50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
В моей норе никто рядом не шевелиццо :мораль:

Ну ,если давно не шевелиццо ,то дело дрянь((( - можешь закапывать...
Вообче-то ,надо было изредко выпускать из норки :D

а я по ночам люблю гулять по заброшенным безлюдным местам,желательно - в полнолуние.

Хрюша,вы кирпичи со стройки тырите ????:D

:D А что кому-то мешает вылезти и схватить вас ,не дожидаясь отмашки рукой???????;)
Тот ,кто там сидит -ужасно трусливый и больше всего боится свисающих рук.Именно по-этому не зафиксировано ни одного случая хфатания .:)
Не-не, вы не понимаете. это как красная тряпка для быка- свешенные руки и ноги для того кто там под кроватью сидит :D

Не-не, вы не понимаете. это как красная тряпка для быка- свешенные руки и ноги для того кто там под кроватью сидит :D

Хзн.Если вы не замужом,то кто там может вообче быть и чего вы его не пускаете на кровать????:confused: Ну, а если к тому же держать руку в кулак или ненароком фигой((-то тогда его понять можно:D

Ну не до такой же степени крепко :D

Если шевеление от еле шевелящегося не очень напоминает среднестатистическое шевеление при полном отсутствии собственного шевеления да на упадке жизненных сил ,то можно и не заметить :D

В норе кровати нет, есть диван :)

Тогда уж сообчите и размеры дивана((((((

В норе кровати нет, есть диван :)

УЖАС!!!

attachment.php

Вкладення

• sofa-top_64.webp
    sofa-top_64.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 176
Сдаете подкроватное пространство? Надо было сразу оговаривать за что хватать и сколько раз в сутки ((((

Я так понимаю вы категорически отказываетесь верить в существование потусторонних сил под кроватями и диванами? :D

Я так понимаю вы категорически отказываетесь верить в существование потусторонних сил под кроватями и диванами? :D

Вы сталкивались с оными или так, попугать решили? А то я впечатлительная очень;)

Назад
Зверху Знизу