Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Вот умора:) ша помру ***... со смеху Бугога (аааа)
Nein-рулит!!!

1) Матери без АЖП и кк Самсунг - это 2 разных класса(206 рк и 430 гк)
2) Сколько там компов и так знаю
3) Плиз ссылочку дать, где я писал, что кто-то ездил из к.к. Самсунг-МКС в Вам
4) Приду завтра в 206-ю, возьму камрада за шкирку и точно изложу все факты.
Чтобы не было претензий, то же сделаю и с 430-й аудиторией(еще один к.к. от МКС, правда не в подарок), когда появлюсь
5) Вопросы есть?
ааа - я валяюсь :іржач: люди решили "отмыть" кое-какие железки на работе, а их на этом поймали :іржач:

_Nein_, у вас там прям как на зоне- Админы-Авторитеты :-)
"Ты про Собача слыхал?"(с)

ааа - я валяюсь :іржач: люди решили "отмыть" кое-какие железки на работе, а их на этом поймали :іржач:
Ясен пень, что все в харьковских вузах закупается по явно завышеным ценам. И тендеры липовые. Приницип как в том анекдоте про стройку- "миллион вам, миллион нам, а миллион - туркам....". Но все равно с хламом возиться

я работник компании МКС в Киеве, уже шестой год. Не в розничной сети, в технической службе, но состояние дел в Киеве и западном регионе знаю не понаслышке.

Компания в целом не хуже и не лучше других. Очень много зависит от местного руководства, от менеджера магазина до директора филиала. Если хам, а были в Киеве и такие - то и люди у него не держатся, если человек уважает себя - то и к подчиненным относится так же.

Да, скрывать нечего - в продаже достаточно не шибко качественной продукции, но на мой взгляд - это общие тенденции компьютерного производства в мире - удешевление, и следовательно - понижение качества. В МКСе, не в МКСе - винты сыпятся одинаково, и электролиты на матерях вспухают через полгода, и память на видеокартах глючит везде.

Что касается сервиса - он в любой компании призван прежде всего минимизировать расходы. К примеру, попробуйте пообщаться с сервисом Навигатора. Много новых матерных слов придумаете :)

А вообще - что-то все это очень напоминает заказуху....
Понятно, наверняка процентов 40 или 60 реальные случаи, но есть и и откровенная брехня. Таковая имела место в Киевском сервисе совсем недавно.

такое ощущение, шо где-то "есть мнение - максимально облить компанию дерьмом" - правда, неправда - не суть важно.

Хех.. Что-то завяла тема, освежить что-ли? В общем повелся я на шумиху, поднятую МКСом по поводу открывшегося Компьютерного Супермаркета МКС. Ну типа там, весь магазин - сплошной розничный компьютерный рай, ассортимент громадный и при этом чисто компьютерный. Во блин, думаю, нужно съездить. Съездил. Пережил культурный шок. Во первых поразили масштабы оного СУПЕРМАРКЕТА. Если этот магазинчик - супермаркет, то Санрайз московский - это ж просто я не знаю что.. Создалось впечатление, что люди вообще не понимают что такое супермаркет (а также гипермаркет) и обзывают так любую розничную хрень. Примерно как институты стали университетами. Во вторых ассортимент... Я конечно понимаю, что ради этого СУПЕРМАРКЕТА никто напрягать булки в плане расширения ассортимента не собирался. Но.. Зачем же обманывать людей? Резюмэ. Типичный магазинишко с кое-какими железяками, но 100% НЕ супермаркет. Абидна, господа.

Было у отца три сына. Двое умных, а один запаренный копьютерщик с булками.

Хех.. Что-то завяла тема, освежить что-ли? В общем повелся я на шумиху, поднятую МКСом по поводу открывшегося Компьютерного Супермаркета МКС. Ну типа там, весь магазин - сплошной розничный компьютерный рай, ассортимент громадный и при этом чисто компьютерный. Во блин, думаю, нужно съездить. Съездил. Пережил культурный шок. Во первых поразили масштабы оного СУПЕРМАРКЕТА. Если этот магазинчик - супермаркет, то Санрайз московский - это ж просто я не знаю что.. Создалось впечатление, что люди вообще не понимают что такое супермаркет (а также гипермаркет) и обзывают так любую розничную хрень. Примерно как институты стали университетами. Во вторых ассортимент... Я конечно понимаю, что ради этого СУПЕРМАРКЕТА никто напрягать булки в плане расширения ассортимента не собирался. Но.. Зачем же обманывать людей? Резюмэ. Типичный магазинишко с кое-какими железяками, но 100% НЕ супермаркет. Абидна, господа.
правдиво подмечено, если речь идет о "Орбите".
но с другой стороны зайди на Гагарина 20а. Где еще есть витрина с выставкой 80-90 мониторов ???

про Орбиту вообще молчу, цены там просто от фонаря, а ******ь и отсталось консульнатов - это просто анекдот

про Орбиту вообще молчу, цены там просто от фонаря, а ******ь и отсталось консульнатов - это просто анекдот

Объясни в чем проявилась ******ь. Факты в студию!!! Подмечать все умеют, а об конкретных примерах как-то забывают!

Во *** ;) Сотрудники МКС - вас не запарило отбиваться от людей, которым делать нехер? На МКС гнали, гонят и гнать будут. Ибо большая структура, на слуху, каждый третий в городе там был, а каждый пятый что-то покупал. Каждого сотого наверняка "не так" по его мнению, обслужили. Соответственно гавна на МКС могут вылить вагон. Вы весь этот вагон будете разгребать? ;) Про барабан никто не пишет, что там хамят, давка, и назад товар вернуть в большинстве случаев НЕРЕАЛЬНО. А про МКС пишут. "Что непонятно-***?" (с) Comedy. Не парьтесь ;) Чем меньше вы будете встревать в беспредметные споры, тем быстрее утихнет флейм ;)

Объясни в чем проявилась ******ь. Факты в студию!!! Подмечать все умеют, а об конкретных примерах как-то забывают!
когда был в МКС на ГТ - ******ь консультанта проявилась в том, что н похоже знал что-либо только про ноутбуке(по крайней мере что-то предыдущему посетителю бойко про них объяснял, а уж по делу или херню порол - я не слушал). Я же пришел с двумя группами вопросов - про выбор УПСА и про выбор моника. В ответ лишь мычание или откровенный бред - ну типа и этот упс онлайн и этот, на мою отпавшую челюсть - онлайн упс за 800грн??? он сказал - ой, это лайн-интерактив, но это тоже онлайн только по-другому называется.
В то же время в центральном МКС(на д-з) консультант хорошо меня проконсультировал по ТФТ, а про УПС вопрос там к сожалению отпал ибо не было выбора.
Вывод - просто не следят за грамотностью консультантов.
Еще всего пару раз слышал как консультант грамотно вытягивал бабки из семейных парочек ламеров, неся полную ахинею в одном курсе - чтобы ваш сынок не **** от компа - вам надо побольше заплатить. Оно понятно, продажи поднять хочется, но таким образом - это блин не уважаемый магазин, а филиал контейнера на барабане.

Останнє редагування:
"ШО, ОПЯТЬ???" (с) волк...

Про барабан никто не пишет, что там хамят, давка, и назад товар вернуть в большинстве случаев НЕРЕАЛЬНО.

Реально. Главное лексика по понятитиям. "Мужик, ты меня подставил, твой кран того...". Ну и еще найти то место где покупал надо, это сложнее :)))

Во *** ;) Сотрудники МКС - вас не запарило отбиваться от людей, которым делать нехер? На МКС гнали, гонят и гнать будут. Ибо большая структура, на слуху, каждый третий в городе там был, а каждый пятый что-то покупал. Каждого сотого наверняка "не так" по его мнению, обслужили. Соответственно гавна на МКС могут вылить вагон. Вы весь этот вагон будете разгребать? ;) Про барабан никто не пишет, что там хамят, давка, и назад товар вернуть в большинстве случаев НЕРЕАЛЬНО. А про МКС пишут. "Что непонятно-***?" (с) Comedy. Не парьтесь ;) Чем меньше вы будете встревать в беспредметные споры, тем быстрее утихнет флейм ;)
А попиарить? :) Чёрный пиар тоже пиар;)

Доброго времени суток
Respect всем
Работал я раньше в МКС-Галка А А-если кого интересует
Так вот по прошедщшим постам-руки прямые достаточно шоб дать в торец за голословные утверждения(эт я про кривую сборку)
после есть манагеры с кривыми руками-пример:
нет звука на компе который мой дружбан купил-я сам его тестил-а в магазине манагеры подрубали внешнюю звукавуху и из бивиса звук отрубили на интегрированую(мне это стоило 4 часов пока дрова все перетянул... ну и т д ...)Мне простите такая .уйня и в голову не приходила пока не перепробовал все остальное...

В МКС я не работаю 3 года но мою стиралку приехали и поремонтили в Дергачи(Эт я про пост про пригород)

кстати про отсутствующий шлейф на CD-ROM-может быть тахе ..йня шо и со звуком-я не утверждаю-я предполагаю

кстати про манагеров-зашел я как-то на Дон-Зах... так там тип меня расчехлил шо знает не меньше меня про видяки разгоны по видео и реальные частоты..

И вот еще что:
у меня епокс 8рда3ай(впадлу язык переключать... :-) )
9550-гигабайт-рейтинг 9600 про
2500 бартон на 210 шине
758 аперативы(ну не хватило бабла на гиг в синхрон... ((( )
...

так вот
на все вышедшее полгода назад этого хватает
слабо ....но хватает

TO BSV
Воробченко знаеш?

To Dimas-respect!

Кстати!
Забыл представиться-сборщик МКС(бывший)
как мои коллеги собирают компы-дай бог каждому
я компы друзей и знакомых перебирал по винтику(которых не всегда хватало) и за спецвузом(который так здесь хвалят) и за другими конторми типа Электронный Мир...

ПРО Stelth...
ничо плохого не скажу-цена-качество просто отлично(не реклама-просто сторонний взгляд)

Назад
Зверху Знизу