Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Да че тут говорить! МКС - фигня! Посмотреть - красиво, покупать - нет уж, увольте. Разве что только бытовую технику. А компьютеры - есть намного более приятные магазины и по ценам, и по обслуживанию, и по образованности консультантов.

Mister
лично от тебя кроме необоснованного спора не заметил!
Нравится МКС так иди и работай там консультантом :)))
ЗЫ: если мне и 12 лет, то тебе тогда не более 5ти

Я, в отличие от тебя, детка (раз уж мы на "ты" перешли) знаю эту кухню изнутри, так сказать. А вот ты, кроме как трепаться на форуме - мало что умеешь, судя по всему. Вот подрастешь, жизнь тебя побъёт немножечко - будет меньше категоричности в суждениях. Если ума наберешься, конечно.
П.С. Насчет необоснованного спора - ты подрудись тему с начала прочитать. Там хватает конкретики с моей стороны. А вот со стороны оппонентов - не очень. ПРосто среди них большинство таких как ты, которые считают, что Земля вокруг них крутится.
П.С.С. Я НИКОГО не защищаю в МКС, повторюсь - я против того чтобы причесывать всех под одну гребенку. Там хватает нормальных людей. Но их каждый год всё меньше, здесь трудно не согласиться.

Похоже в теме явно неадекватный чел, причем ему явно 12 лет :-)

p/s/ кто научил ребенка матюкаться?:-)
мик, ты опять здесь? поломойкам из мака уже доступ в инет дали?
а ну-ка распиши мне - почему я надекватный? или опять продемонстрируешь свою ****ливость и сольешься?

Rokky сказав(ла):
[BR/]мик, ты опять здесь? поломойкам из мака уже доступ в инет дали?[BR/]
а ну-ка распиши мне - почему я надекватный? или опять продемонстрируешь свою ****ливость и сольешься?

Почему я должен тратить свое время на разъяснение правил корректного общения человеку с культурой ниже плинтуса? Почему я должен что-то тебе объяснять или доказывать. Тебя жизнь научит, а модератор поможет.:-)

Rokky сказав(ла):
мик, ты опять здесь? поломойкам из мака уже доступ в инет дали?
я распишу - бан 5 суток.

Интересно, а входит ли в понятие "потребительские свойства" совместимость УПС и блока питания вообще? И что вообще , скажем, для видеокарты потребительские свойства?
Приятно поразила "культура" общения некоторых деятелей... Модератор смотрит куда-нить?

присоединяюсь.

Помнится когдато была серия статей в журнальчике "Мой компьютер". МКСовцам задавали достаточно несложные вопросы о процах, видухах, модемах... ЧИтая ответы- держался за живот :)
К тем кот читает ДПК вопросов вообще! Этого достаточно для того чтобы не давать ответ на этот упрек. Какой журнал такой и ответ, нада же давать ответы в такой форме чтобы юзеры могли хоть одно слово понять из 10ти. ДПК это не дурнал.

Этот журнал я читал когда только начинал интересоватся кампами. Гдето в 99м-2000м году. В конце 2000 перешёл на чип, в 2001 на ][акер.

Так что не надо, ты ведь ничего обо мне не знаешь ;)

Этот журнал я читал когда только начинал интересоватся кампами. Гдето в 99м-2000м году. В конце 2000 перешёл на чип, в 2001 на ][акер.

ни фига се да ты посто нереально крут, эти журналы читают тока прахфысыоналы железятчники, стоит сходить в отдел кадрофф МКС тебе сразу предложат место в СЦ дета баксоф на 5000 или продавцом-конскльтантом за 3000, а тех неучей повыганят сразу :-)

да я о тебе ничего не знаю, и это не упрек был. Ты сам только что понял ответ на свой же вопрос. Это жкрнал для ламеров, сответсвенно и на таком уровне все статьи и ответы......все на своих местах.:пиво:

А МКС - таки местами ****ы (на примере магазина на пр. Гагарина, 1а)
Пытались там получить оплаченный по безналу товар.
Выдача - это ****ец - на огромный магазин по штату 1 (ОДИН !!!) человек, который отвечает за выдачу (под выдачей подразумевается и привоз товара со склада).
В результате мы с полностью выписанныим документами ждали 25 минут - 5 мин,пока он подойдет, 5 минут -пока *****дит с 3 бездельниками, стоявшими рядом, 5 минут -пока выдаст и выпишет документы человеку перед нами, 5 минут - пока принесет товар нам, 5 минут - пока его распакует, протестирует и запакует.
Это при том - что был дождь и как бы минимум покупателей.

А МКС - таки местами ****ы (на примере магазина на пр. Гагарина, 1а)
Пытались там получить оплаченный по безналу товар.
Выдача - это ****ец - на огромный магазин по штату 1 (ОДИН !!!) человек, который отвечает за выдачу (под выдачей подразумевается и привоз товара со склада).
В результате мы с полностью выписанныим документами ждали 25 минут - 5 мин,пока он подойдет, 5 минут -пока *****дит с 3 бездельниками, стоявшими рядом, 5 минут -пока выдаст и выпишет документы человеку перед нами, 5 минут - пока принесет товар нам, 5 минут - пока его распакует, протестирует и запакует.
Это при том - что был дождь и как бы минимум покупателей.

Подсказать, где искать Книгу Жалоб и Предложений? Вот я нихера не пойму. Если ты видел, что он бездельник - не пришло в голову попросить начальника выдачи?? Позвал бы мальчика и сказал - или ты живенько всё делаешь, или я иду в твоему шефу. ***, люди, *****ов везде хватает. Это разве открытие для кого-то?
ОФФТОП: Воскресенье, "супер"маркет ЮСИ на Гертруда. Подхожу к кассе. Здороваюсь. В ответ ноль эмоций. Ладно, у всех бывает плохое настроение. Пробивается товар. Подходит очередь масла (брикетированное, в фольге). Пробивается масло и так же тупо кидается дальше по столу. Задаю вопрос - а может нехуёво было бы, уважаемая девушка, запаковать масло в кулёчек? В ответ - тишина. Из-под стола выбрасывается на прилавок этот ёбаный кулёк И ТУТ ЖЕ ПРОБИВАЕТСЯ ЗА 40 КОПЕЕК !!!!!! Я в ахуе. Говорю - вы не охуели, милая дама, не спрашивая меня, пробивать мне кульки ваши ****ие, которые вы мне бесплатно дать должны??:диявол: Знаете, какая реакция? Как у табуретки - тупой коровий взгляд и слова: всего с вас 127,40. Я потерялся. Масло - 3 рубля. И кулёк для него ("майка" обычная) - 40 копеек. Дело не в сорока копейках, ясен пень. Я даю деньги и иду искать администратора. Долго искал. Минут 15. Нагавкал на половину обслуживающего персонала, который мне пытался рассказать, что никого из начальства нет. Так и не нашёл. Громко послал на *** весь "супер"маркет и пошёл домой. Вот так. Так что мне теперь после этого - кричать что тороговая сеть "ЮСИ" - сплошные ****ны и ******? Из-за того, что у них одна невменяемая корова на кассе работает? Нет. Не буду я этого говорить. Но с одним не могу не согласиться - второй раз я туда пойду в КРАЙНЕМ случае.

Останнє редагування:
Подсказать, где искать Книгу Жалоб и Предложений? Вот я нихера не пойму. Если ты видел, что он бездельник - не пришло в голову попросить начальника выдачи?? Позвал бы мальчика и сказал - или ты живенько всё делаешь, или я иду в твоему шефу. ***, люди, *****ов везде хватает. Это разве открытие для кого-то?
ОФФТОП: Воскресенье, "супер"маркет ЮСИ на Гертруда. Подхожу к кассе. Здороваюсь. В ответ ноль эмоций. Ладно, у всех бывает плохое настроение. Пробивается товар. Подходит очередь масла (брикетированное, в фольге). Пробивается масло и так же тупо кидается дальше по столу. Задаю вопрос - а может нехуёво было бы, уважаемая девушка, запаковать масло в кулёчек? В ответ - тишина. Из-под стола выбрасывается на прилавок этот ёбаный кулёк И ТУТ ЖЕ ПРОБИВАЕТСЯ ЗА 40 КОПЕЕК !!!!!! Я в ахуе. Говорю - вы не охуели, милая дама, не спрашивая меня, пробивать мне кульки ваши ****ие, которые вы мне бесплатно дать должны??:диявол: Знаете, какая реакция? Как у табуретки - тупой коровий взгляд и слова: всего с вас 127,40. Я потерялся. Масло - 3 рубля. И кулёк для него ("майка" обычная) - 40 копеек. Дело не в сорока копейках, ясен пень. Я даю деньги и иду искать администратора. Долго искал. Минут 15. Нагавкал на половину обслуживающего персонала, который мне пытался рассказать, что никого из начальства нет. Так и не нашёл. Громко послал на *** весь "супер"маркет и пошёл домой. Вот так. Так что мне теперь после этого - кричать что тороговая сеть "ЮСИ" - сплошные ****ны и ******? Из-за того, что у них одна невменяемая корова на кассе работает? Нет. Не буду я этого говорить. Но с одним не могу не согласиться - второй раз я туда пойду в КРАЙНЕМ случае.

так и есть *****ов везде хватает, только вот тебе чтобы до этого дойти надо было вначале поогрызаться и пообзываться, как будто все про тебя писали а не про МКС;)

Если так(постоянные ругательства в сторону МКС) будет дальше продолжаться, то скоро на заборах будут писать другое слово из трёх букв :) ;) Ругательства МКС и других компаний мне напоминают какой-то "мыльный" сериал :) , не читал давно эту ветку, а тут решил посмотреть что нового пишут. Прочитал пару постов и ты ба, одно и тоже написано и "писчики" почти одни и те же, что было и месяц назад. Сферу обслуживания никогда и никто не любил и наврятли полюбит => сериал "МКС или главная запара компьютерщика" будет идти вечно :yahoo:

нада как то на этой ветке бабок срубить, вход чтоли платный, символически, по десять копеек, а через месяцок я се машингу куплю. и так далее

Работал там как-то. как они там компы разгружают(на захаржевского)-не понимаю-как они(компы) после этого вообще работают.

Назад
Зверху Знизу