Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
т.е. "миленько" в переводе :)
До эталонов, соответственно, далеко, но имеет свою аудиторию.

ну типа того... хотя сейчас многие путают новогоднюю елку и гламур. Изначально, гламур – в переводе с английского означает шарм, очарование, обаяние. Но мы его понимаем как роскошный образ жизни, стиль, глянец и внешний блеск.(с) следовательно, бывают печальные результаты. Инет же просто кишит инфой по разным стилям одежды. А уж кто как это понимает, личное дело каждого понимающего.
а свою аудиторию имеют все;)

:D вспоминается выражение из одной пародии на одну харьковскую девушку: "Если я не в вашем вкусе, значит у вас нет вкуса"
кстати о вкусах. Наберите в поисковике: стили одежды. Узнаете много новго. если у вас, например, классический стиль, то вы врядли поймете девушку, в одежде которой присутствует стиль винтаж например.

Ви-таки действительно хотите поговорить с дизайнером за моду? Оставьте этих глупостей в покое.

Год первого письменного упоминания слова glamour. Аллан Рамзай писал в 1721 году: «Когда дьяволы, колдуны и фокусники обманывают зрение, они, как говорят, набрасывают пелену на глаза зрителя (cast glamour o’er the eyes of the spectator)».

начало XIX века
Вальтер Скотт, певец рыцарских турниров, Робин Гудов и Квентинов Дорвардов, друг детства всякого ребенка из приличной инженерской семьи, вводит шотландское слово glamour в значении «колдовство» в английский литературный язык, , а вскоре у него развилось новое значение: glamour стало указывать не только на колдовство, но и на женскую привлекательность. То же самое, кстати, произошло и с русскими словами «очаровательный» – от слова «чары», «обворожительный» – от слова «ворожить». Кстати, и слово «обаяние» связано с глаголом «баять».
Уже в 20 в. в американском английском слово glamour и прилагательное glamourous стало указывать уже не столько на колдовское очарование, сколько на привлекательность, связанную с внешней красотой, внешним лоском и успешностью. Именно в этом смысле слово было использовано в названии глянцевого журнала «Glamour». Он издается в США с 1939 года... (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
В общем, опять буржуи всё опошлили и профанировали.

тише, тише). "приличная инженерская семья" - понятие, вашей собеденице малопонятное и далекое. (это как если ей сорокина предложить почитать. во-первых - сорокина, во-вторых - почитать!!)

напугали ежика голой... :D

чем там я его напугала... и разве можно чем-то напугать человека, который очень самокритично говорит о себе "сноб" и претендуя (прошу обратить внимание! это ключевое слово) на изысканный вкус и манеры, материться, аки пьяный извозчик у дешевого кабака. ну а чего еще ждать от сноба:незнаю: как грится: можно выгнать Дусю из кухни, но кухню из Дуси выгнать невозможно:(

я думаю что представитель любой прфессии может демонстрировать такое вот поведение недостное мужчины,вот и все

ну продемонстрируй нам поведение, на твой взгляд, достойное? разбей об голову крпич, выпей баттл водки в один глоток без закуски, завяжи узлом лом? :іржач:

или ты что-то другое под этим подразумеваешь?

ну продемонстрируй нам поведение, на твой взгляд, достойное? разбей об голову крпич, выпей баттл водки в один глоток без закуски, завяжи узлом лом? :іржач:

ограниченный ты человек

или ты что-то другое под этим подразумеваешь?

что я подразумеваю конкретно по теме топика, я уже писал неоднократно, видимо у кого то глаз зашорен

да ты херню писал всяческую. поди из нее выдели мысль. напиши кратенько, тезисно: настояжий мужик должен то-то и то-то. Просто и ясно. а то получается, что ты сам нихера не можешь тольком выродить, тужишься-пыжишься, п олучается тихий пук в замерзшую по причине зимы лужу.

тебе - херня, потому что не понимаешь, кому-то - Истина. Не суди всех по уровню своего плинтуса.

ты не путай. плинтус - у _тебя_

ты не путай. плинтус - у _тебя_

детский сад, чикс ты релаьно болтун,болтун интелектуальный уровень которого оставляет желать лучшего, толи ты там здорово играешь роль *****а форумного, толи тебе просто в этой жизни природой мало дадено было

мне природой дано столько, что не поместилось. и вот то, что поместилось, используется в реале, а то, что нет - тут. Но даже то, что непоместилось, все равно на порядок больше, умнее и прозорливее, чем ты)))))

мне природой дано столько, что не поместилось. и вот то, что поместилось, используется в реале, а то, что нет - тут. Но даже то, что непоместилось, все равно на порядок больше, умнее и прозорливее, чем ты)))))

я понимаю понимаю, что тут та територия на которой ущерные люди показывают себя такими какими они бы хотели видеть себя в релаьной жизни, тут они могут дерзко и главное ,как им кажется, остроумно парировать и атаковать, словесно разумеется, хотя в релаьной жизни они встретив своего аппонента скорее всего нечленораздельно мычали бы и не более того.

Аппонент - страааашнйййй звееерь. а вот Оппоненту можно и в бубен зарядить )))))))

Аппонент - страааашнйййй звееерь. а вот Оппоненту можно и в бубен зарядить )))))))

емко и по делу ответил, интелектуал

p/s/ я бы такого как ты и трогать побоялся,неровен час рассыплешься

ну рассматривай. только в бинокль, близко не подходи - "обоссу, околеешь" ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу