Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
вот она -истина. Ты _не_ понимаешь. что и требовалось доказать. Ура. дискуссию можно признавать оконченной. Разум победил.

путем вырывания слов из контекста чикс прозвозгласил себя победителем.
душный ты человек и ни разу не последовательный, ну а **** тут взять с самодержца-яркого-форумного

а с каких делов мне быть последовательным? Последовательность - удел серости. Я многогранен и мультипоточен.А так же рандом-акцессен.

фотки совала не для доказательство своей ну не знаю... тип эксклюзивности, а для того чтоб *****ские предположения о том что я крокодил и всякое такое - развеять!

ой, это были вы? а вам настолько важно мнение абсолютно незнакомых людей чтоб ото не лень было фотки постить?:eek:

ой, это были вы? а вам настолько важно мнение абсолютно незнакомых людей чтоб ото не лень было фотки постить?:eek:

мнение! Просто они достали своими НЕОБОСНОВАЫМИ предположениями, а на их мнение мне плевать. Тем более такой зачуханой курицы, как Инджой, которая свое ****ское фото в итоге с авы убрала!

а с каких делов мне быть последовательным? Последовательность - удел серости. Я многогранен и мультипоточен.А так же рандом-акцессен.

вот тут и начинается диалектика. Пациент той же 15й больницы никогда не признает необходимость лечения, а будет считать сумасшедшими все свое окружение. Что мы и наблюдаем в твоем поведении.

не, ну то ясень пень... "а поговорить" Но для меня реально смешно выглядять крики: та шо ты понимаешь, да вы.. да вы.., а от мы. Заневес.. а из под занавеса голос очередного эстета: как я устал.
Я тут не увидела, но долго ржала, когда одна девушка, ник щас не вспомню, в доказательство своей ну не знаю... тип эксклюзивности фотки совала. Эх, ***, пропустила. :(

А это все я ее развел. Правда, я молодец?:ги:

Эта.. У Вас кусок ****а к уху прилип, уберите.

вот-вот. срете мне в уши бредом своим, потом еще и умничаете.

устанешь его откручивать.

а что толку жечь, когда один хер ты невдупляешь? нравяццо тетке из трамвая к пример - велкам. пока трамваи еще окончательно не вымерли как мамонты, ты без ****у не останешься. Потом придеццо ареал охоты менять.

Позволите ремарку? Мне, как тетке из трамвая, весьма обидны Ваши слова!:(Воть!:rolleyes:

Позволите ремарку? Мне, как тетке из трамвая, весьма обидны Ваши слова!:(Воть!:rolleyes:
простите великодушно. от всей души желаю вам как можно скорее трамвай продать, и купить чонить более подобающее прелставительнице прекрасного пола. Ту же микру хотяб ;)

простите великодушно. от всей души желаю вам как можно скорее трамвай продать, и купить чонить более подобающее прелставительнице прекрасного пола. Ту же микру хотяб ;)

Спасибо.:клас: Буду считать Ваши слова как первое новогоднее пожелание! :D

А Матиз ? Или некомильфо?

ой, знаете, после Автоветки Матиз ассоциируется с самцами нетрадиционной ****. ориентации...

трудно в двух словах описать картину, сложившуюся вокруг авто этой марки в автоветке. Там все сииильно запущено.. Столько было сломано копий, убито клонов...

ой, знаете, после Автоветки Матиз ассоциируется с самцами нетрадиционной ****. ориентации...

матиз для *****асов, как правило.

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ *****АСТЫ !

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ *****АСТЫ !

тут на форуме один такой боевой ******* на матизе был (или есть). из оружия - подводка для глаз, помада и визг.

Назад
Зверху Знизу