Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
до боя с миром у леснара было 3-1
кто был его первым ?)))

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я имел ввиду кто его первый "сделал"...оказалось тот же Мир...но тогда имхо судья если бы не разнял...ссал бы Мир на корточках....что Леснар и доказал спустя 2 года...в одну калитку...

я имел ввиду кто его первый "сделал"...оказалось тот же Мир...но тогда имхо судья если бы не разнял...ссал бы Мир на корточках....что Леснар и доказал спустя 2 года...в одну калитку...

леснар недавно в интервью сравнил свое поражение с поражением феди.
Брок Леснар:
"Я был расстроен. Я ненавижу видеть парня в такой ситуации. Независимо от того, была ли мистика вокруг него больше чем его наследие, он поднялся и он был очень уважителен, и на это было трудно смотреть. Это напомнило мне о моём первом бое с Фрэнком Миром, когда я стал слишком нетерпеливым и попался в капкан.
Это горькая пилюля. Это большая пилюля, и я совершенно точно не хочу глотать её снова.
Я действительно переживаю за него.
Это поражение не заставило меня хуже думать о нём. Мы все люди и мы все делаем ошибки, и главное то можем ли мы снова подняться и сделать себя лучше, это то что делает из тебя настоящего чемпиона."

респект броку... :) но я все равно за карвина :D

думаю все разговоры про Леснара отпали
ничего ему нельзя противопоставить
удары держит
на полу просто мастак
при его массе выносливость и функционалка на уровне
Карвин набрал 10 фунтов....ктото говорит зря....если бы не они- он бы еще на 1 минуте валялся на полу как я и предполагал,аннет, масса помогала бить,но погнался он за ней и проиграл кардио.....а ведь еще на Пудзика гнали....продул Карвин в том же стиле...

думаю все разговоры про Леснара отпали
ничего ему нельзя противопоставить
удары держит
на полу просто мастак
при его массе выносливость и функционалка на уровне
Карвин набрал 10 фунтов....ктото говорит зря....если бы не они- он бы еще на 1 минуте валялся на полу как я и предполагал,аннет, масса помогала бить,но погнался он за ней и проиграл кардио.....а ведь еще на Пудзика гнали....продул Карвин в том же стиле...

в каком стиле? :D тупо выносливости не хватило :) с такой стойкой веласкез леснара похоронит :D только я сомневаюсь, что дана даст ему этот бой... кто же будет подставлять свою звезду №1 :D

братан ты пьян ?
хочеш повторения Мира- когда Леснар прочуствовавший силы противника просто выепет его пополной?Какой Карвин,кто это?Карвет...машинка чтоли?может феде карвин и насует,но леснару...мы уже все увидели,в реванше будет только хуже

братан ты пьян ?
хочеш повторения Мира- когда Леснар прочуствовавший силы противника просто выепет его пополной?Какой Карвин,кто это?Карвет...машинка чтоли?может феде карвин и насует,но леснару...мы уже все увидели,в реванше будет только хуже

братан, ты пьян? :D где я про реванш говорил? :D леснар получит от веласкеза, если такой бой состоится. буду готов спорить на всякие суммы :D

перед боем напомни-я не против поставить на Леснара
имхо зря ты на дрыще бабки потеряешь

а как вам бой перед леснаром - лебен против японца..
имхо, заруба неплохая была

ИМХО весь турнир получился хороший. лучший за последнее время.
хоть мне Либен и не нравится, но вынужден снять перед ним шляпу. боец!

Бой, вызвавший в Америке большой резонанс. Кимбо (Kevin "Kimbo Slice" Ferguson), известный уличный боец (вы должны были видеть ролики с его участием) бросил вызов полицейскому Шону Геннону. Бой был закрытым и проходил в спортивном зале Геннона. Правила запрещали борцовские приемы и удары ногами. Бойцы дрались без перчаток и лимита времени, и победителем считался боец, соперник которого не смог подняться до счета "30".

Бой, вызвавший в Америке большой резонанс. Кимбо (Kevin "Kimbo Slice" Ferguson), известный уличный боец (вы должны были видеть ролики с его участием) бросил вызов полицейскому Шону Геннону. Бой был закрытым и проходил в спортивном зале Геннона. Правила запрещали борцовские приемы и удары ногами. Бойцы дрались без перчаток и лимита времени, и победителем считался боец, соперник которого не смог подняться до счета "30".

баянистый баян :D

!

Бой, вызвавший в Америке большой резонанс. Кимбо (Kevin "Kimbo Slice" Ferguson), известный уличный боец (вы должны были видеть ролики с его участием) бросил вызов полицейскому Шону Геннону. Бой был закрытым и проходил в спортивном зале Геннона. Правила запрещали борцовские приемы и удары ногами.

а коп оказался читером :ги:

ух какие бои получились, конфетка!

седня по новой методе Шлеменко провел трешу продолжительностью 18 минут
что сказать
это песта........я суть не сдох
а саня делает так 45 минут
епта

п.с.
это шо не тот сильва шо случайно у Пудзика выиграл?
торент качать влом
вот есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу