Мне кажется

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
где? в шато? А его туда пустят? или где поспит?
там и на коньках покататься прикольно....
Дома поспит!
На коньках в караване кататься надо. В Шато - фигня.
Зато на роллердроме в Шато - под музычку... И столики там, напитки-закуски, не снимая роликов...

Дома поспит!
На коньках в караване кататься надо. В Шато - фигня.
Зато на роллердроме - под музычку... И столики там, напитки-закуску, не снимая роликов...
Оля, ты катаешься настолько фигурно, что тебе музычка нужна? :D На роллердроме народ ездит по кругу и только самые умелые - крутят в ццентре. Зачем тебе там музыка? :D

Мля,теоретики загона собрались

Irka сказав(ла):
Оля, ты катаешься настолько фигурно, что тебе музычка нужна? На роллердроме народ ездит по кругу и только самые умелые - крутят в ццентре. Зачем тебе там музыка?
Для услады ух. Это просто совмещение такое кафешки и роликов... Покатался, посидел, попил...
Я те просто рассказываю что где когда... Я не говорю, что это единственное хорошее...
А катаюсь я ... несколько раз каталась...

в женском открыли филиал не только разделов музыка, стихоплетство, туризм, ****, но теперь вы здесь, в теплой, уютной обстановке, можете увидеть филиал раздела "Форумовка"...

genale сказав(ла):
Мля,теоретики загона собрались
так практики же разбежались... Что нам остается, только анализировать и делать выводы....

Tatasha сказав(ла):
в женском открыли филиал не только разделов музыка, стихоплетство, туризм, ****, но теперь вы здесь, в теплой, уютной обстановке, можете увидеть филиал раздела "Форумовка"...
А чем мы хуже литературы или музыки? Мы же лучше!

особо резвые редко стали заходить
Муня! Я люблю тебя сердечно, но хочу прямо спросить: вот последние месяцы ты сама, будучи по природе своей человеком очень деликатным, нередко опускалась до носкования просто потому, что это делали вокруг тебя, как мне кажется.
Сейчас я посмотрела темы и этого не вижу.
Скажи мне, ты действительно это делала потому, что это массово происходило вокруг тебя и при этом вокруг одобпрительно гыгыкали. Значит, типа, все нормально, можно?
Я права? Если нет, объясни мне, пожалуйста, почему ты сейчас никого и никогда практически здесь не пинаешь?

я, честно говоря, только последние 2-3 дня в ЖХФ заходила в основном:(
я не о том.
мне показалось, что народ резво кинулся пинать направо и налево только потому, что появился кто-то, кто это сделал "открыв забрало", так сказать, народ увидел, что это не страшно и реализовал по полной идею этого самого дядьки Маслоу о ступенях потребностей :(
Типа, идти за кем-то не страшно.
Неприятная мысль в том, что самим бы по себе было слабО, потому что "что люди подумают", "не культурно" и вообще....
Я бы этому вашему Маслоу усы бы и открутил. Чтобы жизнь маслом не казалась.

что это было? это ты как бы недовольно бубнишь?:D

видела я как ты вчера недовольно скривилась от околосексуальной темы (как можно?! и ЭТО в разделе, который читают приличные женсчины?!))))))

что это было? это ты как бы недовольно бубнишь?:D

видела я как ты вчера недовольно скривилась от околосексуальной темы (как можно?! и ЭТО в разделе, который читают приличные женсчины?!))))))

тут все вопросы риторические, как я понимаю?

Муня! Я люблю тебя сердечно, но хочу прямо спросить: вот последние месяцы ты сама, будучи по природе своей человеком очень деликатным, нередко опускалась до носкования просто потому, что это делали вокруг тебя, как мне кажется.
Сейчас я посмотрела темы и этого не вижу.
Скажи мне, ты действительно это делала потому, что это массово происходило вокруг тебя и при этом вокруг одобпрительно гыгыкали. Значит, типа, все нормально, можно?
Я права? Если нет, объясни мне, пожалуйста, почему ты сейчас никого и никогда практически здесь не пинаешь?
я не помню, чтобы я прямо "носковала"
ужасы какие:D

а ущипнуть или грызнуть проходя мимо я могу вне зависимости от наличия гоп-компании, но это однозначно не моё любимое развлечение
просто когда в теме находятся бодрые товарищи, всё это становится заметней

сейчас и щипать некого - жертвы как-то попритихли
даже Таташа почти не требует повышенного внимания:незрозумію:

Вот! Стоило Таташе чуть-чуть расслабиться, и форум рухнул. :)

ИМХО не так.
идей нету.
общественность скучает.
привнесли идею пинания.
общественность её подхватила и выхолостила бесталанностью.
общественность снова скучает.
катастрофически нефиг делать.

Зачем вы говорите непроверенные сведения? Посмотрите сколько сильных тем! Например, чтобы не быть голословной, приведу пример темы "Психологические портреты". Посмотрите сколько форумчан подтвердили в теме ее наличие? Вы пассивный в разговоре, но осмеляетесь давить критикой творческих людей. Это - не хорошо!:(

Все сидят и рассуждают целых 5 страниц: кого бы попинать?
Ну меня уже попинайте, что ли, чтобы скучно не было

Дарюша сказав(ла):
Все сидят и рассуждают целых 5 страниц: кого бы попинать?
Ну меня уже попинайте, что ли, чтобы скучно не было
А вот как ты думаешь, любого ли интересно пинать?
Тут всего то за много лет пинаемых было... человека 4...
Это еще заслужить надо. ;)

А вот как ты думаешь, любого ли интересно пинать?
Тут всего то за много лет пинаемых было... человека 4...
Это еще заслужить надо. ;)

Ладно буду стараться. Может когда-нибудь и заслужу.:D

Назад
Зверху Знизу