Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

мифы это все... древней греции :D

вот мой братец на вопрос, что ему нравится в Харькове отвечает - красивые девушки. нет, ну и правда, не говорить же ему, что ему нравится вкалывать на заводе и как беговая лошадь скакать по универу в поисках преподов :D

Полно красивых дам. Видать ТС просто даже не пытается рассмотреть поближе.

Та нет там ничего страшного, гонево то все.

ну если о примерах - я уже когда-то выкладывал:

audrey-tautou.webp

где-то так, можно с легкими вариациями. насчет одежды - без стразиков ***ть, без розовых ногтей. стильно, опрятно, soft-макияж, которого почти не видно.
Конечно дама симпатишная, но по моему мнению однотипная, похожих на нее куча.

А вообще у нее типаж ближе к моему. Правда у меня губы меньше.

В монитор, к примеру "Амели"

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

я смотрю ты пьешь крайне редко:D
Был пару раз в Европе, когда приехал домой думал сейчас всех девченок расцелую, И нифига не МИФ

Назад
Зверху Знизу