Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на твоем любимом валетудо.ру сразу же ведро помоев вылили на федю :( конченые люди... жалко альтернативы мало... там так раскручивали некоего "шельменко" чуть ли не каждый день про него статья. я на форуме культурно задал вопрос типа "почему вы говорите про шельменко как про надежду росиии, активно его пиарите, и в то же время обсыраете федора? ведь один из лучших новостных сайтов должен быть нейтрален и обьективен. почему нельзя писать про всех русских бойцов в такой манере, как вы пишите про шельменко? и чем вообще вызван такой интерес" :) ты б видел, как на меня накинулись и "ты долбоеб" и "тебя надо забанить" ну и все такое :D конченые люди... жалко, что это интернет... пару ебальничков начистил бы :)
я за мма особо не слежу
но если ты гонишь на саню шлеменко,то тя реально надо забанить:yahoo:
я его знаю лично
отличный мужик
если не ошибаюсь 37 боев из них 32 победы
и пофиг шо пишут на форумах-там сидят такие же клоны дедда как Стас,Метанчик и Ля гитра ))
а на тебя дедда натравлю
хотя куда уж больше :іржач:

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не сказал бы... он стал медленный, много пропускает. его правая рука, вылетавшая раньше, как молния, теперь нереально затянута :( чак - легенда. спокойной пенсии, чак. :(

Просмотрел бои. Франклину просто повезло, Чак пободрее был.
А вот Мирко нормально нахватался, пару раз на сраку присел :)

это передача Польша маэ талант? :ги:

я за мма особо не слежу
но если ты гонишь на саню шлеменко,то тя реально надо забанить:yahoo:

я ни на кого не гнал. я просто спросил, почему нельзя писать в той же манере про всех остальных снгшных бойцов :)

А вот Мирко нормально нахватался, пару раз на сраку присел :)
причем в первом раунде. ИМХО не Мирко добавил, а Пэт сдулся...

в недавнем интервью Даня Белый заявил что нас ждет "супер бой" на бесплатном ТВ в качестве компенсации за главный бой UFC 112. ждем-с...

так шо , через 3 дня напинают Феде и тогда не будут больше говорить шо Мариуш слабачек))

ты попал :D

по слухам супер бой на бесплатном ТВ будет Силва который Андерсон против Мира.

шас смотрел разные бои
понравились кутюр и леснар
собсно вопрос-с ними я так понимаю Федя не пересекался,почему?особенно интересно было бы увидеть бой против последнего монстра

шас смотрел разные бои
понравились кутюр и леснар
собсно вопрос-с ними я так понимаю Федя не пересекался,почему?особенно интересно было бы увидеть бой против последнего монстра

Федя дерется за Страйкфорс, Кутюр и Леснар - за UFC. отношения между компаниями примерно как WPC и IPF.
дважды велись переговоры о Феде в UFC, но оба раза ничего из этого не вышло. причина - отдельная дооооооолгая история

аааа.....так Федя типо в детском дивизионе пока шо.....а Стас говорит чемпиЁн )))

аааа.....так Федя типо в детском дивизионе пока шо.....а Стас говорит чемпиЁн )))

в этом "детском" дивизионе даже девочка, которая таблички с номерами раундов выносит, отпиздит твоего великого пудзю :D

в этом "детском" дивизионе даже девочка, которая таблички с номерами раундов выносит, отпиздит твоего великого пудзю :D
либо я каг бэ придираюсь,либо ты хо сказать шо он хуже пидораса
с другой стороны стрелочник хуже пидораса
пилоточник тем более
ну и крыса без базара
токо к чему тут уже Пудзя :D

у меня была примерно такая же реакция когда первый раз услышал. видимо Даня очень хочет чтоб Силве вломили...

Эмммм
я, конечно, болеть буду за МИра, но ты что, серьезно думаешь что у СИлвы нет шансов?

либо я каг бэ придираюсь,либо ты хо сказать шо он хуже пидораса
с другой стороны стрелочник хуже пидораса
пилоточник тем более
ну и крыса без базара
токо к чему тут уже Пудзя :D

как-то странно ты стрелки перевел... неужели ты стре...омг :eek: :D у тех кто силен в физике часто бывают проблемы с логикой ;) вот и сейчас... :D

Федя был и остался в истории непобедимым чемпионом Прайда, WAMMA. в Страйке за пояс он пока не дрался. если пройдет Вердума - это будет его следующий бой. действующий чемпион, Алистар Оверим, должен прийтись тебе по вкусу - здоровенный сухой лосяра :)

Эмммм
я, конечно, болеть буду за МИра, но ты что, серьезно думаешь что у СИлвы нет шансов?

шансы-то есть, но не побоюсь сказать что за всю его карьеру их никогда небыло так мало. все таки разница в весе будет очень приличная, даже если Паук будет весить центнер.

оверим тупо лось
все пишут шо он тупо зазнался
а вот леснар конь который вынес крутых парней

кто нить знает де эти страсти скачать в виде полноценного фильма
на рутрекере нема((

я за "инженера" буду держать кулаки...

Сижу смотрю, держу кулаки за федю

Охренеть - Вердум выиграл болевым

бля.

Назад
Зверху Знизу