тю, так она старательно напрашивается, а ты не реагируешь![]()
заскучааааали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю, так она старательно напрашивается, а ты не реагируешь![]()

мне очень сложно влезть на голову.Смотрите внимательнее. Потом совсем на голову залезет.
Э! Ты моего пса не трогай. Я занего кого хошь порву! Это уже - мотивация - огого, я те скажу. это уже может заставить оторвать попу от дивана.Irka сказав(ла):ладно, я песу возьму, мы тебя вдвоем загоним.
Абалдеть, как интересно.....
Та да. Только планируй на будние дни. Ибо - пес на выходные - опять по выставкам разъезжает. В нашем сопровождении, ессно.Irka сказав(ла):зы: а ты Сережку предупредила, что будущей неделей мы играем с инм реванш?

Говорю же, у каждого - своя ролль, и каждый от нее удовольствие имеет.Мунира сказав(ла):тю, так она старательно напрашивается, а ты не реагируешь
ну я как бы и не скрывала, что болото не люблюзаскучааааали![]()

ну вот мы с ним вдвоем тебя и загоним. По логике процессаЭ! Ты моего пса не трогай. Я занего кого хошь порву!

а его в биллиардную пустят?Это уже - мотивация - огого, я те скажу. это уже может заставить оторвать попу от дивана.
А когда мотивация имееца - вееесело получиться может! Так шо, это, давай, приезжай!
я помню. я только из-за этого, честно говоря, среди недели буду.Та да. Только планируй на будние дни. Ибо - пес на выходные - опять по выставкам разъезжает. В нашем сопровождении, ессно.![]()
Пусть наши множатся года,Tatasha сказав(ла):а что поделаешь, мы с годами не молодеем

вроде ж по пятницам только, не?
хочу в Старгород
на какое-нибудь неприличное шоу![]()
как раз сегодня обсуждала кое-с кем этот вопрос 

я, честно говоря, только последние 2-3 дня в ЖХФ заходила в основномты тока увидела?

я не о том.и вобщем-то это проблема форума вцелом, посмотри на смену качественного состава форумовок. так и сквозит: "вождя нам! вождя!", а люди которые сами себе вожди, как-то поотсеялись. интересно чем они теперь заняты?

Это врядли... Да и скушно там ему будет. Вот если бы ра роликах погоняться...Irka сказав(ла):а его в биллиардную пустят?
...спасибо, ты хочешь чтобы я себе чего-нибудь отморозила?
кстати, там и в Старгороде есть где уединиться)) если уж припечёт

это не скорокак раз сегодня обсуждала кое-с кем этот вопрос
там скоро хеллоуин, вроде![]()
а в Харькове мало где есть погонять - на роллердроме ?Это врядли... Да и скушно там ему будет. Вот если бы ра роликах погоняться...

От не слышишь ты меня... У каждого - своя роль... Есть инициаторы, есть те, что подгавкивают, есть те, что менторским тоном осуждают... А есть те, кто с визгом - гонятся... И всем это доставляетIrka сказав(ла):Неприятная мысль в том, что самим бы по себе было слабО, потому что "что люди подумают", "не культурно" и вообще....

тут немало таких, кому и самим по себе "не слабО"мне показалось, что народ резво кинулся пинать направо и налево только потому, что появился кто-то, кто это сделал "открыв забрало", так сказать, народ увидел, что это не страшно и реализовал по полной идею этого самого дядьки Маслоу о ступенях потребностей
Типа, идти за кем-то не страшно.
Неприятная мысль в том, что самим бы по себе было слабО, потому что "что люди подумают", "не культурно" и вообще....
и визгу от жертв большеОт не слышишь ты меня... У каждого - своя роль... Есть инициаторы, есть те, что подгавкивают, есть те, что менторским тоном осуждают... А есть те, кто с визгом - гонятся... И всем это доставляет
Если инициаторы свалили - нужно время, чтобы то ли новые пришли, толи кто-то на себя их роль примерил.

Тогда почему последние 2 недели здесь тишь да гладь, да божья благодать?тут немало таких, кому и самим по себе "не слабО"
просто когда они это делают вместе, получается очень масштабнои визгу от жертв больше
я, честно говоря, только последние 2-3 дня в ЖХФ заходила в основном
я не о том.
мне показалось, что народ резво кинулся пинать направо и налево только потому, что появился кто-то, кто это сделал "открыв забрало", так сказать, народ увидел, что это не страшно и реализовал по полной идею этого самого дядьки Маслоу о ступенях потребностей
Типа, идти за кем-то не страшно.
Неприятная мысль в том, что самим бы по себе было слабО, потому что "что люди подумают", "не культурно" и вообще....

Там асфальт... На стоянке - классный, на дорожках - хреновастый.Irka сказав(ла):а в Харькове мало где есть погонять - на роллердроме ?
Ты перед биллирдной ездила - там плитка, вроде? Или асфальт? если асфальт - я свои привезу.
В парках же особо не покатаешься - ты днем работаешь, вечером уже темновато
Хочешь - я привезу свои, а там посмотрим, но я слабо понимаю, как это все получаться может в рабочие вечера. Песу-то еще привезти нужно.
где? в шато? А его туда пустят? или где поспит?Но пес там пролетает - однознгачно... Ну так поспит на диване - тоже удовольствие.