Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
а я ведь говорил.....ну так что , Пудзя не такой и *** что проиграл старичку, весом как морж..

это ****ец.... :( ***ть! ****!!!!! ошибка перворазрядника.... то на что велись его противники - повелся он сам! все, я пошел бухать. ****ец.

ну так что , Пудзя не такой и *** что проиграл старичку, весом как морж..
как это не такой? :) такой, такой :D ты сравнил бараньи яйца с северным сиянием.... вердум, наверное, лучший партерист мира (после демиана майа) а сильвия - престарелое "никто" :D

это ****ец.... :( ***ть! ****!!!!! ошибка перворазрядника.... то на что велись его противники - повелся он сам! все, я пошел бухать. ****ец.

как это не такой? :) такой, такой :D ты сравнил бараньи яйца с северным сиянием.... вердум, наверное, лучший партерист мира (после демиана майа) а сильвия - престарелое "никто" :D
канеша канеша
кто ж спорит
тем более с психами лучше всегда соглашаться :rolleyes:
кстати ктото про люботинский пивопляж говорил?:(

Сцуко Вердум, как в зеркало глядел:

В программе Inside MMA Фабрисио Вердум заявил, что 26 июня победит Федора Емельяненко удушающим приемом в первом раунде на турнире M-1 Global & Strikeforce.

“Я знаю, что бой будет сложным, потому что Федор лучший в мире боец. Многие не верят в меня, так как он всегда выигрывает. Я изменю это нашим боем. Я постараюсь перевести поединок в партер, так как я уверен в своих навыках джиу-джитсу. Поверьте мне, в субботу я задушу Федора в первом раунде”

на форуме Федора завелись какие-то невменяемые люди :ги:

Слава Богу!

Здраствуй Федя...
...
Спасибо Господу за то, что ты не такой!!!Ты не Боец Без Правил!!!Ты Воин Христов, а у Война Христова правил нет, у него есть ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ! Которые дал ему Бог!!!Как и Всем Нам!!! И кто живет по Заповедям, кто с верой в Господа сражаясь со страстями своими, с падениями и с скорбями, переносит это без ропота, а с добротой и любовью, такой человек никогда не будет знать поражений...Потому что, если Падет Духом , та сразу ВСТАНЕТ вновь- Воскреснет ...

Как говорил Господь: Я есть жизнь и Воскресение, кто верует в меня, если даже умрет, то сразу воскреснет...

"как бы глубоко ни пал, как бы ни согрешил и оскорбил (от чего да избавит тебя Господь) Господа, но, как блудный сын, проси у Него прощения и вновь и вновь понуждай себя жить по заповедям. "Грядущего во мне не изжену вон". Идущий ко Господу деланием заповедей, хотя и падет дорогой, но вставая, идет вперед,- находится в числе воинов Христовых и венчается Им, хотя бы и много ран получил в этой духовной войне со своими страстями, со своей падшей природой и бесами. " -Так Гласит одно из посланий схиигумена Никона к своим духовным чадам...

а я ведь говорил.....ну так что , Пудзя не такой и *** что проиграл старичку, весом как морж..

а причем тут одно к другому? у Пудзи имени в ММА нет, у Сильвии оно было очень давно.
Федор же до момента боя был номером один в тяжелом дивизионе и проиграл номеру девять. сейчас, безусловно, расстановка изменится.

истина, которую вбивают на начальном этапе занятия борьбой: находясь внутри гарды обе руки либо находятся внутри ее, либо обе снаружи. :(

истина, которую вбивают на начальном этапе занятия борьбой: находясь внутри гарды обе руки либо находятся внутри ее, либо обе снаружи. :(
ну да я примерно это и имел в виду.... нахуя он ему руку отдал? нахуя он вообще с ним в борьбу полез?в стойке он бы разпиздячил его 100%..... федя потерял хладнокровность... и проиграл... :( дана его с гавном смешает теперь... имхо у феди два выхода - либо уходить из мма, либо идти в юфс и становиться чемпионом. по-другому есть вариант, что он опуститься до уровня бывших звезд, которые за тысячу долларов участвуют в каких-нибудь канадских фрик-шоу со всякими "пудзяновскими"... :(

канеша канеша
кто ж спорит
тем более с психами лучше всегда соглашаться :rolleyes:
кстати ктото про люботинский пивопляж говорил?:(

рем, давай завтра наберемся. я просто замотался с бизнесом своим... сегодня день молодежи - у меня времени нету, вчера за товаром мотался... завтра на основной работе выходной, а в кафешке - переучет. можем завтра мотануть.

ну да я примерно это и имел в виду.... нахуя он ему руку отдал? нахуя он вообще с ним в борьбу полез?в стойке он бы разпиздячил его 100%..... федя потерял хладнокровность... и проиграл... :( дана его с гавном смешает теперь... имхо у феди два выхода - либо уходить из мма, либо идти в юфс и становиться чемпионом. по-другому есть вариант, что он опуститься до уровня бывших звезд, которые за тысячу долларов участвуют в каких-нибудь канадских фрик-шоу со всякими "пудзяновскими"... :(

в интервью после боя он признал что лажанулся из-за того, что был уверен в своих силах, что не вылез тогда, когда мог.
теперь интересно что будет дальше. он сказал что как минимум один бой еще проведет. честно говоря, хочу чтобы он его выиграл и ушел из спорта на победной ноте.

в интервью после боя он признал что лажанулся из-за того, что был уверен в своих силах, что не вылез тогда, когда мог.
теперь интересно что будет дальше. он сказал что как минимум один бой еще проведет. честно говоря, хочу чтобы он его выиграл и ушел из спорта на победной ноте.

а я хочу юфс и бой с леснаром! :) в инете ходят слухи, что будет очень быстрый реванш... очень надеюсь, что федор изменит своим традициям и хотя бы половину сборов проведет где-нибудь в нормальном зале, желательно с клеткой и с нормальными бжжистами, а не в пионерлагере... :rolleyes:

а я хочу юфс и бой с леснаром! :) в инете ходят слухи, что будет очень быстрый реванш... очень надеюсь, что федор изменит своим традициям и хотя бы половину сборов проведет где-нибудь в нормальном зале, желательно с клеткой и с нормальными бжжистами, а не в пионерлагере... :rolleyes:
Стасончик,Пудзик пудзиками, но ты же понимаешь что против Леснара...ну да ладно...блажен кто верует :rolleyes:

рем, давай завтра наберемся. я просто замотался с бизнесом своим... сегодня день молодежи - у меня времени нету, вчера за товаром мотался... завтра на основной работе выходной, а в кафешке - переучет. можем завтра мотануть.
нады апкумекоть
но с 4х до 6ти я занят

многие про базу пишут и вот один их каментов:
находясь обеими руками либо внутри либо снаружи гарда ни о каком ГНП речи идти не может. Федор заряжался на удар и, естественно, одна рука была в гарде. Ошибкой было не это (такие "ошибки" он делал всякий раз когда лупил кого-то в партере), а то что он засуетился, поспешил с добиванием, и, как результат, "зеванул" руку. + самое начало раунда, никто еще вспотеть не успел. была бы хотя бы вторая половина раунда оба были бы взмыленые и было бы легче..

...кароче одни бы да кабы.

находясь обеими руками либо внутри либо снаружи гарда ни о каком ГНП речи идти не может. Федор заряжался на удар и, естественно, одна рука была в гарде. Ошибкой было не это (такие "ошибки" он делал всякий раз когда лупил кого-то в партере), а то что он засуетился, поспешил с добиванием, и, как результат, "зеванул" руку. + самое начало раунда, никто еще вспотеть не успел. была бы хотя бы вторая половина раунда оба были бы взмыленые и было бы легче..

мона ссылку на источник?
я завтра по этому поводу у своих уточню.

когда он лупил кого-то - две руки были в гарде ;)

как и обещал, сегодня уточнил у наших проф. ММА бойцов. вкратце как я и говорил, одну руку забывать в гарде - искать на **** приключения.
для успешного г'н'п работать мельницой не нужно.
Рем, посмотри бои Ортиза. его коронка как раз г'н'п.

UFC 116. Shane Carwin vs Brock Lesnar. 3 июля, мегабой супертяжей

КТО КОГО?

болею за Карвина :)

в субботу Карвин Леснара
Потом Карвин Веласкеза
Потом Дос Сантос Карвина :)

как...ну как можно Леснара вырубить?
не представляю...

как...ну как можно Леснара вырубить?
не представляю...

зато френк мир представляет :)

в субботу Карвин Леснара
Потом Карвин Веласкеза
Потом Дос Сантос Карвина :)

ну да, потому что после карвин веласкез - веласкез будет защищать титул чемпиона в бою с леснаром :) а в андеркарте будет карвин-цыган :D

Назад
Зверху Знизу