Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Сначала хотел с автором согласиться, дескать действительно лучшие из незамужних из Харькова довольно быстро перебираются в Киев. Но после того как увидел выложенные им фото скорее склоняюсь к тому что он не там где надо ходит. Такого добра в Харькове немало.

то просто он не замечает их)) на улицах просто вагонами красивых девушек:)

ну если о примерах - я уже когда-то выкладывал:

audrey-tautou.webp

где-то так, можно с легкими вариациями. насчет одежды - без стразиков ***ть, без розовых ногтей. стильно, опрятно, soft-макияж, которого почти не видно.

Это ведь испанка или южная француженка? Но у нас тут не Средиземноморье, а исконные славянские *****, вот и не встречаются тебе похожие на твой идеал типажи.

Можно уточнить в каких кругах ты вращаешься?...
т.е.? мой социальный статус, или что?)
молодые люди 25-35 лет с доходом выше среднего, как правило.
да.
Это ведь испанка или южная француженка? Но у нас тут не Средиземноморье, а исконные славянские *****, вот и не встречаются тебе похожие на твой идеал типажи.
это француженка. идеала нет.

Доход выше среднего, а все равно дешевые духи и стразы на ****

это почти не реально ..........симпатичные в Харькове перевились )))) их можно только увидеть на проезжающем мимо ренже )))))

тс - поезжай на кубу. тааамм... полным -полно молодых красивых испанок до 20 лет ,от которых крышу снесет (за 10-20 баксов за сутки).
после них тебе харьковские переборчивые девки покажутся нильскими крокодилами.
твой пункт назначения - варадерррроо! заодно и самбу танцевать научищьсо..

к ****ам равнодушен, искать никого не надо. но все равно - спасибо.

Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

ты охуенно прав :)

а на счет мифов... просто не стоит всем изначально завышать планку ожиданий, тогда и не будет разочарований ;)

А как Вы интеллект по лицу определяете??? Если в очках, то доктор наук, если нет - ...?

не утрируйте. интеллект человека прописан у него на лице; если Вам не дано его "считать", значит либо Вы невнимательны\не в состоянии логически мыслить\систематизировать инфо, либо просто... не дошли до этого еще

И эти все руки попрятали... Интересно почему?

там ногти от смущщения погрызены :)

И наконец, вкус и умение одеваться прививается элементарно, но требуется активная эксплуатация вашего кошелька.

глупость говоришь. если у человека нет чуства вкуса - сколько денег ему не дай - все равно оденется так, что ****ец...

Останнє редагування:
ты охуевший тип , н оимеешь полное на это право! по поводу мифов - ты не прав красивых столько же как не красивых! просто не красивых мы замечаем меньше чем красивых, а вот с единственной это да намного сложнее но обсалутно реально!

тс - поезжай на кубу. тааамм... полным -полно молодых красивых испанок до 20 лет ,от которых крышу снесет (за 10-20 баксов за сутки).
после них тебе харьковские переборчивые девки покажутся нильскими крокодилами.
твой пункт назначения - варадерррроо! заодно и самбу танцевать научищьсо..

Там девок с опухшими лицами,спутанными волосами и пустеньким взглядом полно.кроме того,все поголовно темноволосые, быстро приедаются.
Лучше в Польшу,польские тетки - самые красивые!:клас:

А вообще сходи к врачу,ТС.Снижение интереса и влечения к женщинам -предвестник импотенции :мораль:

а на счет мифов... просто не стоит всем изначально завышать планку ожиданий, тогда и не будет разочарований ;)
так я ничего не завышаю и ничего не жду. это просто мои наблюдения.
Там девок с опухшими лицами,спутанными волосами и пустеньким взглядом полно.кроме того,все поголовно темноволосые, быстро приедаются.

А вообще сходи к врачу,ТС.Снижение интереса и влечения к женщинам -предвестник импотенции :мораль:

спасибо за заботу, но такое отношение к барышням у меня с детства, а насчет импотенции - дай Бог, чтою все такими импотентами были, как я).
*скромно вожу ножкой по полу*

не в тему, но поляки - снобы. эта нация взрощена на сказках романах Сенкевича о великой Речи Посполитой, ярого украино-\русофоба; считают себя благородной шляхтой, а всех остальных - быдлом.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

на себя посмотри - крассавец!!!!!! :іржач:

на себя посмотри - крассавец!!!!!! :іржач:

тебя там девушка бросила - пойди утопись, манекенщик ёбаный.

не в тему, но поляки - снобы. эта нация взрощена на сказках романах Сенкевича о великой Речи Посполитой, ярого украино-\русофоба; считают себя благородной шляхтой, а всех остальных - быдлом.

в снобизме и высокомерии есть свой шарм, определенно.

ТС, я так и не понял, Вы женаты?

Походу да, или хотя бы в гражданском.

А мне недавно пришлось проехаться на метро, и я был приятно удивлен наличием множества симпатичных милых созданий :-)

Назад
Зверху Знизу