Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа - я валяюсь1) Матери без АЖП и кк Самсунг - это 2 разных класса(206 рк и 430 гк)
2) Сколько там компов и так знаю
3) Плиз ссылочку дать, где я писал, что кто-то ездил из к.к. Самсунг-МКС в Вам
4) Приду завтра в 206-ю, возьму камрада за шкирку и точно изложу все факты.
Чтобы не было претензий, то же сделаю и с 430-й аудиторией(еще один к.к. от МКС, правда не в подарок), когда появлюсь
5) Вопросы есть?
Ясен пень, что все в харьковских вузах закупается по явно завышеным ценам. И тендеры липовые. Приницип как в том анекдоте про стройку- "миллион вам, миллион нам, а миллион - туркам....". Но все равно с хламом возитьсяааа - я валяюсьлюди решили "отмыть" кое-какие железки на работе, а их на этом поймали
![]()
правдиво подмечено, если речь идет о "Орбите".Хех.. Что-то завяла тема, освежить что-ли? В общем повелся я на шумиху, поднятую МКСом по поводу открывшегося Компьютерного Супермаркета МКС. Ну типа там, весь магазин - сплошной розничный компьютерный рай, ассортимент громадный и при этом чисто компьютерный. Во блин, думаю, нужно съездить. Съездил. Пережил культурный шок. Во первых поразили масштабы оного СУПЕРМАРКЕТА. Если этот магазинчик - супермаркет, то Санрайз московский - это ж просто я не знаю что.. Создалось впечатление, что люди вообще не понимают что такое супермаркет (а также гипермаркет) и обзывают так любую розничную хрень. Примерно как институты стали университетами. Во вторых ассортимент... Я конечно понимаю, что ради этого СУПЕРМАРКЕТА никто напрягать булки в плане расширения ассортимента не собирался. Но.. Зачем же обманывать людей? Резюмэ. Типичный магазинишко с кое-какими железяками, но 100% НЕ супермаркет. Абидна, господа.
про Орбиту вообще молчу, цены там просто от фонаря, а ******ь и отсталось консульнатов - это просто анекдот
когда был в МКС на ГТ - ******ь консультанта проявилась в том, что н похоже знал что-либо только про ноутбуке(по крайней мере что-то предыдущему посетителю бойко про них объяснял, а уж по делу или херню порол - я не слушал). Я же пришел с двумя группами вопросов - про выбор УПСА и про выбор моника. В ответ лишь мычание или откровенный бред - ну типа и этот упс онлайн и этот, на мою отпавшую челюсть - онлайн упс за 800грн??? он сказал - ой, это лайн-интерактив, но это тоже онлайн только по-другому называется.Объясни в чем проявилась ******ь. Факты в студию!!! Подмечать все умеют, а об конкретных примерах как-то забывают!
Про барабан никто не пишет, что там хамят, давка, и назад товар вернуть в большинстве случаев НЕРЕАЛЬНО.
А попиарить?Во ***Сотрудники МКС - вас не запарило отбиваться от людей, которым делать нехер? На МКС гнали, гонят и гнать будут. Ибо большая структура, на слуху, каждый третий в городе там был, а каждый пятый что-то покупал. Каждого сотого наверняка "не так" по его мнению, обслужили. Соответственно гавна на МКС могут вылить вагон. Вы весь этот вагон будете разгребать?
Про барабан никто не пишет, что там хамят, давка, и назад товар вернуть в большинстве случаев НЕРЕАЛЬНО. А про МКС пишут. "Что непонятно-***?" (с) Comedy. Не парьтесь
Чем меньше вы будете встревать в беспредметные споры, тем быстрее утихнет флейм
![]()