Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Какую например энергетику?
Это то что чувствуешь рядом с человеком, описать это сложно. Проваливаешься в глазах человека. Одному можешь долго в них смотреть, другому нет. В одни приятно смотреть, в другие нет и т.д.

Давайте с другой стороны попробуем, если человек *****, там энергетика будет?

Тс просто переборчивый, как и женщины. Есть люди влюбчивые во всех, у них нет вкуса. Другие например не переборчивые из-за того, что их самих природа не обделила внешностью, поэтому они будут рады любому заинтересованному в них человеку. Все таки переборчивость больше присуща тем людям, на которых засматривается большее количество народа.
Бываю красивые и привлекательные. Красивый это когда все черты лица идеальные, привлекательные когда глазу любо. Бывает такое что в течении общения присматриваешься к человеку, и видишь ту красоту которую сразу не заметил. Человек может быть красивым, но не капли не обаятельным, с противным голосом, с некрасивыми движениями тела. Полностью идеального наверное не найти. Лично я полностью идеального мужчины не встречала, это уже не говоря про характер и т.д.

1) мне не надо никого искать, а уж в интернете - тем более. я давно и счастливо женат.
2) я не езжу в общественном транспорте - людей вижу на улице, в кафе и проч.
3) интеллект по лицу (особенно глазам) определяется быстро и точно. думаю, это ясно.
4) да хоть трижды расписная - но если на жопе стразами написано RICH - сорри, межвидовый барьер.
5) "журнальные"/глянцевые/гламурные - смешны в основном.
Вам тс виднее ,если вы считаете что вы достаточно видите и слышите что бы делать вывод о всех жительницах Харькова,то пусть так и будет для Вас ;) Значит все тупые и ограниченные и не привлекательные для ВАС ;) Проблемы в этом нет ... :D

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Так и есть, гармонию между внутренним миром и внешностью встречаешь пару раз в жизни.

мне тоже мало кто нравится, ну ниче, жив вроде:ги:

ты есть если бы мне все нравились я был бы трупом??:D

Неа, если бы многие нравились, был бы не вроде, а точно жив:D
По поводу трупа вариант возможен только если бы ты всем нравился;)

надо проверять вообщем:)

я вот что-то не встречал. причем не только на улице. точнее - встретил и женился ;), а вот больше - нет.

:пиво: так это же прекрасно, Viggen, что вы всего одну такую - исключительную - женщину встретили, на которой захотели жениться. а иначе вам пришлось бы или постоянно разводиться, или не жениться вообще.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

саседка на палавичок табе написала?

Сначала хотел с автором согласиться, дескать действительно лучшие из незамужних из Харькова довольно быстро перебираются в Киев. Но после того как увидел выложенные им фото скорее склоняюсь к тому что он не там где надо ходит. Такого добра в Харькове немало.

Можно уточнить в каких кругах ты вращаешься?...

Назад
Зверху Знизу