• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
А что, там в каждой серии по одной девушке ночью убивали?
Вообще-то там в каждой серии по выводку подростков Фреддик мочил. И его в каждой серии мочили, а он опять возрождался. Свитерок у был модный, в полоску, и шляпа прикольная:). Мочил он во сне, так что мож ну его нах спать?

englund5.webp

С любовью и надеждой на встречу сегодня вечером,
Фредди :)

englund5.webp

С любовью и надеждой на встречу сегодня вечером,
Фредди :)

В детстве у меня была спальня с братом на двоих и у него над кроватью висел такой постер. Так что нас фигней не запугаешь! Мы закаленные!

Я тоже пароноик:( часто остаюсь одна.Не Свет ,не телевизор меня не успакаивают ночью.По этому я завела кошку.Во первых я уже не одна с ней,во вторых если что то услышу ,подумаю что малая лазит.:клас:

Я тоже пароноик:( часто остаюсь одна.Не Свет ,не телевизор меня не успакаивают ночью.По этому я завела кошку.Во первых я уже не одна с ней,во вторых если что то услышу ,подумаю что малая лазит, кашляет за дверью, тихо злобно хихикает... точит один нож об другой... лязгает цепями.... завывает на кухне...

Всё валите на кошку, если что ;)

Я тоже пароноик:( часто остаюсь одна.Не Свет ,не телевизор меня не успакаивают ночью.По этому я завела кошку.Во первых я уже не одна с ней,во вторых если что то услышу ,подумаю что малая лазит.:клас:
Да фигня это всё, никакая не параноя. Я два раза видел ночью зелёных человечков. Они совсем не страшные.

Назад
Зверху Знизу