Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мне кажется

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Переигрываете. :-)

Особа. ;-)

Я не думала, что тут надо заниматься буквоедством, но свою описку исправлю.

Так можно любого человека в лоб написать из бывших. А кто действительно дергает за веревочки таких Полканов? Это хороший вопрос! Кто заказывает музыку в Женском?

Это смотря по какому случаю.

А вы знаете все ответы? Тогда давайте! Кто заказывает музыку на ЖФ в случаях:
1. торжественных
2. печальных
3. официальных
4. венчальных
5. погребальных
6. уличальных
7. величальных
8. застебальных
9. погоняльных
10. свальных
11. и зевальных?

girl_sigh.gif

https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="425" height="344"></embed></object>

А кто действительно дергает за веревочки таких Полканов? Это хороший вопрос! Кто заказывает музыку в Женском?

Ну как это кто? Святоши, конечно же!

Благодаря их увещеваниям, плохиши перестали обижать маленьких. Правда, теперь плохиши переключились на самих святош. :-) Святоши же считают, что громко взвизгивать им не пристало (это их Noblesse oblige, знаете ли ;-) ), вот они сражаются с плохишами ограниченными средствами, гнусаво лепеча что-то невнятное и с унылой миной. И это при плохой игре. :D

Все это, естественно, гораздо менее зрелищно и драматично, чем "Господа, ВЫ изверги! Я убью себя!", и пр., поэтому некоторым кажется, что в женском наступил покой. :-)

Благодаря их увещеваниям, плохиши перестали обижать маленьких. Правда, теперь плохиши переключились на самих святош. :-) Святоши же считают, что громко взвизгивать им не пристало (это их Noblesse oblige, знаете ли ;-) ), вот они сражаются с плохишами ограниченными средствами, гнусаво лепеча что-то невнятное и с унылой миной. И это при плохой игре. :D

Все это, естественно, гораздо менее зрелищно и драматично, чем "Господа, ВЫ изверги! Я убью себя!", и пр., поэтому некоторым кажется, что в женском наступил покой. :-)

Я несколько озадачена. Надо подумать! А пока всем котяток для улучшения настроения!:love:
1561284_18287210005ebaf2d9c06688361a8d335eee225281.gif

Я несколько озадачена. Надо подумать! А пока всем котяток для улучшения настроения!:love:
Ок, как подумаете, возвращайтесь! :-)
Котятки почему-то у меня на экране не отобразились. А то была бы Вам щаз сцена у фонтана. :-)

*напевает*

"а любовь, она и есть, только то, что кажется..."

genale сказав(ла):
Goto,зачем вы собачку по выставкам таскаете,это не буддиски как-то.Я даже клип помню там людей на поводках выводят и оценивают экстерьер
Прежде, чем обвинять и ярлыки вешать, неплохо бы поинтересоваться зачем, зачем я это делаю. Вы же знаете, что без ответа на этот вопрос я и репу не почешу... ;)
Так вот - определенный статус, зарабатываемый на выставках - это для собачьего мира пропуск к регулярному и безопасному ****у. А буддисты тибетского направления - они же все сплошь тантристы. Ибо тантра - это практика тибетского буддизма. А какая же тантра без ****а, скажите на милость...
Так шо - все в полном соответствии!
Кроме того, собачка от выставок получает немалое удовольствие! Ну как ему в этом откажешь?

Все собачники помешаны на ****е. Гото, это правда? :D
зы. а собачки у них так, для вида. :rolleyes:
зыы. мне кажется.

Gost сказав(ла):
Все собачники помешаны на ****е. Гото, это правда?
зы. а собачки у них так, для вида.
зыы. мне кажется.
Ну откуда же мне знать, про всех-то? Про себя могу сказать, что нет, не помешана... Хоть и жить без него не могу!
Вот Вы можете жить без сна? А вы на нем помешаны?

Но если отвлечься от узкой темы ****а и перейти к более широкой - взаимоотношения полов... То, да, собачки сильно расширяют круг знакомств. И весьма качественно. Так что если у кого есть такапроблема - познакомиться с качественными мужичками - ловите тему!

Добрый Инквизитор сказав(ла):
Сообщение от
Все собачники помешаны
если вопрос на чем, ответ на фсем)
Не, не так... Если уж упрошать, так упрощать, если обобщать, так обобщать. Все - помешаны!

Ну откуда же мне знать, про всех-то? Про себя могу сказать, что нет, не помешана... Хоть и жить без него не могу!
Вот Вы можете жить без сна? А вы на нем помешаны?

Но если отвлечься от узкой темы ****а и перейти к более широкой - взаимоотношения полов... То, да, собачки сильно расширяют круг знакомств. И весьма качественно. Так что если у кого есть такапроблема - познакомится с качественными мужичками - ловите тему!

А мне вот мой друг, судья-эксперт по служебному собаководству рассказывал, что ****ся! сильно расширяют круг знакомств :)

Gost сказав(ла):
А мне вот мой друг, судья-эксперт по служебному собаководству рассказывал, что ****ся! сильно расширяют круг знакомств
А Вы, как не-собачник - не ебетесь? Вам об этом только от экспертов по собакам известно?

Назад
Зверху Знизу