Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Какого ответа?
О том, что вы упоминаете "толщину" текстолита? Или о том, что вы заявляете что ХИС и Асус ставят или ядро или память, не соответствующую спецификации? Или про Ати Театр?
1. найдите мне мое упоминание о толщине текстолита.
2. про Асус и Хис я уже ответил (см. выше)
3. покажите, где вы взяли эти 99% - или вы ведете учет всех видеокарт производящихся всеми производителями?
4. какие видео считаются произведенными при царе Горохе, а какие нет? Какой критерий такого отбора??? Если вы ими не пользуетесь и покупаете видео за 200-300уе, так знайте что другим людям может быть нет необходимости в игрушках и для работы вполне хватает какого-нить АТИ 128про или Радеона VЕ.

Останнє редагування:
Отлично, а как же насчет HIS Radeon9550 128MB DDR (128bit), у которой частота памяти 390МГц??? Или Вы хотите сказать что это нормально, при этом на сайте заявлены 400МГЦ!!!

Anna-Maria сказав(ла):
Отлично, а как же насчет HIS Radeon9550 128MB DDR (128bit), у которой частота памяти 390МГц??? Или Вы хотите сказать что это нормально, при этом на сайте заявлены 400МГЦ!!!

У меня дома была такая видеокарта - у нее нормальные частоты 250-400 (кстати, могу предоставить для ознакомления воочию). Великолепно разгонялась до АТИ9600 (325-400). Да и другие видео из этой серии ХИС-9550 никаких проблем и отклонений не имели.
Да и вообще речь шла о видеокартах, в которых производитель преднамеренно нанижал частоты - очень такое любила делать (да и делает) фирма Сапфир например - да и это описывал (-ет) на своем сайте. У Сапфира чипсет один, а видеокарт на таком чипсете множество - отличия в памяти. На сайте предоставлены маркировки видеокарт и их спецификации (Посилання видалено).

А ХИС, в отличие от Сапфира таким не занимается. И если попалась одна такая видеокарта - просто думаю что стоит пойти и поменять ее...
Хотя ИМХО - 5МГц - это немного и нормально. У Сапфира например частота памяти на 9250 колеблется от 333 (166) до 400 (200) - и это официально описано на сайте!!! Вот о чем речь...

Останнє редагування:
To Anna-Maria

У вышеуказанного Вами чипа ATI Rage Theater есть после названия
еще и обозначение (213RT1ZUA43 к примеру).
Они к Вашему сведенью и
обозначают возможности данной м/с.
Потому что эти м/с бывают двух видов
как только TV-out так и VIVO поэтому наличие вышеуказанной
микросхемы не гарантирует наличие VIVO :-)
А еще иногда производитель не ставит несколько других мелких
деталей и получается что по Theater-у карточка VIVO
а на самом деле TV-out

С уважением Сергей

dimas сказав(ла):
Кстати, а фирма МКС не только на нашем форуме в черных списках висит :-)
Посилання видалено

Спасибо за ссылки.
Теперь сотрудники Киева (в частности директор СЦ МКС в Киеве) и
Кривого рога смогут ознакомится с отзывами покупателей.
Тем более что они там не самые плохие, отзывы всмысе.

По прежнему отвечу на любой конкретный вопрос
связанный с СЦ МКС

С уважением Сергей.

XGodeksX сказав(ла):
Вы только не сравнивайте эти два топика, потому как тема про МКС на данном форуме просто вне конкуренции как по количеству сообщений, так и по критике фирмы. Прошу заметить в "Чёрном списке" нет больше ни одной компании о которой бы велись подобного рода дебаты.

Можно поинтересоваться?
А в других топиках появился хоть один сотрудник
обсуждаемых компаний и предложил задать вопросы
по существу?

100% можно утверждать только о моей причастности
к компании.

Хотя бы это должно говорить в пользу того что
МКС готова выслушать любые пожелания клиентов.

С уважением Сергей

to Dimas
менеджеры менялись не из-за того о чем вы подумали
каждый человек ищет место лутше.
А быть менеджером в СЦ намного хуже чем в магазине.
Это Вам любой сервисник скажет

С уважением Сергей.

BSV сказав(ла):
Можно поинтересоваться?
А в других топиках появился хоть один сотрудник
обсуждаемых компаний и предложил задать вопросы
по существу?

))).....наверное ни один сотрудник других обсуждаемых компаний не знает об этих топиках.... (а особенно "Класс"))

Да думаю что в Классе интернета нету :-)

BSV - с Вами приятно общаться!!! Респект!!! :пиво:
Кстати, а Ваше начальство знает про наш топик если не секрет???

dimas сказав(ла):

Если я не ошибаюсь. то Сергей сам начальство.
С ув. Виталий МКС Киев пр. Победы 20

Всё больше сотрудников МКС начали подписываться и оставлять координаты. :) Не был здесь какое-то время, смотрю - народ уже на обсуждение видеокарт переключился. Короче - все остались при своих мнениях. Голосование даже устроили :) Аж 50 человек в нём поучаствовало. Но в последних постах опять кроме мата и криков "МКС - отстой", "даёшь на баррикады! " (собственная интерпретация, на цитирование не претендую) ничего нет. Закончились здравые дискуссии как обычно - криками. Даже не смешно. Всё как всегда...

2 мистер

Я пытался попросить голосовать без ругани и матов, но ничего к сожалению не получилось... жаль конечно

А количество сотрудников МКС всё растёт... Мне уже влом отвечать на посты некоторых особенно непонятливых товарищей, но всё-таки отвечу:
2 Anna-Maria (ответ на пост №366)
Насчёт стиля. Сравните ваш стиль со стилем Лайти или Пони и вы поймёте, что относительно них (несомненно девушек) ваш стиль очень напоминает мужской.
Насчёт Таргета. Не видел, не знаю. А в МКС видел...
Насчёт перерегистрации. Неужели вы не смогли понять, что насчёт пароля я пошутил. И нечего мне доказывать, что есть напоминалка пароля... Нет, всё-таки женский стиль! Стиль блондинки ;)
Давайте логически порассуждаем. В этой теме уже больше 383-х сообщений. И, я думаю, любому пользователю, который только что зашел в эту тему, и не участвовал тут ранее будет просто лень читать все сообщения. Поэтому большинство членов форума просто обходят эту тему. Если прочитать только первый пост и последний, можно неправильно понять смысл происходящего или вклиниться "не в тему". Это сдерживает от отсылки сообщений тех разумных людей, кто всё-таки зашел в тему и прочитал начало и конец. Ну а из "стариков" тут осталось всего несколько человек. Теперь предположим что сотруднику МКС надо что-то доказать в этой теме. И пусть даже он не создаёт новый логин, а привлекает к этому иного сотрудника, но при этом поставит его в известность что тут происходит. Отсюда такое нашествие сотрудников МКС и неактивность обычных пользователей. Следовательно будут и крики по поводу перерегистрации.

2 BSV (ответ на пост №377)
Судя по всему, в других топиках всё-таки нету сотрудников обсуждаемых фирм. А в этом есть хотя бы вы, и это не может не радовать!

2 Mister (ответ на пост №382)
50 человек, я согласен с Димасом - это тоже число, учитывая то , что большинство из них (а может быть и все проголосовавшие) Харьковчане. Разве вам этого мало?
А здравые дискуссии закончились, потому как все уже устали дискутировать.

XGodeksX сказав(ла):
...Давайте логически порассуждаем. В этой теме уже больше 383-х сообщений. И, я думаю, любому пользователю, который только что зашел в эту тему, и не участвовал тут ранее будет просто лень читать все сообщения. Поэтому большинство членов форума просто обходят эту тему. Если прочитать только первый пост и последний, можно неправильно понять смысл происходящего или вклиниться "не в тему". Это сдерживает от отсылки сообщений тех разумных людей, кто всё-таки зашел в тему и прочитал начало и конец. Ну а из "стариков" тут осталось всего несколько человек. Теперь предположим что сотруднику МКС надо что-то доказать в этой теме. И пусть даже он не создаёт новый логин, а привлекает к этому иного сотрудника, но при этом поставит его в известность что тут происходит. Отсюда такое нашествие сотрудников МКС и неактивность обычных пользователей. Следовательно будут и крики по поводу перерегистрации...

Поздравляю, молодой человек, Вы отмазались :-) Моё личное мнение - просто закончились доводы у "противников" МКС, особенно это ярко проявилось после появления, скажем, работника СЦ, почему-то пропали сразу почти все вопросы по поводу железа - просто достаточно грамотно он расписывает "поломки и починки". А что касается "исчезновения" "обычных пользователей" - так сказать-то им уже особо нечего, да и не интересно уже - на одного "противника" МКС сразу 5 "защитников"...
В одном согласен - здравые дискуссии закончились, переключаемся на другие фирмы :yahoo:

Угу - думаю что все сделали правильные выводы... Ну а те кто не сделал, думаю сделает...

XGodeksX сказав(ла):
2 Anna-Maria (ответ на пост №366)
Насчёт стиля. Сравните ваш стиль со стилем Лайти или Пони и вы поймёте, что относительно них (несомненно девушек) ваш стиль очень напоминает мужской.
Насчёт Таргета. Не видел, не знаю. А в МКС видел...
Насчёт перерегистрации. Неужели вы не смогли понять, что насчёт пароля я пошутил. И нечего мне доказывать, что есть напоминалка пароля... Нет, всё-таки женский стиль! Стиль блондинки ;)
А откуда такая несомненная уверенность в том, что Лайти или Пони - девушки??? Хотя, может быть, Вы с ними лично с ними знакомы, а со мною нет, и Вас это сильно расстраивает, поэтому появились такие сомнения или же Вы великий и непризнанный гений психологии??? А насчет блондинок - Вы что-то имеете против или имели негативный опыт общения с оными???
Насчет Таргета - это единственное, что нашлось ответить - "...ничего не видел, ничего незнаю (Моя хата з краю, нiчого не знаю...)". А Вы хоть раз слышали о ТАКОЙ НАГЛОСТИ в магазинах МКС??? Я, например, - не слышала.

Насчет Таргета - есть же топик про Таргет-Электронику да и обговаривайте его как хотите...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):

см мой пост №376.
кроме того когда здесь было 12 страниц я ссылку на топик
отправил директору СЦ Харковского так что можно сказать знает.

Только для дирекции нужны факты или более конкретная
информация, а их нет к сожалению.

А орать что кто-то или что-то д.....мо каждый может,
если на это внимание обращать то пол жизни потерять можно,
а к каким либо выводам не придете.
Как говорится собаки лают, а караван идет.

С Вами тоже приятно общаться, и Ваше мнение мне намного важнее
некоторых :-)

С уважением Сергей.

Eva сказав(ла):
Если я не ошибаюсь. то Сергей сам начальство.
С ув. Виталий МКС Киев пр. Победы 20

Ошибся слегка :-)

Я не руководство, у меня нет подчиненных.

посмотри в групвайс смешно станет :-)

dimas сказав(ла):
Угу - думаю что все сделали правильные выводы... Ну а те кто не сделал, думаю сделает...

Как правильно заметил XGodeksX

По количеству сообщений в топике
МКС уже в глубоком беклоге :-)

А если серьезно то у каждой организации
найдутся свои недостатки (о некоторых я и так
знаю к примеру очередь на приемке иногда),
самое главное что бы об этих
недостатках знали и делали все возможное
что бы их исправить.

Если бы все было совсем плохо
в СЦ МКС не привозили бы на
ремонт технику подавляющее большинство
тех компаний о которых вы положительно отзывались.

К примеру, где бы Вы ни купили ноут Самсунг или Лыжи
ремонтировать вы его придете к нам :-)

На этой оптимистичной ноте хочу завершить
данный топик.
У кого будут конкретные предложения,
или кого "обидит" СЦ МКС милости прошу в e-mail

С уважением Сергей! [email protected]

Назад
Зверху Знизу