Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Весть текст читать нуна...
Но как-то перешли от отсутствия красивых девушек к матизу.

А тут темы не всплывало что и с "принцами" у нас не густо? Таких как ТС может и вовсе больше нет в Украине...

ИМХО красивых девушек достаточно, только они либо прелесть какие глупенькие либо ужас какие дуры.
Что бы все сошлось в одной девушке - редкость.

Но с чего бы это им быть идеальными, когда вокруг мужской пол тоже ужосс ***...

У нас в Харькове все хорошо - все друг другу соответствуют. И картина в целом у нас получше чем скажем в 70% той же России. Или на все 100% лучше чем в Германии.
О, а лучше поищите красавиц в Индии... там вообще все плохо.

дадада...согласен с автором...тёлки у нас адски страшные порой бывают...особенно в общественном транспорте! Жирные, херово одетые, наштукатуреные!

я тоже постоянно задаю се вопрос...как можно над собой так издеваться и ****овать себя по дурости?

Вот и приходится улыбаться с глупых нарцисов с гипертрофированной самооценкой которые сами из себя ничего не представляют.

Чикс вот где то тут ходит яркий представитель)

дадада...согласен с автором...тёлки у нас адски страшные порой бывают...особенно в общественном транспорте! Жирные, херово одетые, наштукатуреные!

Вы, млять, кто?
Я ж уже кому-то писала, не нравятся трамвайные девки - люби трамвайных парней!

тут на форуме один такой боевой ******* на матизе был (или есть). из оружия - подводка для глаз, помада и визг.

***** :D Не, ну мужик и матиз - понятия несовместимые.

Еще раз повторюсь - девушек симпотных полно...

Но вот еще нюанс, который вымораживает.
Нахрена девушки (не знаю точно что делают) толи в солярие так загарают, толи такую штукатурку на фейс мажут, а может все вместе - что лицо выглядит как грязное. Такой себе гавно загар недомытый. И что интересно, что чаще всего это у девушек/женщин которые усиленно следят за собой, тусят по касметическим залам, тратят на себя кучу бабла, типа расфуфыренные такие...
С какого перепугу они решили что эта грязюка на лице - красиво...

Нахрена девушки (не знаю точно что делают) толи в солярие так загарают, толи такую штукатурку на фейс мажут, а может все вместе - что лицо выглядит как грязное. Такой себе гавно загар недомытый. И что интересно, что чаще всего это у девушек/женщин которые усиленно следят за собой, тусят по касметическим залам, тратят на себя кучу бабла, типа расфуфыренные такие...

А что мешает подойти и поинтересоваться у нее?

Еще раз повторюсь - девушек симпотных полно...

насколько я понял - это результат загара в солярии при очень нездоровом образ жизни. Когда лицо зеленое от алкоголя, курения и ночных тусовок, а поверх ложится солярийный загар.

я думаю, что ежели взять здоровую и сильную девку из села, которая весь день проводит на свежем воздухе, и ее в солярии подкоптить, то она будет выглядеть нормально.

Боже, какие тут мужчины все переборчивые и капризные носовертелки!)))) Вы то сами себя в зеркало внивательно рассмотрели? Думаете вы все прям так и ахти???)))) Тема улыбнула, ни дать ни взять) Вокруг меня же ходят сплошные Делоны-Питты-Паттинсоны:святий:!!! А я и не замечаю! Во блин.... Фсё! Пора в солярий..:чувак:

переборчивые или не переборчивые это уже дело десятое, тут просто ктото без стеснения ****у всякеиую пишет и называет это проявлением особенности и яркости)

тебе - *****, потому что не понимаешь, кому-то - Истина. Не суди всех по уровню своего плинтуса.

вот-вот, кроме как в ****е ты больше ни в чем не разбираешься. Поздравляю.

вот-вот, кроме как в ****е ты больше ни в чем не разбираешься. Поздравляю.

Чикс ну неужели такой кухонный мужик как ты может понять в чем я разбираюсь а в чем нет? твои высеры тут для меня точноне понятны

ха, я тут к теме вспомнила. Была у меня знакомая, ярко-переженная блондинко в розовых бусиках. Граждане-эстеты, вы бы знали, за какого мужчинку она замуж вышла. Живет в пригороде Парижу, разводит мужа (хочу заметить сосем не бедного товарища) на бабки, носит гламурные блесточки и бусики и мне даже страшно представить до какого места ей то, что кто-то где-то ее считает безвусно одетой. Так шо мало того, что красота понятие относительное, так и вкус это дело вкуса. О как! Кому фуфло, а кому и королевишна.

ха, я тут к теме вспомнила. Была у меня знакомая, ярко-переженная блондинко в розовых бусиках. Граждане-эстеты, вы бы знали, за какого мужчинку она замуж вышла. Живет в пригороде Парижу, разводит мужа (хочу заметить сосем не бедного товарища) на бабки, носит гламурные блесточки и бусики и мне даже страшно представить до какого места ей то, что кто-то где-то ее считает безвусно одетой. Так шо мало того, что красота понятие относительное, так и вкус это дело вкуса. О как! Кому фуфло, а кому и королевишна.

да пусть хоть срет бриллиантами ваша знакомая *****. она от этого быдлом быть не перестает ни на секунду.

Назад
Зверху Знизу