Мне кажется

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Смотрите внимательнее. Потом совсем на голову залезет.
мне очень сложно влезть на голову.
Два последних годв общения с форумчанами научили меня тому, что краткое "накуй" очень быстро и полноценно решает все проблемы общения с ними, а чужие истерики на меня тоже почти не действуют.

Irka сказав(ла):
ладно, я песу возьму, мы тебя вдвоем загоним.
Абалдеть, как интересно.....
Э! Ты моего пса не трогай. Я занего кого хошь порву! Это уже - мотивация - огого, я те скажу. это уже может заставить оторвать попу от дивана.
А когда мотивация имееца - вееесело получиться может! Так шо, это, давай, приезжай!

Irka сказав(ла):
зы: а ты Сережку предупредила, что будущей неделей мы играем с инм реванш?
Та да. Только планируй на будние дни. Ибо - пес на выходные - опять по выставкам разъезжает. В нашем сопровождении, ессно. :)

Мунира сказав(ла):
тю, так она старательно напрашивается, а ты не реагируешь
Говорю же, у каждого - своя ролль, и каждый от нее удовольствие имеет.

Э! Ты моего пса не трогай. Я занего кого хошь порву!
ну вот мы с ним вдвоем тебя и загоним. По логике процесса :D
Это уже - мотивация - огого, я те скажу. это уже может заставить оторвать попу от дивана.
А когда мотивация имееца - вееесело получиться может! Так шо, это, давай, приезжай!
а его в биллиардную пустят?
Та да. Только планируй на будние дни. Ибо - пес на выходные - опять по выставкам разъезжает. В нашем сопровождении, ессно. :)
я помню. я только из-за этого, честно говоря, среди недели буду.

Tatasha сказав(ла):
а что поделаешь, мы с годами не молодеем
Пусть наши множатся года,
И волосы от возраста седеют
Душа пусть будет молода всегда
Ведь молодые души не стреют
Прийти и вставить злу по самое нехочу... ну где же Ваши инстинкты. Таташ, ей богу я вас не узнаю, на вас же лица нет, где аватарка :ги:

Останнє редагування:
я, честно говоря, только последние 2-3 дня в ЖХФ заходила в основном:(
и вобщем-то это проблема форума вцелом, посмотри на смену качественного состава форумовок. так и сквозит: "вождя нам! вождя!", а люди которые сами себе вожди, как-то поотсеялись :). интересно чем они теперь заняты?
я не о том.
мне показалось, что народ резво кинулся пинать направо и налево только потому, что появился кто-то, кто это сделал "открыв забрало", так сказать, народ увидел, что это не страшно и реализовал по полной идею этого самого дядьки Маслоу о ступенях потребностей :(
Типа, идти за кем-то не страшно.
Неприятная мысль в том, что самим бы по себе было слабО, потому что "что люди подумают", "не культурно" и вообще....

Irka сказав(ла):
а его в биллиардную пустят?
Это врядли... Да и скушно там ему будет. Вот если бы ра роликах погоняться...

...спасибо, ты хочешь чтобы я себе чего-нибудь отморозила?:)
кстати, там и в Старгороде есть где уединиться)) если уж припечёт

"боже упаси"..ты нужна "нам" (форуму) здоровая:)

спасиб..буду знать.

Это врядли... Да и скушно там ему будет. Вот если бы ра роликах погоняться...
а в Харькове мало где есть погонять - на роллердроме ?
Ты перед биллирдной ездила - там плитка, вроде? Или асфальт? если асфальт - я свои привезу.
В парках же особо не покатаешься - ты днем работаешь, вечером уже темновато :(
Хочешь - я привезу свои, а там посмотрим, но я слабо понимаю, как это все получаться может в рабочие вечера. Песу-то еще привезти нужно.

Irka сказав(ла):
Неприятная мысль в том, что самим бы по себе было слабО, потому что "что люди подумают", "не культурно" и вообще....
От не слышишь ты меня... У каждого - своя роль... Есть инициаторы, есть те, что подгавкивают, есть те, что менторским тоном осуждают... А есть те, кто с визгом - гонятся... И всем это доставляет :)
Если инициаторы свалили - нужно время, чтобы то ли новые пришли, толи кто-то на себя их роль примерил.

мне показалось, что народ резво кинулся пинать направо и налево только потому, что появился кто-то, кто это сделал "открыв забрало", так сказать, народ увидел, что это не страшно и реализовал по полной идею этого самого дядьки Маслоу о ступенях потребностей :(
тут немало таких, кому и самим по себе "не слабО"
просто когда они это делают вместе, получается очень масштабно:D и визгу от жертв больше

От не слышишь ты меня... У каждого - своя роль... Есть инициаторы, есть те, что подгавкивают, есть те, что менторским тоном осуждают... А есть те, кто с визгом - гонятся... И всем это доставляет :)
Если инициаторы свалили - нужно время, чтобы то ли новые пришли, толи кто-то на себя их роль примерил.
:(

тут немало таких, кому и самим по себе "не слабО"
просто когда они это делают вместе, получается очень масштабно:D и визгу от жертв больше
Тогда почему последние 2 недели здесь тишь да гладь, да божья благодать?

я, честно говоря, только последние 2-3 дня в ЖХФ заходила в основном:(
я не о том.

как-то ты тут всех под одну гребёнку...

Но ты, пожалуйста, всё это время не прекращай с некоторой регулярностью меня теребить на этот счёт. Мне это очень важно — чтобы меня насчёт сайта теребила такая читательница, как ты. И тогда к тому чувству, что это необходимо самому мне, присоединяется ощущение, что я и тебя обрадую этим. (с) :)

Irka сказав(ла):
а в Харькове мало где есть погонять - на роллердроме ?
Ты перед биллирдной ездила - там плитка, вроде? Или асфальт? если асфальт - я свои привезу.
В парках же особо не покатаешься - ты днем работаешь, вечером уже темновато
Хочешь - я привезу свои, а там посмотрим, но я слабо понимаю, как это все получаться может в рабочие вечера. Песу-то еще привезти нужно.
Там асфальт... На стоянке - классный, на дорожках - хреновастый.
Но, полюбасу, молодежка - не то место, где на роликах классно.
роллердромы у нас есть в парке Горького и в Шато Ледо... Но пес там пролетает - однознгачно... Ну так поспит на диване - тоже удовольствие.

Но пес там пролетает - однознгачно... Ну так поспит на диване - тоже удовольствие.
где? в шато? А его туда пустят? или где поспит?
там и на коньках покататься прикольно....

Назад
Зверху Знизу