Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
сижу дома одна и боюсь, это еще с детства. я боюсь оставаться дома одна и сегодня родители уехали на поминки, а муж на ночной. я включила во всей квартире свет, телевизор, но все равно я боюсь каждого щороха.помгите кто-нибудь:хелп::хелп: поговорите, помгите вырваться из этого страха, ведь, говорят на ХФ лучшие психологи собрались:квіточка:
Полюби свои страхи! (Представь самый страшный свой страх (существо, видение, непонятное, таинственное) и предложи, например, если это монстр, прогуляться с тобой, увидишь, это поможет!)

Я тоже пароноик:( часто остаюсь одна.Не Свет ,не телевизор меня не успакаивают ночью.По этому я завела кошку.Во первых я уже не одна с ней,во вторых если что то услышу ,подумаю что малая лазит.:клас:

точно-точно, и когда эта тушка среди ночи прыгает тебе на живот и начинает точить о тебя свои когти, ни разу не страшно:rolleyes:

:D восемнадцатое августа
а что в напоминание себе поставите?:) типа заметка - "Не забыть попугать Тариру"

Даже и не знаю - позавидовать человеку, который так точно знает свою жизнь на полгода вперед, или наоборот - посочувствовать :)

Останнє редагування:
а вообще говорят ,что нужно материться когда что то слышишь или видешь непонятное.Помагает. они этого бояться

Это помогает в старых шотландских замках, где живут приведения лордов и др. культурные полтергейсты. А в наших краях привидение таким не смутишь :rolleyes:

Неужели все перечитал?

Та шо тут читать - 14 страниц каких-то... :D

А я иногда боюсь руки с кровати ночью свешивать, кажется что кто-то из под кровати вылезет и схватит меня :D

Ну и я иногда боюсь. Смотри, чтобы были упоры (во что упереться) - если вдруг таки схватит, то чтобы не утянуло...

Неужели все перечитал?

Кстати, классная на фотке прическа! Вот только свой возраст можно было написать. Шота вы дефочки такие стеснительные...

сижу дома одна и боюсь, это еще с детства. я боюсь оставаться дома одна и сегодня родители уехали на поминки, а муж на ночной. я включила во всей квартире свет, телевизор, но все равно я боюсь каждого щороха.помгите кто-нибудь:хелп::хелп: поговорите, помгите вырваться из этого страха, ведь, говорят на ХФ лучшие психологи собрались:квіточка:

Скажите, а какое у вас вероисповидание? Ну всмысле в кого верите?

я вот тоже стремаюсь самой оставаться дома вечером, обычно засыпаю встречая рассвет.. раньше был кот, и когда приходилось оставаться одной не так страшно было, но иногда бывало когда кот просто так вскакивал, как-то не по себе было..

:(

Вкладення

• demotivators_154.webp
    demotivators_154.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 68
А я иногда боюсь руки с кровати ночью свешивать, кажется что кто-то из под кровати вылезет и схватит меня :D

:D А что кому-то мешает вылезти и схватить вас ,не дожидаясь отмашки рукой???????;)
Тот ,кто там сидит -ужасно трусливый и больше всего боится свисающих рук.Именно по-этому не зафиксировано ни одного случая хфатания .:)

:D А что кому-то мешает вылезти и схватить вас ,не дожидаясь отмашки рукой???????;)
Тот ,кто там сидит -ужасно трусливый и больше всего боится свисающих рук.Именно по-этому не зафиксировано ни одного случая хфатания .:)

Не нужно такие страсти на ночь рассказывать :)

Назад
Зверху Знизу