Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Роман Ukraine/Kiev 30.07.2015 19:26 Ответить-1+4+1
Согласен, полное вранье! По алексеевке вечером ходят не предьявляя никаких документов просто в форме люди, а бывает что человека 2 в форме, а третий в гражданском, милиционера при них нет. Повестки они тоже не выписывают, сразу отлавливают и все. Сам таких встретил ели отмазался (у меня отсрочка по семейным). Спросил у них слышали ли они о запрете на такие действия, сказали ничего не слышали никаких начальников не знают. Но оно и коню понятно по собственной инициативе никто бы таким не занимался.

ну хоть что-то разумное написал....услышат ли его с фейсбука гарант, вот в чем вопрос :D

Популизм и пиар. Разумное то оно разумное, только никаких предпосылок для успешности сего действа сейчас не наблюдается. Разве что всех казнокрадов разгонят и деньги начнут реально вливаться, а не ****иться.

Метро 23-го Серпня.

30.07.15.

При мне мент вел двоих пацанов в свою ментовскую подсобку...

Я бы на их месте - сбежала. И мент был всего один... :D

Согласен, полное вранье! По алексеевке вечером ходят не предьявляя никаких документов просто в форме люди, а бывает что человека 2 в форме, а третий в гражданском, милиционера при них нет. Повестки они тоже не выписывают, сразу отлавливают и все. Сам таких встретил ели отмазался (у меня отсрочка по семейным). Спросил у них слышали ли они о запрете на такие действия, сказали ничего не слышали никаких начальников не знают. Но оно и коню понятно по собственной инициативе никто бы таким не занимался.

Сразу ****юлей, мол подумал переодетые хулиганы (оборотни) хотят похитить или съёбываться если нет ментов:yahoo:

Метро 23-го Серпня.

30.07.15.

При мне мент вел двоих пацанов в свою ментовскую подсобку...

Я бы на их месте - сбежала. И мент был всего один... :D

Это были добровольные дружинники, шли расписываться за повязки. Борща же при них не было?

ТС, ты лучше расскажи как сейчас обстоят дела?
Понятно что 27.07.2015 - тебе всучили повестку, ездил-подписывали т .д. И шо, сейчас? А то, тут на практически 80 страниц бороды, уже куча народа посралась и помирилась, женилась и развелась, а результат по САБЖУ не ясен :)

Понятно что 27.07.2015 - тебе всучили повестку, ездил-подписывали т .д. И шо, сейчас? А то, тут на практически 80 страниц бороды, уже куча народа посралась и помирилась, женилась и развелась, а результат по САБЖУ не ясен :)

байбаки важнее

Поддерживаю...чем история то закончилась

Судя по всему,Ликёр послал военкомат найух заочно:D

может это просто на органы людей отоваривают?

Люди в какой форме? Военной? Если они без ментов, их вообще можно смело слать лесом или тупо игнорировать. Ни сотрудники военкоматов, ни ВПС не имеют никаких полномочий проверять документы или куда-либо доставлять гражданских лиц. Могут законно придолбаться ТОЛЬКО если вы ходите в камуфляже (даже без знаков различия)

Где новости с полей?

Где новости с полей?

Подсолнечника много, кукурузы тоже. Ехал по неньке, думал, где ж моря пшеницы, много ее видел только в огромаднейшем караване фур под Одессой, на загрузочном терминале, вроде городок Южный.

Назад
Зверху Знизу