Статус: Офлайн
Повідом.: 635
Повідом.: 635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю вы категорически отказываетесь верить в существование потусторонних сил под кроватями и диванами?![]()
Я настолько же отказываюсь верить в существование потусторонних сил под кроватью,а равно и любых других сил,как и уверен в том ,что там сейчас существуют мои тапки ,а скоро к ним присоединятся и два житомирских носка

Я настолько же отказываюсь верить в существование потусторонних сил под кроватью,а равно и любых других сил,как и уверен в том ,что там сейчас существуют мои тапки ,а скоро к ним присоединятся и два житомирских носка
![]()
![]()
Вы сталкивались с оными или так, попугать решили? А то я впечатлительная очень![]()

После расслабляющего сеанса психотерапии от Игнатенко вы сюда врядли больше зайдете![]()
Не советую туда класть носки.

Но ровно в полночь носки оживут и превратятся....
Кстати, ровно в полночь - это по летнему времени или по зимнему?
DНеужели в те же два, но чистые?:D
Не советую туда класть носки.
но они туда сами лезут,даже ,если я возражаю
Анжи! Хотите- верьте,хотите-нет,но они туда сами лезут,даже ,если я возражаю
![]()
Анжи! Хотите- верьте,хотите-нет,но они туда сами лезут,даже ,если я возражаю
![]()
Это может быть очень опасно!
А как потом их оттуда выманиваешь?

Это может быть опасно только для носков.(((((
Или вы что-то знаете? Сказали бы ,как другу.
Грязные носки из-под кровати достать нереально, потому что их оттуда крадут на удобрения!

- то хоть ,вообще,в дом никого не приводи
Не надо, не надо нам этих сказок.
Удобрения я делаю не из носков, а из зерна-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А знающие агрономы понимают в удобрениях из носков 
Не надо нас маленьких дурить.
Если я говорю - удобрения, значит удобрения (просто после того, как из зерна получаем еще и массу иного) - см .https://www.narodnayalternativa.forumy.com.ua[/QUOTE] Да я уж поглядела, чем вы там занимаетесь.
Вот, вот...
Этим и занимаемся - биотопливом, биокормами для животных и биоудобрениями для огородов и полей.
А Вы в это время с опаской следите за теми, кто прячется у Вас под кроватью, готовясь, когда Вы крепко заснёте, напасть на вас и с аппетитом слопать без остатка.![]()
Я за компом могу до утра сидеть, если страшно одиноко и бессонница, но не на форуме и не в нете а обычно смотрю мультики

Лучше поиграйте в Silent Hill![]()