Слава Богу!
Здраствуй Федя...
...
Спасибо Господу за то, что ты не такой!!!Ты не Боец Без Правил!!!Ты Воин Христов, а у Война Христова правил нет, у него есть ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ! Которые дал ему Бог!!!Как и Всем Нам!!! И кто живет по Заповедям, кто с верой в Господа сражаясь со страстями своими, с падениями и с скорбями, переносит это без ропота, а с добротой и любовью, такой человек никогда не будет знать поражений...Потому что, если Падет Духом , та сразу ВСТАНЕТ вновь- Воскреснет ...
Как говорил Господь: Я есть жизнь и Воскресение, кто верует в меня, если даже умрет, то сразу воскреснет...
"как бы глубоко ни пал, как бы ни согрешил и оскорбил (от чего да избавит тебя Господь) Господа, но, как блудный сын, проси у Него прощения и вновь и вновь понуждай себя жить по заповедям. "Грядущего во мне не изжену вон". Идущий ко Господу деланием заповедей, хотя и падет дорогой, но вставая, идет вперед,- находится в числе воинов Христовых и венчается Им, хотя бы и много ран получил в этой духовной войне со своими страстями, со своей падшей природой и бесами. " -Так Гласит одно из посланий схиигумена Никона к своим духовным чадам...