Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
ну рассматривай. только в бинокль, близко не подходи - "обоссу, околеешь" ))))))))))))

под[одить,куда уж там , ты же только на форуме горазд или это у тебя такой оригинальный способ пригласить на встречу где ты продемострируешь своё остроумие и тд?

ага, повееелся. записываем : "еще один захотел в реале встретиться" ))))))))))

ППЦ, парни, какие вы одновременно наивные и агрессивно-тупые ))))))))

ага, повееелся. записываем : "еще один захотел в реале встретиться" ))))))))))

ППЦ, парни, какие вы одновременно наивные и агрессивно-тупые ))))))))

а так вот это твоя цель? таки понимать что тебя хотят увидеть
нда ничгео не скажешь, психологи должны заинтересоваться таким желанием)

чикс у тебя кроме твоего старого японца и жигулей , матиз случайно в кладовке не припрятан?

цель моя - вывести из себя и заставить плеваться слюной и рвать на себе вололсы как можно большее число форумных "умников" и IQ дворника. она кстати легко достижима. твой пример -показателен.

цель моя - вывести из себя и заставить плеваться слюной и рвать на себе вололсы как можно большее число форумных "умников" и IQ дворника. она кстати легко достижима. твой пример -показателен.

а вот оно чего, чикс да еслиб я знал что твоя цель IQ дворника я бы к тебе более толерантно относился

p/s/ цели ты ксати не достиг, я спокоен

ага, так спокоен, что аж брыжжешь ****ом))))))))

и прекрати передергивать: моя цель - вывести из себя постеров с IQ как у дворника. а не "дворника", т.к. "IQ дворника" - его личное, и его у него не отнять. А вот сравнить твое с дворницким можно запросто. и убедиться, что дворник умнее хотя бы потому, что не считает ХФ трибуной адекватности ))))))))

ПС. если ты конечно понял, о чем я ;)

ага, так спокоен, что аж брыжжешь ****ом))))))))

и прекрати передергивать: моя цель - вывести из себя постеров с IQ как у дворника. а не "дворника", т.к. "IQ дворника" - его личное, и его у него не отнять. А вот сравнить твое с дворницким можно запросто. и убедиться, что дворник умнее хотя бы потому, что не считает ХФ трибуной адекватности ))))))))

ПС. если ты конечно понял, о чем я ;)

ты даже читать нормально не можешь, у тебя ясно написано что цель твоя вывести из себя и iq дворника

p/s/ карту купи лапоть (с)

Останнє редагування:
Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Ты прав. Я полностью с тобой солидарен.
:клас:

kotjanja
аты более чем 1 строку прочитать не можешь))))
то, что ты сделала, назвается "выдернуть из контекста" и в приличном обществе фу и не комильфо

kotjanja
аты более чем 1 строку прочитать не можешь))))
то, что ты сделала, назвается "выдернуть из контекста" и в приличном обществе фу и не комильфо

:D А я не в приличном обществе. Могу и расслабиться.

Нет,ну он ЭТО зачем-то написал. НЕ НУЖНО ему искать. Если было бы нужно,в другой город поехал-бы. В другую страну, как вариант. А так не нужно человеку.

:D А я не в приличном обществе. Могу и расслабиться.

Нет,ну он ЭТО зачем-то написал. НЕ НУЖНО ему искать. Если было бы нужно,в другой город поехал-бы. В другую страну, как вариант. А так не нужно человеку.

о! ура! я так и знал, что ХФ - помойка :іржач:

насколько я прочитал старт-пост, искать ему не нужно, потому что он уже _нашел_. существенное уточнение, не так ли?

вы знали? ведь именно так осбтоит дело в индустрии жрачки! А о хорошей аудио-технике я ваще молчу. Найти вменяемый рессивер к примеру нереально сложно. А когда дело касается межблочных, и, особенно, акустических каебелей, этож просто ужас какойто!!!

Просто кому нравится ширпотреб, а кому эксклюзив.

Вот вы попробуйте, найдите в харькове СТО, на котором починят Бентли, при этом не засрав белю кожу в салоне? Починят качественно и надежно? нет таких..

Угу. Все *****асы, только я Д"Артаньян ! Только эти продукты и услуги производим мы сами. Вы тоже что-то производите. Я продаю ресиверы ))))).

чо правда??? а Брюль и Къер у вас есть? а Меридиан ?

ПС. а я проивожу то, что эти рессиверы из эфира отлавливают. Притяно познакомиться )))

Никогда не поверю в то, что здесь собрались святоши, которые не ржут (хотя бы мысленно), при виде ходячей чучелки, замаскированной под женщину-вамп.
Пусть я трижды сноб, но меня это и смешит, и пугает одновременно.

Никогда не поверю в то, что здесь собрались святоши, которые не ржут (хотя бы мысленно), при виде ходячей чучелки, замаскированной под женщину-вамп.
Пусть я трижды сноб, но меня это и смешит, и пугает одновременно.

имхо святоши и чуйство юмора не совместимы :)

к тому же святошам не до женщин :)

Я вас милорд ни в коем случае не хотела обидеть.

сИстра! :love:

Назад
Зверху Знизу