Мне кажется

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
ну а что ж не погонять кого-нибудь?
Лень... Да и не азатна я...
В загоне что хорошо? Провокация. На нее иногда мелкая рыбешка попадается, а иногда целый ***** увяжется - тогда может весело получиться. Не от того, что ловится, а от того, что стая, когда идет, переливается, спинами на солнце отсвечивает, из воды выпрыгивает с кульбитами...
Но кто-то должен взять роль загонщика, как по мне, нудную и трудоемкую...

они соберутся шоблой, и тут ты придешь защищать? :D в белом пальто? ;) :пиво:
никуя не приду. Мне вот эти пиз***я шоблой противны, но последняя неделя - предельно спокойная на фоне прошлых месяцев.
Никто никого не оскорбляет практически, никто никого практически не унижает, не издевается ни над кем.
Что стряслось-то?
Мне интересно, что кто скажет по этому поводу.
ЗЫ: хорош заниматься подстрекательством ;):)
Таташ, можно ты не будешь придумывать за меня? Спасибо.

ну а что ж не погонять кого-нибудь? :(
понимаешь ли, при таком количестве модераторов (весьма активных, кстати)), это малореально
у нас за каждый чих банят
некоторые интересные личности Женского стали реже заходить, а если и заходят, то на ципочках
ИМХО

зато "маленьким" хорошо, не раздаются стоны и вопли вечно обиженных и оскорблённых (Таташа, привед!), им теперь сухо и комфортно

никуя не приду. Мне вот эти пиз***я шоблой противны, но последняя неделя - предельно спокойная на фоне прошлых месяцев.
Никто никого не оскорбляет практически, никто никого практически не унижает, не издевается ни над кем.
Что стряслось-то?
Мне интересно, что кто скажет по этому поводу.

думаешь на это может быть конкретная причина? вряд ли ее кто-то сможет назвать...
ну как вариант - недавно было много шуму по поводу банов, может начали банить за оскорбления? все боятся карающего меча?

Таташ, можно ты не будешь придумывать за меня? Спасибо.

хорошо, не буду. пожалуйста. *ветка борется за звание ветки высокой культуры быта*

понимаешь ли, при таком количестве модераторов (весьма активных, кстати)), это малореально
я бы хотела обсудить идею не угрозы бана, а того, что еще пару недель назад здесь злобно ухмылялось и проявляло всевозможную агрессию по отношению к соучастникам примерно половина народу. И никто никого не банил.
Что случилось за это время такого, что эта самая примерно половина, вдруг, стала спокойной и "появилась" модерация?
Это расстраивает :(

некоторые интересные личности Женского стали реже заходить, а если и заходят, то на ципочках

ИМХО

зато "маленьким" хорошо, не раздаются стоны и вопли вечно обиженных и оскорблённых (Таташа, привед!), им теперь сухо и комфортно

я что-то пропустила тот момент когда начали банить за каждый чих :D такое событие, а я не в курсе:eek:

ну и привед, и да, мне сухо и комфортно :)

Irka сказав(ла):
угу. Сами мы не можем, самим нам неловко, нам Великий Указатель Ату нужен.
Нам - нет. Мы и без этого себе занятие найдем. Но... Объективно, с загонщиками было грязнее. Но веселее. И, главное, живее. Динамика какая-то была.
Без этого нам не так интересно, но не настолько, чтобы самим организовывать процесс. Не на столько. Не достаточно мощный побудительный мотив, чтобы суетиться.

зы: пассионарность ёк.
мне вдруг увиделось, что стадо велось. И вдруг стало некуда идти.
И мне кажется. что мне это не показалось. И мне это не нравится, потому что в таком случае это действительно ведомое стадо.

Нам - нет. Мы и без этого себе занятие найдем. Но... Объективно, с загонщиками было грязнее. Но веселее. И, главное, живее. Динамика какая-то была.
вот ща я приеду, дам тебе в глаз - просто так, для закрутить сюжет - посмеемся вместе.

Какая унылая тема! :( Как в старые добрые времена. :D

я бы хотела обсудить идею не угрозы бана, а того, что еще пару недель назад здесь злобно ухмылялось и проявляло всевозможную агрессию по отношению к соучастникам примерно половина народу. И никто никого не банил.
Что случилось за это время такого, что эта самая примерно половина, вдруг, стала спокойной и "появилась" модерация?
Это расстраивает :(
я бы не сказала...

Ир, ты тут редко бываешь, и впечатление у тебя складывается поверхностное

хотя, кто знает, может это сезонное - через время снова начнутся у народа обострения:D и раздел чуть оживёт

Irka сказав(ла):
вот ща я приеду, дам тебе в глаз - просто так, для закрутить сюжет - посмеемся вместе.
Ну, єто вряд ли. Для тебя єто тоже слабый побудительный мотив, чтобы размахиваться, напрягаться... Не настолько ты хочешь мне в глаз дать...
Ониж, настоящие буйные, они не от того зад свой отрывали. чтобы нам удовольствие доставить... Альтруизм, млн...
Они удовольствие от загона получали. такое, которое компенсировало энергию, на него потраченную.

я бы не сказала...

хотя, кто знает, может это сезонное - через время снова начнутся у народа обострения:D и раздел чуть оживёт

но мы в этот раз даже полнолуние спокойно перенесли. тревожно (с) :незрозумію:

я бы не сказала...
вероятно ты права. Порсто последние 2 дня захожу и НЕ вижу никаких драк и склок. То есть на фоне привычного - что-то непривычное.
А походила по темам - действительно какое-то уже непривычное миролюбие и спокойствие.
И у меня закралось нехорошее подозрение.

Не-не-не... не в модерации дело - однозначно.

Назад
Зверху Знизу