Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
это пиздец.... :( блять! сука!!!!! ошибка перворазрядника.... то на что велись его противники - повелся он сам! все, я пошел бухать. пиздец.

ну так что , Пудзя не такой и лох что проиграл старичку, весом как морж..
как это не такой? :) такой, такой :D ты сравнил бараньи яйца с северным сиянием.... вердум, наверное, лучший партерист мира (после демиана майа) а сильвия - престарелое "никто" :D

это пиздец.... :( блять! сука!!!!! ошибка перворазрядника.... то на что велись его противники - повелся он сам! все, я пошел бухать. пиздец.

как это не такой? :) такой, такой :D ты сравнил бараньи яйца с северным сиянием.... вердум, наверное, лучший партерист мира (после демиана майа) а сильвия - престарелое "никто" :D
канеша канеша
кто ж спорит
тем более с психами лучше всегда соглашаться :rolleyes:
кстати ктото про люботинский пивопляж говорил?:(

Сцуко Вердум, как в зеркало глядел:

В программе Inside MMA Фабрисио Вердум заявил, что 26 июня победит Федора Емельяненко удушающим приемом в первом раунде на турнире M-1 Global & Strikeforce.

“Я знаю, что бой будет сложным, потому что Федор лучший в мире боец. Многие не верят в меня, так как он всегда выигрывает. Я изменю это нашим боем. Я постараюсь перевести поединок в партер, так как я уверен в своих навыках джиу-джитсу. Поверьте мне, в субботу я задушу Федора в первом раунде”

на форуме Федора завелись какие-то невменяемые люди :ги:

Слава Богу!

Здраствуй Федя...
...
Спасибо Господу за то, что ты не такой!!!Ты не Боец Без Правил!!!Ты Воин Христов, а у Война Христова правил нет, у него есть ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ! Которые дал ему Бог!!!Как и Всем Нам!!! И кто живет по Заповедям, кто с верой в Господа сражаясь со страстями своими, с падениями и с скорбями, переносит это без ропота, а с добротой и любовью, такой человек никогда не будет знать поражений...Потому что, если Падет Духом , та сразу ВСТАНЕТ вновь- Воскреснет ...

Как говорил Господь: Я есть жизнь и Воскресение, кто верует в меня, если даже умрет, то сразу воскреснет...

"как бы глубоко ни пал, как бы ни согрешил и оскорбил (от чего да избавит тебя Господь) Господа, но, как блудный сын, проси у Него прощения и вновь и вновь понуждай себя жить по заповедям. "Грядущего во мне не изжену вон". Идущий ко Господу деланием заповедей, хотя и падет дорогой, но вставая, идет вперед,- находится в числе воинов Христовых и венчается Им, хотя бы и много ран получил в этой духовной войне со своими страстями, со своей падшей природой и бесами. " -Так Гласит одно из посланий схиигумена Никона к своим духовным чадам...

а я ведь говорил.....ну так что , Пудзя не такой и лох что проиграл старичку, весом как морж..

а причем тут одно к другому? у Пудзи имени в ММА нет, у Сильвии оно было очень давно.
Федор же до момента боя был номером один в тяжелом дивизионе и проиграл номеру девять. сейчас, безусловно, расстановка изменится.

истина, которую вбивают на начальном этапе занятия борьбой: находясь внутри гарды обе руки либо находятся внутри ее, либо обе снаружи. :(

истина, которую вбивают на начальном этапе занятия борьбой: находясь внутри гарды обе руки либо находятся внутри ее, либо обе снаружи. :(
ну да я примерно это и имел в виду.... нахуя он ему руку отдал? нахуя он вообще с ним в борьбу полез?в стойке он бы разпиздячил его 100%..... федя потерял хладнокровность... и проиграл... :( дана его с гавном смешает теперь... имхо у феди два выхода - либо уходить из мма, либо идти в юфс и становиться чемпионом. по-другому есть вариант, что он опуститься до уровня бывших звезд, которые за тысячу долларов участвуют в каких-нибудь канадских фрик-шоу со всякими "пудзяновскими"... :(

канеша канеша
кто ж спорит
тем более с психами лучше всегда соглашаться :rolleyes:
кстати ктото про люботинский пивопляж говорил?:(

рем, давай завтра наберемся. я просто замотался с бизнесом своим... сегодня день молодежи - у меня времени нету, вчера за товаром мотался... завтра на основной работе выходной, а в кафешке - переучет. можем завтра мотануть.

ну да я примерно это и имел в виду.... нахуя он ему руку отдал? нахуя он вообще с ним в борьбу полез?в стойке он бы разпиздячил его 100%..... федя потерял хладнокровность... и проиграл... :( дана его с гавном смешает теперь... имхо у феди два выхода - либо уходить из мма, либо идти в юфс и становиться чемпионом. по-другому есть вариант, что он опуститься до уровня бывших звезд, которые за тысячу долларов участвуют в каких-нибудь канадских фрик-шоу со всякими "пудзяновскими"... :(

в интервью после боя он признал что лажанулся из-за того, что был уверен в своих силах, что не вылез тогда, когда мог.
теперь интересно что будет дальше. он сказал что как минимум один бой еще проведет. честно говоря, хочу чтобы он его выиграл и ушел из спорта на победной ноте.

в интервью после боя он признал что лажанулся из-за того, что был уверен в своих силах, что не вылез тогда, когда мог.
теперь интересно что будет дальше. он сказал что как минимум один бой еще проведет. честно говоря, хочу чтобы он его выиграл и ушел из спорта на победной ноте.

а я хочу юфс и бой с леснаром! :) в инете ходят слухи, что будет очень быстрый реванш... очень надеюсь, что федор изменит своим традициям и хотя бы половину сборов проведет где-нибудь в нормальном зале, желательно с клеткой и с нормальными бжжистами, а не в пионерлагере... :rolleyes:

а я хочу юфс и бой с леснаром! :) в инете ходят слухи, что будет очень быстрый реванш... очень надеюсь, что федор изменит своим традициям и хотя бы половину сборов проведет где-нибудь в нормальном зале, желательно с клеткой и с нормальными бжжистами, а не в пионерлагере... :rolleyes:
Стасончик,Пудзик пудзиками, но ты же понимаешь что против Леснара...ну да ладно...блажен кто верует :rolleyes:

рем, давай завтра наберемся. я просто замотался с бизнесом своим... сегодня день молодежи - у меня времени нету, вчера за товаром мотался... завтра на основной работе выходной, а в кафешке - переучет. можем завтра мотануть.
нады апкумекоть
но с 4х до 6ти я занят

многие про базу пишут и вот один их каментов:
находясь обеими руками либо внутри либо снаружи гарда ни о каком ГНП речи идти не может. Федор заряжался на удар и, естественно, одна рука была в гарде. Ошибкой было не это (такие "ошибки" он делал всякий раз когда лупил кого-то в партере), а то что он засуетился, поспешил с добиванием, и, как результат, "зеванул" руку. + самое начало раунда, никто еще вспотеть не успел. была бы хотя бы вторая половина раунда оба были бы взмыленые и было бы легче..

...кароче одни бы да кабы.

находясь обеими руками либо внутри либо снаружи гарда ни о каком ГНП речи идти не может. Федор заряжался на удар и, естественно, одна рука была в гарде. Ошибкой было не это (такие "ошибки" он делал всякий раз когда лупил кого-то в партере), а то что он засуетился, поспешил с добиванием, и, как результат, "зеванул" руку. + самое начало раунда, никто еще вспотеть не успел. была бы хотя бы вторая половина раунда оба были бы взмыленые и было бы легче..

мона ссылку на источник?
я завтра по этому поводу у своих уточню.

когда он лупил кого-то - две руки были в гарде ;)

как и обещал, сегодня уточнил у наших проф. ММА бойцов. вкратце как я и говорил, одну руку забывать в гарде - искать на жопу приключения.
для успешного г'н'п работать мельницой не нужно.
Рем, посмотри бои Ортиза. его коронка как раз г'н'п.

как...ну как можно Леснара вырубить?
не представляю...

зато френк мир представляет :)

в субботу Карвин Леснара
Потом Карвин Веласкеза
Потом Дос Сантос Карвина :)

ну да, потому что после карвин веласкез - веласкез будет защищать титул чемпиона в бою с леснаром :) а в андеркарте будет карвин-цыган :D

Назад
Зверху Знизу