Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
НУ с девушками еще более или менее в Харькове...А вот с парнями....это ж писец..Так что б глянуть на прохожего и отметить про себя,что он ничего...Такое раз в год бывает...

Как жеж это предсказуемо...

Так никто особо и не восхвалял:(
просто люди обычно видят то что хотят видеть
и если вы хотите видеть стразы на попе вы их увидете:D

Т.е. вы хотите видеть красавиц и вы их видите. Поздравляю

а я в основном замечаю хорошее в людях.
ну стразы на попе, ну и фиг с ними, если попа красивая:D

Немножко не так. ТС, похоже, не хочет видеть красавиц. Или ему что-то мешает. Надо выяснить что.

Может просто местные девушки слишком отличаются от его идеала. Свои представления о красоте ему мешают

Как вариант. Каждый раз при взгляде на красивую девушку он получал воспитательный удар от жены. Такая вот выработалась защитная реакция на подсознательном уровне.

А если, предположим, жена при каждом взгляде на красивую девушку давала шоколадку, то что бы вырабаталось в таком случае?:)

Самые красивые телки в Луганской области ихуй вы меня переубедите!!!!!!!!!

что бы было с подсознанием относительно реакций на красивых девушек?
Это надо исследовать в лабораторных условиях, ибо таких жен не бывает.\
Самые красивые телки в Луганской области ихуй вы меня переубедите!!!!!!!!!
Да и на *** надо тебя переубеждать, тролль?

Я, насмотревшись на китаяночек ;) , на европеоидных баб теперь вообще почти не смотрю. А пышные блондинистые куклы а-ля Памела Андерсон мне не нравились вообще никогда. Так что большинство отечественных девок которые канают за красавиц, мне откровенно похуй.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Вкус у тебя такой... наверное)

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Однотипных куча, особенно когда пересмотришь пол инета фоток.

а на уличу выходишь 2-3 раза в год и то за хлебушком?

Понятия о красоте у всех разные, видимо твоим вкусам харьковские девушки не соответствуют. По-моему симпатичных у нас довольно много, каждый день таких вижу:) Но их, конечно, не большинство, так что миф все-таки раздут

:D
Интересно, степень адекватности мнения по-вашему прямо пропорциональна степени восхваления красоты харьковских девушек?

Дык мож ему нравятся тока эскимоски, вот и не нравится европеоидный тип женщин

А какая у него машина? Кто-нибудь в курсе?

Назад
Зверху Знизу