Мне кажется

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
вероятно ты права. Порсто последние 2 дня захожу и НЕ вижу никаких драк и склок. То есть на фоне привычного - что-то непривычное.
А походила по темам - действительно какое-то уже непривычное миролюбие и спокойствие.
И у меня закралось нехорошее подозрение.

можешь объяснить почему миролюбие и спокойствие - это плохо? и при чем тут ведомость?

или на женском стало очень сильно по-спокойнее и маленьких шпыняют меньше?

Это очень интересный вопрос,на самом деле.Наука пока не занимается им вплотную.Почему едешь бывает и через каждый киллометр авария или два адекватных дядьки достают биты и крушат машины друг друга,которые едва соприкоснулись.Что то витает в воздухе

вот и настал на твоей улице праздникПосилання видалено

ты это... сильно транспарантами не размахивай, а то найдутся желающие мне этот праздник испортить :D

Tatasha, уже не заводит :ги:

а что поделаешь, мы с годами не молодеем :D

Ну, єто вряд ли. Для тебя єто тоже слабый побудительный мотив, чтобы размахиваться, напрягаться... Не настолько ты хочешь мне в глаз дать...
но я же хочу весело, с огоньком провести время в твоей компании.
А по этой логике. если я тебя как следует тресну, мы зажжем от души. :D
Ониж, настоящие буйные, они не от того зад свой отрывали. чтобы нам удовольствие доставить... Альтруизм, млн...
А я что? За деньги, что ли?! :D
Они удовольствие от загона получали. такое, которое компенсировало энергию, на него потраченную.
вообще-то это садизм.

зы: а говорят, что песенные запои в Старгороде - почти каждый день :D

у меня такое чувство, что кое-кто, путающийся под ногами будет сейчас жОстко относкован :D

так ты ж этого и хотела? разве нет?

если грамотно спровоцировать народ... :зуби:
(в рамках ВВК: провокации - это я о себе, любимой)

вроде ж по пятницам только, не?
хочу в Старгород
на какое-нибудь неприличное шоу:eek:
вроде бы как раз нет.
Вот эти Песенные Запои очень рекомендовали - спокойно, говорят, народ песни поет, атмосфэра, говорят, очень-очень уютная.

никуя не приду. Мне вот эти пиз***я шоблой противны, но последняя неделя - предельно спокойная на фоне прошлых месяцев.
Никто никого не оскорбляет практически, никто никого практически не унижает, не издевается ни над кем.
Что стряслось-то?
Мне интересно, что кто скажет по этому поводу.
Таташ, можно ты не будешь придумывать за меня? Спасибо.

И действительно чего это она? **** прости господи...
ведь и ежу понятно зачем ты топик заделала- узнать кажется тебе аль нет. Проверяешь адекватность. А что? правильное занятие, Ирина. "Нет не кажется тебе"-мой ответ, и других призываю высказываться.
На вопрос "что так-то" труднее ответить, надо у некоторых спросить, но мне кажется что дело в силе твоих увещеваний.
А погонять никак не могем-с ибо просвещенны и осведомлены о безнравственности этого занятия
:ги:

Irka сказав(ла):
вообще-то это садизм.

зы: а говорят, что песенные запои в Старгороде - почти каждый день
Не, нормы то нет как таковой... все хоть немного, но то ли садо, то ли мазо... И вообще перемещаются по шкале. Норма это средняя точка между двумя крайностями :) Не бывает ее в реальной жизни.

Irka сказав(ла):
но я же хочу весело, с огоньком провести время в твоей компании.
А по этой логике. если я тебя как следует тресну, мы зажжем от души.
Ну дык приезжай! Зажжом. Мордобой... ну это ж не единственый способ развлечения. Тем более, загон, это не мордобой. Это групповая игра, где у каждого своя роль и каждый, заметь, каждый, в той или иной степени получает удовольствие. Иначе бы не играл...

вроде бы как раз нет.
Вот эти Песенные Запои очень рекомендовали - спокойно, говорят, народ песни поет, атмосфэра, говорят, очень-очень уютная.
насчёт "спокойно" я бы не сказала)))) а атмосфера, да, уютная, народ поёт, на стульях-столах скачет
но это по пятницам

Ну дык приезжай! Зажжом. Мордобой... ну это ж не единственый способ развлечения.
несколько десятков неглуппых (!) людей из месяца в месяц увлеченно занимаясь этим объясняют свое занятие. То есть статистически мы с тобой, как тоже форумчанки, должны поинмать, что это - верняк!
Тем более, загон, это не мордобой.
Ну я тебя сначала загоню в моложедном парке, а потом в морду дам. Подойдет? :D
Это групповая игра, где у каждого своя роль и каждый, заметь, каждый, в той или иной степени получает удовольствие. Иначе бы не играл...
ладно, я песу возьму, мы тебя вдвоем загоним.
Абалдеть, как интересно.....

зы: а ты Сережку предупредила, что будущей неделей мы играем с инм реванш? :пиво:

насчёт "спокойно" я бы не сказала)))) а атмосфера, да, уютная, народ поёт, на стульях-столах скачет
но это по пятницам
как-то все говорят, что эти запои очень сильно отличаются по своей неагрессивности и дружелюбию и очень хвалят.
Самой стало очень интересно - поют же ш! Творчески реализуются! :yahoo:

я тебя уже просила не придумывать за меня?;)
тю, так она старательно напрашивается, а ты не реагируешь:D

вот так всё обычно и начинается. а потом раздаётся плач Ярославны...

возле старгорода имеются шикарные подворотни?:):) (навеяно другой темой, шутка:))
спасибо, ты хочешь чтобы я себе чего-нибудь отморозила?:)
кстати, там и в Старгороде есть где уединиться)) если уж припечёт

тю, так она старательно напрашивается, а ты не реагируешь:D

вот так всё обычно и начинается. а потом раздаётся плач Ярославны...

обещаю стараться исправиться и напрашиваться всё менее и менее старательно)

Назад
Зверху Знизу