Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
Не нужно такие страсти на ночь рассказывать :)

Анжи,я последняя скотина,если напугал вас((( Если хотите я компенсирую это двумя тазиками:):пиво:
Насчет тазиков:это просто находка .
Они не только защищают тазикообладателя от страхов, но и пригодятсо,если все-таки испугалсо;)

Меня волнует. И не только возраст.
В плане того - как мы будем вместе смотреться.
:D:D:D

:іржач::іржач: Дада, я тебя помню! Мне тебя уже сватали добрые люди :D:love:

Анжи,я последняя скотина,если напугал вас((( Если хотите я компенсирую это двумя тазиками:):пиво:
Насчет тазиков:это просто находка .
Они не только защищают тазикообладателя от страхов, но и пригодятсо,если все-таки испугалсо;)

Да! Тазики в хозяйстве незаменимы!

А вот у меня соседи - бесстрашные люди. Всю ночь одни на улице бухали! Хоть бы один упырь прицепился! Самои кого хочешь загрызут. Мне с такими соседями совсем не страшно по ночам:)

А вот у меня соседи - бесстрашные люди. Всю ночь одни на улице бухали! Хоть бы один упырь прицепился! Самои кого хочешь загрызут. Мне с такими соседями совсем не страшно по ночам:)

А если они вдруг спьяну решат, что упырь - это ты? И загрызут?

А я иногда боюсь руки с кровати ночью свешивать, кажется что кто-то из под кровати вылезет и схватит меня :D
У меня в детстве такое было! Я укутывалась, пряталась под одеялом, как будто оно смогло бы меня спасти!:іржач:

У меня в детстве такое было! Я укутывалась, пряталась под одеялом, как будто оно смогло бы меня спасти!:іржач:
Вот так будет спать совсем не страшно:

Вкладення

• 184953.webp
    184953.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 73
А по ночам мы сидим в норах :) и боимся :)

А чо в норе боятсо?Тихо,тепло,зерна навалом,кто-то рядом еще шевелетцо.
Ну,да-а вдрух возле норки с коровкой случитсо большая нужда:D

Назад
Зверху Знизу