Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
а Галя то балувана)))
свое фото в студию - погляжу на тебя, рыцарь)

речь не обо мне. это становится очевидно, если перечитать старт-пост.

Так че переживать-то? Не пойму. За державу обидно?

и за державу тоже. просто непонятно: это со мной что-то не так, или и вправду - такие женщины редкость?

дело в том, что так было и до этого (встречи/женитьбы).
и в силе тезис о "куча ****уальных харьковских кошечек".

ну реально кошмар.
у каждого сови понятия о ****уальности и красоте..
Все субъективно!;)
Может остальные смотрят на блондинок или рыжих..или любят ярких женщин...в стразиках:D и с розовыми ногтями...
Имхо-красота не в этом!
Со вкусом одетых-мало:( и дело не только в деньгах, т.к "стильные штучки из лексусов" тоже часто выглядят дешевками:D

Тут одно из двух. Или ты не там ходишь, или у тебя извращенный вкус.:D

Скорее всего, первое. Ты вообще кроме Харькова бывал где-нибудь? Поверь,Ю практически все приезжие, даже москвичи (!!!), говорят, что у нас в Харькове много красивых девушек.:)

ну конечно же не там я хожу. и конечно же я дальше ХТЗ и "Арсенала" отродясь не бывал.

ЗЫ. ахуеть, даже М О С К В И Ч И, просто ебануться (с придыханием так, томно). да мне похую, хоть марсиане. от этого красоты и вкуса в харькове что-то не добавляется.

я знаю.
ТСа надо познакомить с Лао. я думаю, эстетам будет о чем поговорить.:)

у каждого сови понятия о ****уальности и красоте..
Все субъективно!;)
Может остальные смотрят на блондинок или рыжих..или любят ярких женщин...в стразиках:D и с розовыми ногтями...
Имхо-красота не в этом!
Со вкусом одетых-мало:( и дело не только в деньгах, т.к "стильные штучки из лексусов" тоже часто выглядят дешевками:D

некоторым штучкам из лексусов глубоко пофигу что о них думают окружающие. ;)

я знаю.
ТСа надо познакомить с Лао. я думаю, эстетам будет о чем поговорить.:)

не думаю, что все так печально:D
На самом деле дешевый популизм процветает...и на улице реально мало людей выделяющихся из толпы по хорошему, а не фриков и пр...

некоторым штучкам из лексусов глубоко пофигу что о них думают окружающие. ;)

Хотела написать что так и мне пофигу:D
а потом задумалась-не...этим штучкам не пофигу)) во всяком случае 99%:D

не думаю, что все так печально:D
На самом деле дешевый популизм процветает...и на улице реально мало людей выделяющихся из толпы по хорошему, а не фриков и пр...

Хотела написать что так и мне пофигу:D
а потом задумалась-не...этим штучкам не пофигу)) во всяком случае 99%:D

а зачем вообще выделяться из толпы надо?

не пофигу тем, у кого от их внешнего вида зависит наличие того самого лексуса.

ТС, в Харькове очень много красивых девушек. Как их можно не замечать, ума не приложу. Разве что постоянно смотреть под ноги или на дорогу (если Вы за рулем). Далее, среди красивых очень много умных. И наконец, вкус и умение одеваться прививается элементарно, но требуется активная эксплуатация вашего кошелька.

а зачем вообще выделяться из толпы надо?

не пофигу тем, у кого от их внешнего вида зависит наличие того самого лексуса.

Не выделяться из толпы-всмысле быть броским... А быть привлекательным..Вот иду я по улице-и вижу только людей, которые нелепы(уж пусть меня назовут занозой и познакомят с Лао:D). Мне очень часто хочется подойти к людем и по хорошему посоветовать снять эти колготки с звездочки:D или вытереть голубые тени и румяна...:D Я конечно молчу...сама порой выхожу на улицу и надеюсь,что знакомых я не встерчу:іржач:
Я говорю просто о красоте(не внешних характеристиках) ,как о совокупности многих факторов....
Когда хмурым утром спешишь на работу...взгляд мельком падает на проходящего человека(М или Ж не суть важно) и ты бежишь дальше..но вречатление осталось..и возможно настроение стало лучше:rolleyes:

пс. Это я настрочила?!:eek::іржач:

Не выделяться из толпы-всмысле быть броским... А быть привлекательным..Вот иду я по улице-и вижу только людей, которые нелепы(уж пусть меня назовут занозой и познакомят с Лао:D). Мне очень часто хочется подойти к людем и по хорошему посоветовать снять эти колготки с звездочки:D или вытереть голубые тени и румяна...:D Я конечно молчу...сама порой выхожу на улицу и надеюсь,что знакомых я не встерчу:іржач:
Я говорю просто о красоте(не внешних характеристиках) ,как о совокупности многих факторов....
Когда хмурым утром спешишь на работу...взгляд мельком падает на проходящего человека(М или Ж не суть важно) и ты бежишь дальше..но вречатление осталось..и возможно настроение стало лучше:rolleyes:

пс. Это я настрочила?!:eek::іржач:

флудерша!

и за державу тоже. просто непонятно: это со мной что-то не так, или и вправду - такие женщины редкость?

Эх, если б недостаток красоток на улицах Харькова было бы самой большой проблемой "державы", то можно было бы и пообижаться с Вами заодно...:)
"Такие" женщины - да, редкость, но стразики-топазики и серые мышки аля "ни рыба-ни мясо" создают отличную огранку, на фоне которых выделяются красивые лица.:)

ТС, в Харькове очень много красивых девушек. Как их можно не замечать, ума не приложу. Разве что постоянно смотреть под ноги или на дорогу (если Вы за рулем). Далее, среди красивых очень много умных. И наконец, вкус и умение одеваться прививается элементарно, но требуется активная эксплуатация вашего кошелька.

Ну слава Богу, хоть одно адекватное мнение:клас:

Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Понятия о красоте у всех разные, видимо твоим вкусам харьковские девушки не соответствуют. По-моему симпатичных у нас довольно много, каждый день таких вижу:) Но их, конечно, не большинство, так что миф все-таки раздут

Ну слава Богу, хоть одно адекватное мнение:клас:

:D
Интересно, степень адекватности мнения по-вашему прямо пропорциональна степени восхваления красоты харьковских девушек?

Понятия о красоте у всех разные, видимо твоим вкусам харьковские девушки не соответствуют. По-моему симпатичных у нас довольно много, каждый день таких вижу:) Но их, конечно, не большинство, так что миф все-таки раздут

:D
Интересно, степень адекватности мнения по-вашему прямо пропорциональна степени восхваления красоты харьковских девушек?

Так никто особо и не восхвалял:(
просто люди обычно видят то что хотят видеть
и если вы хотите видеть стразы на попе вы их увидете:D

Назад
Зверху Знизу