетятся там с прокуратурой, адвокатами судами, родственники решают, а служба идет. ;)

Ну как тебе отправят в полевой госпиталь, а ты звони родственникам пусть они суетятся там с прокуратурой, адвокатами судами, родственники решают, а служба идет. ;)

Не, звонить нельзя, в зоне АТО телефоны запрещены.

:іржач: много баз не бывает!
это денег много не бывает, а вот базы как раз жрут деньги.
забыл, что случилось с сесером, когда он выпендриваться пытался начать?
так штаты скоро перепокажут - не вопрос, там и выясним, много ли баз, мало ли ;)
У турции своих траблов сейчас докуя, тем более никому не интересно усиление Турции в этом регионе, они сильно самостоятельны!У них курдская проблема не решена, ИГИЛ на границе шалит, Армяне могут вспомнить 1915 год
но у нее расположение интересное, а вот у Крыма - никакое, т.е. совсем. пока что турки проливы контролируют и никто иной. и че там делать фактически запертому флоту?
чистый фетиш, не более. штаты и не польстятся (когда Крым таки вернется в Украину)

Нихрена не поймешь...
Уже два дня не прекращается кипешь в соцсетях про беспредел в Харькове и других городах. И ладно писали бы ******и- мол, на Майдане не стояли, идеалов Революции Достоинства не разделяем, стало быть воевать за новую власть не хотим- идите вы все в ******у.Так было бы понятно.
Но самое странное в том, что весь шум подняли как раз патриоты ( скорее даже супер или ультра патриоты) - волонтеры( те, которые героически снабжают солдат в АТО)-в Харькове людей хватают ( похищают!) прямо на улицах, свозят всех подряд в областной сборный пункт на Сортировке , врачей из медкомиссии заставляют писать всем , что годны, ну а дальше- АТО.
Дошло уже до того, что к этому подключились харьковские правозащитные организации, а дальше - еще больше:вчера министр МВД сообщил, что отдал приказ милиции не участвовать в этих мероприятиях, а сегодня он еще резче высказался о "*****изации мобилизации" со стороны военных, по этой логике- завтра он должен заявить о " могилизации", Правый Сектор должен атаковать военкоматы , а хлопчики, которые сидят в желто- синей палатке под ОГА должны жечь шины.
Но... Иду я сегодня с работы вечером- в районе Южного вокзала все та же картина- группа из милиции и военных " беседуют" с молодыми ребятами на привокзальной площади. Так до сих пор и не понял- кто же эти милиционеры, которые откровенно и бесстрашно не выполняют приказов Авакова и начальника УВД в Харькове- кому они подчиняются?Или в Харькове уже появился еще один центр власти?То ли Аваков и Райнин- ряженые клоуны?

Но... Иду я сегодня с работы вечером- в районе Южного вокзала все та же картина- группа из милиции и военных " беседуют" с молодыми ребятами на привокзальной площади. Так до сих пор и не понял- кто же эти милиционеры, которые откровенно и бесстрашно не выполняют приказов Авакова и начальника УВД в Харькове- кому они подчиняются?Или в Харькове уже появился еще один центр власти?То ли Аваков и Райнин- ряженые клоуны?
Так подошел бы и спросил.

***...ну ты и *****. Помнишь из-за чего начался Карибский кризис? Из-за того что , США начало размещать ракеты в..Турции!!! А сейчас легко было бы разместить в Крыму."Вы в каком полку служили"(с)
в чем логика? т.е. разместить сейчас в Турции - проблема, а в Крыму (мы о штатах) - не было бы проблем?
ну и все еще не забываем: Турция - в НАТО и флот заперт НАТО.
ракеты? а их кто-то будет запускать, умник?

Назад
Зверху Знизу