Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
да пусть хоть срет бриллиантами ваша знакомая *****. она от этого быдлом быть не перестает ни на секунду.

опа...я скоро начну собирать коллекцию признаков, по которым мужчины идентифицируют является ли девушка ****ой:D парочка у меня уже есть.
А что такое *****? И каждое ли ***** нашей страны знает к какому мясу подают какое вино, из какого бокала что пьют, лихо управляется со столовыми приборами, не путая вилки и ножи? Я не говорила, что она тупая девка, которая сопли рукавом утирает, она всего навсего на чейто взгляд безвкусно одета.

опа...я скоро начну собирать коллекцию признаков, по которым мужчины идентифицируют является ли девушка ****ой:D парочка у меня уже есть.
А что такое *****? И каждое ли ***** нашей страны знает к какому мясу подают какое вино, из какого бокала что пьют, лихо управляется со столовыми приборами, не путая вилки и ножи? Я не говорила, что она тупая девка, которая сопли рукавом утирает, она всего навсего на чейто взгляд безвкусно одета.

Если Ты захочешь узнать, как Бог относится к деньгам, посмотри, кому Он их дал!

да пусть хоть срет бриллиантами ваша знакомая *****. она от этого быдлом быть не перестает ни на секунду.

:D Я хочу посмотреть на ту леди,которая захочет провести хоть один вечер с человеком,который так разговаривает.

третий признак добавьте, самый верный: "разводит мужа ... на бабки, носит гламурные блесточки и бусики".

записала. Хотелось бы уточнить: если женщина не работает, занимается домашним хозяйством, при этом тратит на себя немало денег (финансы позволяют) это разводит или нет? Если нет, то что тогда вкладывается в понятие "разводит"? О! чуть не забыла, когда девушку считают ****ой, считаю вместе с блесточками и "разводит" или каждый признак идет отдельно?

:D Я хочу посмотреть на ту леди,которая захочет провести хоть один вечер с человеком,который так разговаривает.

Репа заняла свое законное место. :іржач:

А по сути: вы совершенно правы - бревна то никто никогда не замечает! ;)

а мне показалось, что ее фото пробегало гдето тут на форуме... весьма и всьма интересная особа, должен вам доложить

а пока смотрите - научитесь после знаков препинания расставлять пробелы.
очень смешат высокопарные суждения людей, которые не в состоянии окончить среднюю школу.
или вам не нравится, что ***** называют *****? вы, может, при слове "***" сознание теряете?

записала. Хотелось бы уточнить: если женщина не работает, занимается домашним хозяйством, при этом тратит на себя немало денег (финансы позволяют) это разводит или нет? Если нет, то что тогда вкладывается в понятие "разводит"? О! чуть не забыла, когда девушку считают ****ой, считаю вместе с блесточками и "разводит" или каждый признак идет отдельно?

а вы не знаете, что вкладывают в понятие "разводняк"? ок, поясню: получение материальных и иных ценностей путем обмана и прочих видов мошенничества. предвосхищая - "я тебя так люблю, мой престарелый кобелек, так люблю ****** твой вялый пенис, но особенно мне нравится его ****** в 5-звездочном отеле на канарах".

В связи с последними прениями в теме, у меня вопрос: француз-то сам - кто? Барон какой-нибудь или из нуворишей?

В связи с последними прениями в теме, у меня вопрос: француз-то сам - кто? Барон какой-нибудь или из нуворишей?

Расар, а в чем прения-то? Я лишь привела пример, как устроилась одна моя знакомая, которую вы и Виггер посчитали бы безвкусно одетой. Или Вы считаете, что девочки в блестках не имеют права на счастье или их удел только потные колхозники в колхозе "Светлый путь Ильича?"
и опять таки: вот, например, ТСу на жизненном пути встретилось лишь 3 красивых женщины, вам может больше может меньше, но остальные же выходят замуж, иногда очень даже неплохо, и не обязательно за *****, и живут себе счастливо. Есть такое выражение: о вкусах не спорят. И это правда.
п.с. кто есть французкий мэн я не в курсе. Знаю лишь, что у него свой бизнес в Париже

...о вкусах не спорят. И это правда...

чистая правда. вкус или есть, или нет. спорить абсолютно не о чем.
и то, что ***** в стразиках сытно разводо-минетит в париже - кагбэ не намекает нам, что так и нужно.

не для стразиков:
1EN5P_wTLKc

Расар, а в чем прения-то? Я лишь привела пример, как устроилась одна моя знакомая, которую вы и Виггер посчитали бы безвкусно одетой. Или Вы считаете, что девочки в блестках не имеют права на счастье или их удел только потные колхозники в колхозе "Светлый путь Ильича?"
и опять таки: вот, например, ТСу на жизненном пути встретилось лишь 3 красивых женщины, вам может больше может меньше, но остальные же выходят замуж, иногда очень даже неплохо, и не обязательно за *****, и живут себе счастливо. Есть такое выражение: о вкусах не спорят. И это правда.
п.с. кто есть французкий мэн я не в курсе. Знаю лишь, что у него свой бизнес в Париже
Что это вы так разобиделись за всех женщин? И не нужно сваливать все в кучу. О вкусах спорят. Один кто-то сказал, что нет, все подхватили. Если люди спорят даже о высоком искусстве, то о вкусах спорить - дело само собой разумеющееся.
Начнем с того, что эти "девочки" одеваются в блестки потому, что видят со страниц хламурных журналов, одежку, сшитую великими кутюрье. Т.к. не у каждой из девиц найдутся пиастры, чтобы оплатить эту одежку, а хочется, они действуют по-разному. Можно дядю развести на пиастры, а можно замотать себя в китайский дольчегаббан. Но самое главное не то, ЧТО носить, а КАК это делать. Тут-то у нас и проблема. Девица начинают соревноваться между собой. Одна другой доказывает, что именно ее дольчегаббан, с мехом китайского чебурашки, лучше.

...какая милая тема. В оригинале звучала, видимо "Мне никто не даёт. Почти". Однако, великой скромности автор.
Видимо очень уж кислый виноград оказался, да ТС? Дивный образчик басни Крылова. Главное, талантливый.

я бы сказал, что ТС не у всякой просит "дать")))))))))))) а вы никак не можете понять, что в старт-посте написано именно то, что написано, без всякого подтекста. И выдумываете всякую херь, или пытаетесь свою ситуацию спроектировать на ТСа и написать опять же херь.

...какая милая тема. В оригинале звучала, видимо "Мне никто не даёт. Почти". Однако, великой скромности автор.
Видимо очень уж кислый виноград оказался, да ТС? Дивный образчик басни Крылова. Главное, талантливый.

не нужно проецировать на меня свои жалкие пубертатные комплексы. Trapped? Masturbate! (c)

чистая правда. вкус или есть, или нет. спорить абсолютно не о чем.

:D вспоминается выражение из одной пародии на одну харьковскую девушку: "Если я не в вашем вкусе, значит у вас нет вкуса"
кстати о вкусах. Наберите в поисковике: стили одежды. Узнаете много новго. если у вас, например, классический стиль, то вы врядли поймете девушку, в одежде которой присутствует стиль винтаж например.

Что это вы так разобиделись за всех женщин? И не нужно сваливать все в кучу. О вкусах спорят. Один кто-то сказал, что нет, все подхватили. Если люди спорят даже о высоком искусстве, то о вкусах спорить - дело само собой разумеющееся.

с чего вы решили, что я обиделась за всех женщин страны? Атнють. Мне вобще все равно кто как одевается, ровно как и что скажут о моем стиле одежды. Просто чето до слез стало обидно за девочек со стразиками и блестками.

Подтекст есть всегда. Вопрос, кто как его трактует. Вот именно, написано то, что написано. А что написано? Мысль изречённая есть ложь, Cheeks. Автор, видимо, не ожидал, что кто-то его поймёт не так как хотелось бы ему самому.
Если тебе, ТС, так чешется уличить меня в пубертатных комплексах, то сделай это. Только грамотно. На основании, так скать, какой-нибудь ***ни, вроде подобного выпендрёжа автора.
В старпосте задан вопрос - я сильно невъебенный? Или в городе красивых баб не осталось?
Я лишь уточнил, откуда растут ноги у этой "невъебенности".

з.ы. про пубертатность позабавило. В самый раз.

с чего вы решили, что я обиделась за всех женщин страны? Атнють. Мне вобще все равно кто как одевается, ровно как и что скажут о моем стиле одежды. Просто чето до слез стало обидно за девочек со стразиками и блестками.

Голубушка, определитесь. Или вам все равно, или до слез обидно.

Голубушка, определитесь. Или вам все равно, или до слез обидно.

ну, до голубушки мне далеко, знаете ли. А по второму пункту мне есть, что сказать. Да. За блестки обидно, потому, что у них, у блесток, свой стиль:гламур называется. Даже если maid in Barabashovo. Он тоже имеет права на существование и личное счастье. Но при этом я не испытываю эстетического дискомфорта при виде данного стиля, а следовательно мне все равно.

ну, до голубушки мне далеко, знаете ли.
— А вас милостивый государь, прошу снять ваш головной убор.
— Я вам не милостивый государь! (с) :D

Да. За блестки обидно, потому, что у них, у блесток, свой стиль:гламур называется. Даже если maid in Barabashovo. Он тоже имеет права на существование и личное счастье. Но при этом я не испытываю эстетического дискомфорта при виде данного стиля, а следовательно мне все равно.
Какой стиль гламур? Стеклярус изобрели еще в 18 веке. :D

Назад
Зверху Знизу