• Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
000xk7dc.jpg

48574011_koshmar.webp

2.jpg

Я так понимаю вы категорически отказываетесь верить в существование потусторонних сил под кроватями и диванами? :D

:)Я настолько же отказываюсь верить в существование потусторонних сил под кроватью,а равно и любых других сил,как и уверен в том ,что там сейчас существуют мои тапки ,а скоро к ним присоединятся и два житомирских носка:D:D

:)Я настолько же отказываюсь верить в существование потусторонних сил под кроватью,а равно и любых других сил,как и уверен в том ,что там сейчас существуют мои тапки ,а скоро к ним присоединятся и два житомирских носка:D:D

Не советую туда класть носки.

Но ровно в полночь носки оживут и превратятся....

Кстати, ровно в полночь - это по летнему времени или по зимнему?

Вы сталкивались с оными или так, попугать решили? А то я впечатлительная очень;)

Даже не знаю ,имеет ли смысл отвечать? После расслабляющего сеанса психотерапии от Игнатенко вы сюда врядли больше зайдете:D

Не советую туда класть носки.

Они с противоположной стороны:D

Но ровно в полночь носки оживут и превратятся....

Кстати, ровно в полночь - это по летнему времени или по зимнему?

Неужели в те же два, но чистые?::eek:D

Это может быть очень опасно!

Это может быть опасно только для носков.(((((
Или вы что-то знаете? Сказали бы ,как другу.

А как потом их оттуда выманиваешь?

Когда -чем (((((
Иногда пугаю,что новые заведу:)

Это может быть опасно только для носков.(((((
Или вы что-то знаете? Сказали бы ,как другу.

Грязные носки из-под кровати достать нереально, потому что их оттуда крадут на удобрения!

Грязные носки из-под кровати достать нереально, потому что их оттуда крадут на удобрения!

И что мне их теперь,в банковский депозитарий до стирки на сохранение носить?:eek::іржач:
Если ты про Агронома,то он у меня не бывает.

А если ,к примеру,домашние и чистые?
Типа,чтобы ногам тепло.:)- то хоть ,вообще,в дом никого не приводи:)

Останнє редагування:
Не надо, не надо нам этих сказок. ;)
Удобрения я делаю не из носков, а из зерна :D -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у вас уже не удобрения, уважаемый, а нечто иное :) А знающие агрономы понимают в удобрениях из носков :увага:

Не надо нас маленьких дурить. :D
Если я говорю - удобрения, значит удобрения (просто после того, как из зерна получаем еще и массу иного ;)) - см .https://www.narodnayalternativa.forumy.com.ua[/QUOTE] Да я уж поглядела, чем вы там занимаетесь.

Вот, вот... :D
Этим и занимаемся - биотопливом, биокормами для животных и биоудобрениями для огородов и полей.
А Вы в это время с опаской следите за теми, кто прячется у Вас под кроватью, готовясь, когда Вы крепко заснёте, напасть на вас и с аппетитом слопать без остатка. :D

Ничего подобного. У меня под диваном места мало и потому там никого нет.

Назад
Зверху Знизу